Вопрос: В чем вы маринуете шашлыки

Добавил(а): pabooth

Дата добавления: 2018-11-14 11-54

Категория: Алыча

Просмотров: 310

ads

Ответы:

Амаяк
15:58
Майонезом и добавляю всякие пряности для шашлыка или барбекю
xjhead@yahoocom
15:53
Майонез или кефир, можно в красном вине.
Яков
07:56
Лимон,лук,майонез на 3-4 часа в холодильник.
Tokmakov
24:04
Лучше всего добавлять водку.0,5-1 стакан.Самые вкусные шашлыки получаются.Мягкое мясо и быстро маринуются.
Pirogov
24:05
вот те несколько вариантов маринада:1. уксус(можно обычный, винный или яблочны), вода, лук кольцами, перец паприка и черный грубого помола2. вино сухое красное (чем кислее тем лучше), пряности, перец3. майонез, горчица (тоже разная бывает), перц черный4. соевый соус, уксус, кунжут, специи по вкусу
Radical9
21:45
Только минеральная вода--100%
Авдей
23:26
Очень нравится маринад из давленной вишни (сок) и из граната. Тоже давленного. Вкусно!!
Kuzma
01:45
Берешь мясо, режешь кусками по 50 гр, потом лучок кольцами, а сверху все заливаешь перетертой алычой свежей, прямо руками трешь и с мясом перемешиваешь. специи тоже надо, как обычно для шашлыка, перец черный, можно орегана, пару листиков. Ни к коем случае не солить!!! Когда на шампур нанизываешь, солью присыпать. и на угли
Жерар
24:18
Мне недавно посоветовали замочить в молоке.Получилось БОЖЕСТВЕННО!!!Ну и конечно приправ всяких не забудте положить.Попробуйте!Не пожелеете!
Filipp
09:39
Режем мясо - лучше шейку -она пожирнее и сочнее получается (корейку и окорок свиной тоже можно - но они суховаты) - 1 слой. 2 слой - сало( я люблю с мясными прожилками , но можно и просто) Перчим, солим (не много - сало соленое), смазываем майонезом и сверху кладем лук кольцами и лимон полукольцами (или чуть уксуса). Потом помидоры (желательно мясистые сорта- порезанные не очень тонко). Зелень 0 побольше.Потом опять майонез.Повторять слои 2-3 раза. В конце кладем картофель - резанный кружками толстыми. Нав ночь в холодильник. Утром -перемешиваем все))))))). Жарим - мясо с помидорами и луком, а картошку с салом. Два в одном и мясо и гарнир))))))) ШАШЛЫК С ШАМПИНЬОНАМИ В ГРАНАТОВОМ СОКЕ ПРОДУКТЫ: свинина, шампиньоны свежие, соль, перец черный, кинза, петрушка, укроп , сок гранатовый - 1л, лук репчатый. Мясо нарезаем средними кусками, кладем в кастрюлю, туда же добавляем соль, перец, лук, нарезанный кольцами, порезанную зелень. Все тщательно разминаем руками. Добавляем целые шампиньоны, гранатовый сок и аккуратно перемешиваем. Оставляем на 2-3 часа мариноваться. Насаживаем на шампур чередуя с грибами. Лук поджариваем отдельно.
Viktor
13:39
1. В кефире вкусно.2. Поддерживаю Николая - минеральная вода с газом

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя