ads
Ответы:
Амаяк 15:58 |
Майонезом и добавляю всякие пряности для шашлыка или барбекю |
xjhead@yahoocom 15:53 |
Майонез или кефир, можно в красном вине. |
Яков 07:56 |
Лимон,лук,майонез на 3-4 часа в холодильник. |
Tokmakov 24:04 |
Лучше всего добавлять водку.0,5-1 стакан.Самые вкусные шашлыки получаются.Мягкое мясо и быстро маринуются. |
Pirogov 24:05 |
вот те несколько вариантов маринада:1. уксус(можно обычный, винный или яблочны), вода, лук кольцами, перец паприка и черный грубого помола2. вино сухое красное (чем кислее тем лучше), пряности, перец3. майонез, горчица (тоже разная бывает), перц черный4. соевый соус, уксус, кунжут, специи по вкусу |
Radical9 21:45 |
Только минеральная вода--100% |
Авдей 23:26 |
Очень нравится маринад из давленной вишни (сок) и из граната. Тоже давленного. Вкусно!! |
Kuzma 01:45 |
Берешь мясо, режешь кусками по 50 гр, потом лучок кольцами, а сверху все заливаешь перетертой алычой свежей, прямо руками трешь и с мясом перемешиваешь. специи тоже надо, как обычно для шашлыка, перец черный, можно орегана, пару листиков. Ни к коем случае не солить!!! Когда на шампур нанизываешь, солью присыпать. и на угли |
Жерар 24:18 |
Мне недавно посоветовали замочить в молоке.Получилось БОЖЕСТВЕННО!!!Ну и конечно приправ всяких не забудте положить.Попробуйте!Не пожелеете! |
Filipp 09:39 |
Режем мясо - лучше шейку -она пожирнее и сочнее получается (корейку и окорок свиной тоже можно - но они суховаты) - 1 слой. 2 слой - сало( я люблю с мясными прожилками , но можно и просто) Перчим, солим (не много - сало соленое), смазываем майонезом и сверху кладем лук кольцами и лимон полукольцами (или чуть уксуса). Потом помидоры (желательно мясистые сорта- порезанные не очень тонко). Зелень 0 побольше.Потом опять майонез.Повторять слои 2-3 раза. В конце кладем картофель - резанный кружками толстыми. Нав ночь в холодильник. Утром -перемешиваем все))))))). Жарим - мясо с помидорами и луком, а картошку с салом. Два в одном и мясо и гарнир))))))) ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ ПРОДУКТЫ: свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп , сок гранатовый - 1л, лук репчатый. Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно. |
Viktor 13:39 |
1. В кефире вкусно.2. Поддерживаю Николая - минеральная вода с газом |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать