Вопрос: что можно приготовить с апельсинов!

Добавил(а): nadia

Дата добавления: 2018-10-13 18-29

Категория: Апельсин

Просмотров: 659

ads

Ответы:

Boris
04:28
http://povar.ru/list/apelsin
Obinnaejiaku
21:41
-А вот из корок цитрусовых (лучше, конечно, мандариновых, но не плохо и апельсиновых) можно приготовить отличный квас. Просто, дешево, безотходно, вкусно, лучше и экологичнее фанты. В трехлитровую банку положить1,5 - 2 литра корок вымытых цитрусовых. Долить не горячей воды до 3-х литров, дать настояться сутки. Процедить. Настой разбавить водой примерно в пять раз, разлить по пластиковым бутылкам. Добавить на полторашку 3 -4 столовых ложки сахара, щепотку гранулированных дрожжей и пяток изюмин. Бутылку слегка прижать пальцами, чтобы выпустить воздух и закрыть родной крышкой плотно. Через три - четыре дня, когда напиток загазируется и бутылка станет на ощупь твердой, можно употреблять. Открывать осторожно, потихоньку стравливая газ, так как квас сильно газирован, чтобы не облиться! Это мой личный рецепт. Такой квас я делаю уже несколько лет. Приятного аппетита!
Mihaylov
15:13
сок
Sukachev
12:43
кружочки апельсинов заливаем сиропом сахар лимонная цедра сок лимона вода ), посыпаем миндалем
Sergey
18:22
Курица, запеченная с апельсинами. Общие сведения Курица запеченная с апельсинами - оригинальное и вкусное блюдо. Приготовление его не должно вызвать каких-либо трудностей. На фото: курица запеченная с апельсинами на противне (под кожей угадываются кружочки апельсина). Курица, запеченная с апельсинами. Рецепт приготовления Ингредиенты: курица 1,5-2 кг апельсины - 2-3 шт. соль, перец Пошаговое приготовление: Тушку курицы промыть, разрезать вдоль грудки, отбить. Курицу посолить, поперчить. Апельсины очистить от кожицы, порезать кружочками. Аккуратно приподнимая кожу курицы засунуть под нее кружочки апельсинов. Курицу выложить на противень, полить сверху растительным маслом. Запекать курицу в духовке до готовности, поливая выделившимся при жарке соком. Курица, запеченная с апельсинами готова.
Ahmet
15:25
Апельсиновый пудинг. Молоко-500 мл Сахар-2-3 ст.л Ванильный сахар по вкусу Апельсин-300 гр Щепка соли Крахмал-2.5-3 ст.л без горки Апельсин очистить от кожуры и порезать красивыми кусочками.С кожуры теркой снять цедру.Должно получиться 1 ч.л. 300 мл молока за кипятить с сахаром и щепкой соли,затем добавить ванильный сахар и цедру.Пусть покипит 5 минут.Затем это молоко процедить и поставить снова на огонь.В 200 мл холодного молока размешать крахмал и вылить в кипящее молоко.Заварить пудинг. Силиконовую форму хорошо смочить водой,по краях выложить кусочки апельсина и залить горячий пудинг.Дать остыть.Пудинг легко вынимается из мокрых формочек. Приятного аппетита
dabrat76
18:37
Конфитюр 1 кг апельсинов 900 гр сахара 1 лимон 1. Закипятить кастрюлю с водой. Наколоть цитрусовые. Положить их в кастрюлю в кожицее и довести до кипения. Слить воду и повторить этот этап еще 2 раза. Охладить. 2. Разрезать апельсины на половинки, выбрать косточки и каждую половинку порезать полукольцами. Сложить все в кастрюлю с толстым дном вместе с соком, выделившимся при нарезке. 3. Всыпать сахар, довести до кипения и варить до загустения (сироп потемнеет). 4. В конце варки добавить лимон и варить еще 5 минут. 5. Разложить в банки.
Анжей
02:23
С апельсинов можно приготовить лишь кожуру.
Ратмир
17:17
Остроумная Ольга Жукова сегодня всем язвит =)))) Я люблю С апельсином соус к рыбке, сама его не готовлю, ем только в ресторане

ads

Похожее:

  • как приготовить плов с айвой и фруктами? — читать
  • С какими фруктами тушите мясо? — читать
  • Есть рецепты блюд из рыбы с фруктами? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя