ads
Ответы:
JaakVdm 05:48 |
Икра заморская! |
Olan 08:35 |
Оладушки с кобачком - очень кусно. |
Савелий 16:22 |
Жареные кабочки |
xiahbaby 17:08 |
Рагу - кабачок, картофель, морковь, помидоры, сосиски.. все порезать потушить, добавить зелень.. мням- мням!!! |
Тариэль 17:46 |
а я оладушки очень люблю, хотя можно даже и веренье сварить |
vadlamani 01:42 |
Пожарьте в кляре,стушите с луком,морковкой,болгарским перцем и помидорами. |
Fedot 21:49 |
Слоями в промазанную маслицем жаровню: картошечка - какое-нибудь мяско (фаршик, птичку, сосисоньки), кабачочки колечками, помидорочки. Сверху заливочку, по душе: сливочки, сырок, сметанку, томатно-чесночный соус. Ух, аж дух захватило! |
Арслан 18:06 |
Кабачок,капустка-да можно приготовить,и вроде ничего ,но вкусным не назову,по мне это все просто дополнение к МЯСКУ! |
rabanata 23:18 |
Сделай элементарно! Возьми кабачек, пореж его кружочками не очень толстыми, муку смешай с солью и приправой любой (можно просто с солью и перцем черным), обваливай каждый кружок в смеси муки и на сковородку в растительное масло. Жаришь чтоб золотистые и мягкие стали, складываешь на блюдо и на каждый слой кабачков давишь чеснока немного. Кстати он хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня и очень вкусный как в холодном виде так и в горячем. Просто. Приятного аппетита!Запеканка из кабачков.Состав:1 кг. цуккини, 2 яйца, 4 лавровых листика, 2-4 дольки чеснока, 1 с горкой столовая ложка муки, 0,5 л молока, 40 г. тёртого сыра лучше пармезан, масло сливочное, соль, перец. Приготовление: Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом, солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и потихоньку влить молоко и оставить немного набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими, можно добавить молоко, если необходимо. Снять с огня и остудить далее, добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла. Очень вкусно, приятного аппетита!Закуска из кабачков.Приготовление: Кабачок помыть, срезать шкурку и нарезать кружками. Вырезать серединку. Отдельно взбить яйцо, посолить. Кабачки макать в яйцо , а затем в муку. Выложить на разогретую сковороду (конечно с растительным маслом). Обжарить с одной стороны, перевернуть, и в серединку наливаем взбитое яйцо, кладем нарезанные колбасу и помидор. Посыпаем зеленью. Накрыв крышкой, жарим минут 5 - замечательная закуска готова! |
Ovidiy 15:38 |
Приготовить можно много чего: Кабачковую икру или кабачковые оладьи, или жаренные кабачки, или добавить в овощное рагу. Для кабачковых оладьев надо потереть кабачок на крупной тёрке, добавить муку, чуть соли, сметану (или яйцо). Перемешать это вссё в однородную массу. Обжаривать на сковородке с подсолнечным маслом как обычные оладушки... |
Vilen 20:49 |
Я пила компот из кабачков и ароматной алычи. Получается типа ананасового, т.е. кабачки по консистенции как ананас и приобретают вкус и запах алычи |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать