ads
Ответы:
  23:28   | 
| Классика - рис с изюмом | 
  20:29   | 
| Попробуй фаршированную яблоками. | 
  06:35   | 
| зайди в мой мир..в сообщество на второе уроки мастерства..там у меня вариантов фаршировки завались... и под кожу блинами,и грибами и гречкой..я на НГ делал с блинами класс..сча скину вариант...(много вариантов ножек фаршированных.. курица фаршированная яйцами блинами,кашей,лапшой.курица с яйцом Сначала жарятся блины, примерно 10-15 шт. а также отваривается 6 яиц в крутую. Блины и яйца мелко режутся, перемешиваются, солятся по вкусу, это будет начинка. 9во внутрь.я жарила шампиньены с луком,сыр Взять курицу, желательно покрупнее посолить, поперчить. Можно развести бульонный кубик и смазать внутри. Полученную начинку закладываем внутрь курицы, а также делаем надрезы под крыльями и ногами и стараемся под кожу очень аккуратно, чтобы не повредить кожу запихать начинку. Скрепить деревянными зубочистками или зашить. Курица должна существенно увеличиться в объёме. Ставим в духовку на 1,5 часа. Периодически поливать соком, перед концом минут за 10-15 смазать майонезом. С КАШЕЙ ,лапшой.. Отвариваем кашу(рис,гречку),можно кстати даже лапшу!!!!в нее,пережарить лук,морковь(можно вложить по желтку(будет я сичком)и все это в курицу,шейку закрепить зубочистками,сверху обмазать:соль,перец,мойлнез,аджика,кто ,что любит!! приятного Вам | 
  24:34   | 
| Я фарширую либо жареной до полуготовности картошкой,либо готовым пловом без мяса (пассерованый лук, морковь,рис) Курицу натираю специями,начиняю,зашиваю и пеку. Чтобы кожица была румяной и хрустящей смазываю раст маслом. | 
  11:58   | 
| Лук пропустить через мясорубку и отджать от сока. Пропустить через мясорубку 200-250 грамм грецких орехов и какую-нибудь кислятину: алычу, кислую сливу, можно кислые яблоки или, сейчас появился в продаже в Москве алычовый или сливовый соус в небольших баночках. Все перемешать, начинить курицуЮ обмазать курицу соусом, запекать в духовке в глубокой посуде. | 
  16:25   | 
| можно блинами | 
  09:10   | 
| Ребёнок, правильно формируй вопрос! Приходиться заглядывать в МИР , чтобы посмотреть возраст и соответственно ответить. Люди думают, что ты каждый день на кухне у плиты толчёшься. Я даже не пойму , знаешь ли ты , что такое охлаждённый цыплёнок. Охлаждённого или размороженного цыплёнка обмываешь и обсушиваешь . В миску высыпаешь пакетик лриправы для курицы ( какая тебе больше нравиться) и добавляешь две столовые ложки растительного масла. перемешиваешь и этой смесью обмазываешь цыплёнка. Я даю ему полежать несколько часов в холодильнике. А затем запекаю. Цыплёнок на 1, 5 кг печется около 50 минут. Можно замариновать цыплёнка в кефире с чесноком и запечь в пакете для запекания ( духовка чище будет и курочка сочнее). Вот вариант цыплёнка с приправой карри. | 
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
		 
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему 
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему 
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное 
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а 
 читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
 читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
 читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод 
 читать
подскажите рецепт салата с авокадо
 читать