Вопрос: скажите как приготовить свинину в ананасе или ананас в свинине

Добавил(а): Егор

Дата добавления: 2018-10-03 03-29

Категория: Ананас

Просмотров: 806

ads

Ответы:

Федот
12:27
Попробуй вот такой рецептик, это свиннина с ананасом в кисло сладком соусе. Объедение!!!Надо:0,5 кг свинины,соевый соус,имбирь молотый,раст.масло,томат. соус,уксус,3 кружочка консерв.ананаса или 1 яблоко,3 небольших св. огурца,1 болг.перец(зеленый),3 средн.луковицы,сахар. готовка:мясо нарезать полосками 1 см толщиной,затем сделать маринад:1 ст. л соевого соуса,1 ст. л раст.масла,1 долька чеснока,1 неполн. ч.ложка имбиря,этим залить мясо и мариновать 3 часа. Отдельно:мелко порезать св.огурцы,болг.перец,ананас или яблоко,лук. сильно растопить 2 ст. л раст. масла,пожарить мясо с 2-х сторон,выложить на тарелку,отдельно разогреть 2 ст. л раст масла и переж. огурцы,перец,лук,ананас(около 3 минут) затем добавить 2 ст.л соевого соуса,0,5 стакана ананасового сока,3 ст. л. уксуса,2 ст. л томата,1 ст. л. сахара и жарить еще 3 мин. потом добавить к переж. мясо еще на 5 минут и готово.подавать с рсом или вермишелью,попробуй,пальчики оближешьИ ЕЩЕ:Кисло-сладкий соус: (Все хорошо перемешайте) 1/3 чашки уксуса 1 столовая ложка соевого соуса 4 1/2 столовых ложки сахара 1 столовая ложка томатного соуса 2 столовых ложки ворчестерского соуса 1/2 чайной ложки соли
dabsnmax
10:32
ежели вы удумали готовить свинину в ананасе, тогда возьмите свинину и засуньте ее в ананас. если все же надумали приготовить ананас в свинине, то прежде возьмите ананас и затолкай его в свинину. (ненавижу готовить:)
Аршиддин
22:06
Выбирай! И приятного аппетита!)))http://gotovim.ru/search.shtml text=свин...
Юрий
01:25
СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ (Бразильская кухня) Ингредиенты:Вам потребуется на 6 порций;4 зубчика чеснока,5 луковиц,4 куска свиного филе (по 350 г),соль, молотый черный перец,2 шт. лаврового листа,300 мл сухого белого вина,1 ананас (1,5 кг),1 яблоко,300 г чернослива (без косточек),1 ст. л. сливочного масла,8 кусочков копченого шпика,1 ст. л. муки.Приготовление:Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Ананас очистить и нарезать кусочками. Яблоко очистить и нарезать Половину ананаса смешать с яблоком и 100 г чернослива. Сделать пюре. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет. Затем мясо достать из маринада. Маринад процедить. В каждом куске мяса сделать надрез длиной 10 см и шириной 3 см, наполнить их пюре и сколоть. Мясо обернуть крест-накрест кусочками шпика. Лук из маринада выложить в сотейник вместе с мясом. Запекать при 200° 1 час 30 минут. Через 30 минут положить на мясо чернослив. Периодически поливать маринадом. Кусочки ананаса выложить на мясо за 15 минут до готовности. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. В соус влить 250 мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем.

ads

Похожее:

  • будет ли суп харчо натоящим харчо, если приготовить его на нежирной свинине? — читать
  • Порезала ананас в творог- стал горчить, то ли творог, то ли ананас. Это нормальная реакция или у меня ананас отравленый — читать
  • как прорасти ананас купили ананас, отрезали макушку, она подсохла, а как теперь её проращивать? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя