Вопрос: Какое вкусное бллюдо можно приготовить из кабачка

Добавил(а): Вит

Дата добавления: 2018-11-11 18-57

Категория: Алыча

Просмотров: 740

ads

Ответы:

JaakVdm
05:48
Икра заморская!
Olan
08:35
Оладушки с кобачком - очень кусно.
Савелий
16:22
Жареные кабочки
xiahbaby
17:08
Рагу - кабачок, картофель, морковь, помидоры, сосиски.. все порезать потушить, добавить зелень.. мням- мням!!!
Тариэль
17:46
а я оладушки очень люблю, хотя можно даже и веренье сварить
vadlamani
01:42
Пожарьте в кляре,стушите с луком,морковкой,болгарским перцем и помидорами.
Fedot
21:49
Слоями в промазанную маслицем жаровню: картошечка - какое-нибудь мяско (фаршик, птичку, сосисоньки), кабачочки колечками, помидорочки. Сверху заливочку, по душе: сливочки, сырок, сметанку, томатно-чесночный соус. Ух, аж дух захватило!
Арслан
18:06
Кабачок,капустка-да можно приготовить,и вроде ничего ,но вкусным не назову,по мне это все просто дополнение к МЯСКУ!
rabanata
23:18
Сделай элементарно! Возьми кабачек, пореж его кружочками не очень толстыми, муку смешай с солью и приправой любой (можно просто с солью и перцем черным), обваливай каждый кружок в смеси муки и на сковородку в растительное масло. Жаришь чтоб золотистые и мягкие стали, складываешь на блюдо и на каждый слой кабачков давишь чеснока немного. Кстати он хорошо хранится в холодильнике 2-3 дня и очень вкусный как в холодном виде так и в горячем. Просто. Приятного аппетита!Запеканка из кабачков.Состав:1 кг. цуккини, 2 яйца, 4 лавровых листика, 2-4 дольки чеснока, 1 с горкой столовая ложка муки, 0,5 л молока, 40 г. тёртого сыра лучше пармезан, масло сливочное, соль, перец. Приготовление: Очищенные и нарезанные кубиком кабачки обжарить в сливочном масле с лавровым листом, солить, перчить. В конце, когда кабачки приобретут кашистую консистенцию, добавить раздавленный чеснок и жарить ешё 3 минуты, добавить муку, хорошо перемешать и потихоньку влить молоко и оставить немного набухать, но так, чтобы кабачки не были сухими, можно добавить молоко, если необходимо. Снять с огня и остудить далее, добавить 2 яйца и сыр. В смазанную маслом форму для запекания выложить перемешанную массу и запекать в духовке 20 минут. Наблюдайте за процессом, чтобы запеканка не пересохла. Очень вкусно, приятного аппетита!Закуска из кабачков.Приготовление: Кабачок помыть, срезать шкурку и нарезать кружками. Вырезать серединку. Отдельно взбить яйцо, посолить. Кабачки макать в яйцо , а затем в муку. Выложить на разогретую сковороду (конечно с растительным маслом). Обжарить с одной стороны, перевернуть, и в серединку наливаем взбитое яйцо, кладем нарезанные колбасу и помидор. Посыпаем зеленью. Накрыв крышкой, жарим минут 5 - замечательная закуска готова!
Ovidiy
15:38
Приготовить можно много чего: Кабачковую икру или кабачковые оладьи, или жаренные кабачки, или добавить в овощное рагу. Для кабачковых оладьев надо потереть кабачок на крупной тёрке, добавить муку, чуть соли, сметану (или яйцо). Перемешать это вссё в однородную массу. Обжаривать на сковородке с подсолнечным маслом как обычные оладушки...
Vilen
20:49
Я пила компот из кабачков и ароматной алычи. Получается типа ананасового, т.е. кабачки по консистенции как ананас и приобретают вкус и запах алычи

ads

Похожее:

  • напишите, пожалуйста, как приготовить вкусно леща? — читать
  • из кабачка че нить необычненькое подскажите? — читать
  • как сделать аджику из кабачка. подскажите рецептик — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя