Вопрос: Подскажите, пожалуйста, вкусный рецепт запечённого мяса, можно что-то вроде с ананасами, луком и т.д.

Добавил(а): Olan

Дата добавления: 2018-11-22 01-24

Категория: Ананас

Просмотров: 512

ads

Ответы:

Madlen
09:07
«Кармашки» из свинины с ананасами Ингредиенты 600-700 г свинины (филе) консервированные ананасы 50 г сыра 1 яйцо панировочные сухари соль растительное масло Рецепт приготовления Сыр натереть на крупной терке. Свинину нарезать кусочками толщиной 1.5-2 см. Сбоку сделать надрез (не до конца), чтобы получился кармашек. Положить в кармашек немного сыра. Также в кармашек положить кусочки ананаса. Закрепить кармашек зубочисткой. Яйцо взбить, посолить. Обвалять кармашки в яйце. Затем обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на растительном масле с двух сторон до готовности (около 10 минут, с каждой стороны). Приятного аппетита! _______________________ Свинина, запеченная с ананасами и сыром Ингредиенты 500 г свинины (например, корейки) кольца ананаса 150-200 г сыра соль перец Рецепт приготовления Мясо нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. Отбить. Сыр натереть на мелкой терке. Выложить кусочки мяса в форму для запекания, посолить, поперчить. На мясо выложить ананасы. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
Демид
01:38
Мне понравилась запеченная свиная нога-окорок,нашпигованный ананасом,чесноком,и обмазанный горчицей с медом!Готовится в фольге,потом фольга аккуратно открывается сверху. и до румяной корочки!
Антип
02:46
Свинина, запеченная с ананасами Ингредиенты: Свинина – 500 г, ананасы консервированные (кольца) – 1 банка, помидоры – 2 шт., лук – 2 шт., сыр – 80-100 г, майонез – 200 г, соль, перец, маслины. Метод приготовления: Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры порезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом. Сверху положить кружки помидора. На помидор уложить колечки ананаса и полить майонезом. Сверху посыпать тертым сыром и в серединку ананасового колечка положить маслину. Запекать при температуре 180 градусов 30-40 минут. Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами Ингредиенты: Свинина – 500 г, соевый соус – 100 мл, мука – 1 ст. ложка, крахмал – 1 ст. ложка, ананас (консервированный) – 300 г, кетчуп – 4 ст. ложки, сахар – 40 г, уксус – 2 ч. ложка, петрушка, растительное масло, соль, перец черный (молотый). Метод приготовления: Мясо нарезать тонкими небольшими пластинками (2х2 см) и залить соевым соусом. Добавить муку, крахмал и перемешать. Соус должен получиться по консистенции, как густая сметана. Оставить мясо мариноваться на 5-7 минут. На растительном масле обжарить в течение 2-3 минут кубики консервированного ананаса и достать их. В том же масле обжарить кусочки свинины с обеих сторон до появления корочки, чтобы они не слипались между собой. Смешать кетчуп, сахар и уксус. Залить кисло-сладким соусом мясо, добавить ананасы и зелень петрушки. Тушить в течение 10-15 минут. Если вам покажется, что жидкости маловато, можно добавить оставшийся ананасовый сироп из баночки.

ads

Похожее:

  • Отваривать ли баранину (нога) перед запеканием в духовке? — читать
  • Какие странности в еде...присутствуют в вашей семье,допустим арбуз с хлебом,сол.огурчик с мёдом и т.п — читать
  • для запекания мяса целым куском его рекомендуют предварительно обмазать горчицей на ночь. Вопрос -надо ли потом ее смыва — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя