Вопрос: В салат с курицей и ананасами что еще добавить Как Вы готовите

Добавил(а): iankoski

Дата добавления: 2018-11-14 10-06

Категория: Ананас

Просмотров: 757

ads

Ответы:

Христофор
19:24
грибочечки и майонезик
Тихон
04:53
мясо вареной курицы и яйца!
Anvar
23:06
стебли сельдерея,маринованые огурчики,приправу-порошок карри
e18
14:20
к этому еще много сыра, чеснок и майонез. оч. вкусно
Святополк
13:12
маринованные опята и грецкий орех
octopus
23:08
капуста, яйца, сыр, заправить майонезом
Zubov
05:50
Кукуруза, яйца, майонез)) + естессно, курица и ананас консервированный
labcenter
15:23
Курица гриль или отвареная+ананас+горошек+отвареные яйца+кириешки+крабовые палочки.Очень вкусно,мой рецепт!
Аваз
13:49
Кукуруза и майонез с лимонным соком
Balakin
12:30
Салат из курицы с ананасами Вам потребуются: курица (грудка) - 1/2 грудки; яйцо - 1 шт.; ананас консервированный - 1 банка; майонез, кари - по вкусу. Куриную грудку отварить до готовности и оставить остывать в бульоне. Охлажденную куриную грудку нарезать маленькими кубиками. Яйцо сварить и нарезать кубиками. В салатнике соединить курицу, яйцо и ананасы. Для соуса в майонез добавить по вкусу порошок кари. Добавить в салат соус, размешайте и дайте настояться минут 30. Салат «Барский» с курицей и ананасами Для приготовления нам понадобятся: Куриные грудки - 0,5 кг Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г Лук - 2 головки Ананасы - 1 банка (500 г, резанные кусочками) Сыр - 300 г Яйцо - 4 шт. Майонез - 200 г Масло постное - для жарки Соль - по вкусу Соевый соус. Куриные грудки необходимо отварить в подсоленной воде и дать им остыть. Яйца также можно отварить заранее, чтобы приготовление самого салата заняло меньше времени. Начнем приготовление с нарезки лука полукольцами. После того, как луг будет нарезан, разогреваем на сковороде немного постного масла и начинаем обжарку лука. Пока лук обжаривается, готовим грибы. Тщательно их промываем и нарезаем повдоль, примерно вот так: Не нужно мельчить грибы в нарезке, потому что при жарке они уменьшатся в 2-3 раза. Доводим лук до нужной золотистой кондиции. И когда она будет достигнута, добавляем к луку порезанные грибы. Перемешиваем, и оставляем жариться-тушиться. А в это время, режем мелко отваренное филе куриной грудки. Работа эта достаточно кропотливая, поэтому отведите на ней 7-10 минут. Когда все мясо будет порезано, выкладываем его в глубокую чашку, в которой будем делать салат. Не забываем, что на плите у нас жарятся грибы. Пришло время заглянуть в сковородку и добавить чайную ложечку соевого соуса, который придаст грибам аромат и нам удастся избежать использования соли. Если же соуса нет, просто подсаливаем грибы по вкусу. Выключаем плиту и оставляем грибы на какое-то время. Грибы обжаренные с луком не должны получиться подгоревшими, слишком жидкими или наоборот засохшими. Они должны по консистенции напоминать салат, перемешанный с майонезом. Пришло время остальных компонентов салата. Открываем банку ананасов (напомню, мы взяли банку консервированных ананасов кусочками), сливаем сок, и выкладываем сверху на курицу. Сверху на ананасы выкладываем порезанные яйца. Здесь могу посоветовать небольшое ускорение процесса приготовления путем измельчения яиц с помощью обыкновенной тёрки — быстро, просто, мелко! Натираем на тёрке сыр. Лучше для этого салата использовать сыр средней мягкости, например, «Российский». И добавляем в чашу к другим компонентам. Теперь все можно тщательно перемешать, чтобы равно распределились компоненты салата. Пришло время добавить грибы, которые к этому времени дошли вот до такой кондиции: Жаренный лук с грибами должны быть теплыми, потому что они придадут салату особый аромат. Добавляем их в чашу с салатом. И тщательно перемешиваем весь салат до заправки его майонезом. Заправляем салат майонезом, еще раз перемешиваем и выкладываем в салатник. Украшение придумайте по вашему вкусу.
Bogdanovich
05:15
Я делаю вкусный салат называется Ромашка 350 гр. куриного филе, 250 гр. шампиньонов, 3 небольших отварных клубня картофеля, 1 луковица, 1 банка ананасов, 100 гр. сыра, 5 отварных куриных яиц, майонез, соль, растительное масло для жарки грибов, зелень для украшения.http://http://nakyhne.ru/salati-i-zakyski/126-salat-s-kuricej-gribami-i-ananasami-romashka.html
Феликс
15:31
Яйца,свежий огурец,немножко зеленый лук,ананас,куриная грудка,все заправляем майонезом.Вкус интересный в сочитание всех этих ингридеентов.
Sultan
07:38
Салат с ананасами от Нонны Гришаевой Ананасы консервированные – 0,5 банки (500гр.) Куриное филе (отварное) – 120-150гр. шампиньоны 0,5 кг Майонез и зелень по вкусу. Куриное филе отварить и порезать небольшими кубиками или соломкой. С ананасов слить жидкость и тоже порезать кубиками. Шампиньоны сначала нарезать, потом отварить 10 минут, а потом обжарить минут 5. В салатнице смешать курицу, ананасы, грибы. Заправить салат майонезом, посолить по вкусу и украсить зеленью на свой вкус.
Kruchinkin
04:17
Hi
Alihan
11:15
курица копчёная(грудка), ананас(из банки), пачка сухариков с сёмгой или с сыром, майонез, соль, перец и кари

ads

Похожее:

  • салат с копченой курицей и ананасами? — читать
  • Как делаете салат с курицей и ананасами? — читать
  • как приготовить салат с курицей и ананасами ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя