ads
Ответы:
Федот 12:27 |
Попробуй вот такой рецептик, это свиннина с ананасом в кисло сладком соусе. Объедение!!!Надо:0,5 кг свинины,соевый соус,имбирь молотый,раст.масло,томат. соус,уксус,3 кружочка консерв.ананаса или 1 яблоко,3 небольших св. огурца,1 болг.перец(зеленый),3 средн.луковицы,сахар. готовка:мясо нарезать полосками 1 см толщиной,затем сделать маринад:1 ст. л соевого соуса,1 ст. л раст.масла,1 долька чеснока,1 неполн. ч.ложка имбиря,этим залить мясо и мариновать 3 часа. Отдельно:мелко порезать св.огурцы,болг.перец,ананас или яблоко,лук. сильно растопить 2 ст. л раст. масла,пожарить мясо с 2-х сторон,выложить на тарелку,отдельно разогреть 2 ст. л раст масла и переж. огурцы,перец,лук,ананас(около 3 минут) затем добавить 2 ст.л соевого соуса,0,5 стакана ананасового сока,3 ст. л. уксуса,2 ст. л томата,1 ст. л. сахара и жарить еще 3 мин. потом добавить к переж. мясо еще на 5 минут и готово.подавать с рсом или вермишелью,попробуй,пальчики оближешьИ ЕЩЕ:Кисло-сладкий соус: (Все хорошо перемешайте) 1/3 чашки уксуса 1 столовая ложка соевого соуса 4 1/2 столовых ложки сахара 1 столовая ложка томатного соуса 2 столовых ложки ворчестерского соуса 1/2 чайной ложки соли |
dabsnmax 10:32 |
ежели вы удумали готовить свинину в ананасе, тогда возьмите свинину и засуньте ее в ананас. если все же надумали приготовить ананас в свинине, то прежде возьмите ананас и затолкай его в свинину. (ненавижу готовить:) |
Аршиддин 22:06 |
Выбирай! И приятного аппетита!)))http://gotovim.ru/search.shtml text=свин... |
Юрий 01:25 |
СВИНИНА С АНАНАСОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ (Бразильская кухня) Ингредиенты:Вам потребуется на 6 порций;4 зубчика чеснока,5 луковиц,4 куска свиного филе (по 350 г),соль, молотый черный перец,2 шт. лаврового листа,300 мл сухого белого вина,1 ананас (1,5 кг),1 яблоко,300 г чернослива (без косточек),1 ст. л. сливочного масла,8 кусочков копченого шпика,1 ст. л. муки.Приготовление:Чеснок выдавить с помощью ручного пресса. Лук мелко нарезать. Свинину посолить, поперчить, посыпать луком и чесноком. Залить вином, добавить лавровый лист, накрыть крышкой и поставить на всю ночь в холодильник. Ананас очистить и нарезать кусочками. Яблоко очистить и нарезать Половину ананаса смешать с яблоком и 100 г чернослива. Сделать пюре. Масло растопить, выложить пюре и варить, пока масса не загустеет. Затем мясо достать из маринада. Маринад процедить. В каждом куске мяса сделать надрез длиной 10 см и шириной 3 см, наполнить их пюре и сколоть. Мясо обернуть крест-накрест кусочками шпика. Лук из маринада выложить в сотейник вместе с мясом. Запекать при 200° 1 час 30 минут. Через 30 минут положить на мясо чернослив. Периодически поливать маринадом. Кусочки ананаса выложить на мясо за 15 минут до готовности. Мясо переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в выключенную духовку. В соус влить 250 мл воды, вскипятить, смешать с мукой, солью и перцем. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать