Вопрос: поделитесь рецептом какого - нибудь вкусного супа!

Добавил(а): Анжей

Дата добавления: 2018-12-16 02-16

Категория: Алыча

Просмотров: 345

ads

Ответы:

Evgraf
14:03
суп с креветками.
a114211
14:17
В пачках купите и не майтесь!
Noskov
03:39
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКАсухие грибы, чеснок, картофель, лук, морковь, геркулес, раст. масло (без запаха), вода.В горячую (для скорости) воду положить нарезанный кубиками картофель; лук и морковь (тертую) слегка обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю, туда - же добавить для легкой вязкости геркулес.За пару минут до готовности картофеля добавить измельченные сухие (не замачивать) грибы, соль по вкусу. После того как суп закипит, бросить туда пару зубчиков мелко рубленого чеснока. Супу дать немного настояться, при подаче можно добавить сметаны, и приятного аппетита.
Anikita
13:46
баранья грудинка 600 г луковицы 3 шт. томатная паста 3 ст. л. перец горошком 10 чеснок 1/2 головки рис 1/2 стакана лавровый лист, соль, барбарис, специи для харчо Приготовление блюда: Жирную баранью грудинку порубить, выложить в кастрюлю, залить водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену, уменьшить газ, выложить специи - перец горошком, лаврушку. 1 луковицу очистить вместе с 1 морковкой и цельными бросить в бульон, варить до готовности около 1,5-2 часов, бульон не должен сильно кипеть. Овощи перед дальнейшей готовкой убрать из бульона. Оставшийся лук очистить, мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности и добавить в кастрюлю вместе с промытым рисом, томатной пастой. Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут до готовности риса. За 5 минут до окончания варки посолить и поперчить, выложить барбарис и специи для варки харчо. Очищенный чеснок и орехи (грецкие орехи можно добавлять по желанию, также как и кусочки алычи) измельчить. Готовый суп снять с огня и добавить орехи, чеснок, зелень.СУП-ХАРЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ Продукты:Говядина - 500 г,рис - 4 ст. ложки, помидоры - 6-7 шт., лук репчатый - 4 шт., стручковый перец- 1 шт., зелень укропа, сельдерея, петрушки 1 пучок, черный душистый перец горошком - 5-6 шт., лавровый лист - 2 шт., говяжий жир - 50 г, хмели-сунели сухие, перец и соль - по вкусу, вода - 2,5л. Инструкции:Мясо порезать на маленькие кусочки и отварить до полуготовности, затем мясо вынуть, бульон процедить. Лук порезать, спассероватъ с жиром, добавить кусочки мяса и потушить 10-15 мин. Помидоры перетереть на терке и добавить к мясу, потом добавить мясной бульон и, когда он закипит, насыпать в него рис. За 15 мин до окончания варки положить в суп мелко порезанный стручковый перец, рубленую зелень, толченый чеснок, перец горошком, лавровый лист и соль.
Hagdog
01:13
мяса побольше! жирного мяса! и немного помидоров(в крайнем случае сойдет и томат-паста) - вот и какой-нибудь вкусный суп!
mkey
20:41
суп-пюре ! надо взять по полкило моркови картошки капусты брокколи и чуть зеленого лука отварить все и затем перемешать в блендерепотом нагреть на плите добавив чуть сли масла и сливок разлить по тарелкам и добавить сухариков ! приятного аппетита дешево и не калорийно
JackA
03:08
замачиваешь фасольку красную на 4 часа, через 4 часа берешь копченые кости ставишь варить вместе с фасолью, делаешь поджарку: сначала луковицу порезанную на мелкие кусочки, 1 морковь и грибы, можно взять сухие но сначала лучше их рамочить в кипятке, все это жаришь, потом отправляешь это к костям и фасоли, можно добавить картофель... специи, соль все по вкусу! Получается такая вкуснятинка!!! приятного аппетита
Эраст
10:42
Ну допустим, у вас ничего нет. А жр... кушать-то охота! А в магазин или там на базар - опять же неохота. Или зарплата только завтра. Или на дворе слякоть. Или книга интересная. Или срочно надо поставить в форуме на место пару юзеров, которые совершенно зарвались и несут невероятную чушь. В общем, не идем никуда. Шарим в холодильнике... Нет, сначала ставим кастрюльку с водой на огонь, а потом шарим. Находим много ерунды. Кое-что выкидываем, тоже полезно. А в воду кидаем пять-шесть очищенных и мелко порезанных картофелин. Ну завалялись же. Не может быть, чтобы не завалялась пара картошек. Пару ложек манки туда же (размешать как следовает, размешать!), манка всегда в доме есть, потому что никто не ест манную кашу. Кубик Магги запросто, но тогда не солить. Если без кубика - солить, но не сильно.Дальше самое главное: засохшие остатки любого сыра трем на терке и туда же. Плавленые сырки имени павшего СССР - обязательно. Вот это непременно. Лучше два-три. Сколько есть. Тереть не надо, мелко покрошить, размешать. Пусть варится.Жарим лук, пару луковиц. В общем, побольше луку. До теплого такого, загорелого колеру. Морковка завалялась Отлично. Трем на терке и в лук. Можно туда и муки ложечку, красивее будет. Не пережаривать!Батюшки! тут еще болгарский перец нашелся! Аж два перца. Отлично. Тоже режем - хотите, можно в поджарку, а можно и прямо в суп. Да, с тех пор, как сырки разварились - это уже суп. Красивого белого цвета. Когда картошечка сварится, кидаем туда поджарку. И очень хорошо, если найдется еще укроп, петрушка и все такое. Зеленый лук не возбраняется, он колористически ценен. Опять же фитонцид. И суп с огня снимаем..Наливаем густой суп, и непосредственно перед едой всыпаем в тарелку горсть сухариков. Ну, конечно, картошка, сыр и лук - это святое, это непременно, это вечно и неизменно. Но все остальное постоянно меняется. То нет перчика, зато есть сельдерей, то пара сосисок (режем кружочками), то вдруг обнаружится кусочек копченого сала - о, какая острая и щемящая нота!
Зенон
23:34
крем суп лососевый. вода. чуток сливок и упаковку плавленного сыра. все это довести до кипения, добавить туда лосось 9можно из консервов)+посолить. можно еще мелко нажарить лучок.борщец (как его делаю я) всё, как обычно-зажарка на сковороду с маслом нарезать лук. сверху свекла, сверху морковь (натертые) все это дело залить томатной пастой, разведенной в рассоле.нарезать свеклу, замочить её в уксусе (чуть чуть уксуса) добавить в бульон. нашинковать капусту и картошку (я обычно кладу капусты поменьше) все это варить всместе с зажаркой. надавить в борщ чеснока (тоже пусть варится) можно добавить фасоль в томат соусе. перед самым приготовлением добавить лаврушку. подавать со сметаной.щи-не-щи не знаю. варю, потому что нра)) - бульон. в него - зажарку (лук+морковь) картошку, ложку томат пасты, солен огурцы (очищенные) рассол по вкусу, мелко нарезанные сосисик прожарить и туда же в суп. подавать со сметаной.
Silvestr
09:59
Sup etot, ochen nujen beremennim, no i prostim ludiam on toje podoydet i daje ochen.Beresh vodorosli, nu spezialnie, dlia supa, varish ih v kastryule 50% vodorosley, 50% vodi, varish 40 min, potom kidaesh tuda pol stakana anchousov, ih ti mojesh kupit v obichnom markete, (kak zakusku k pivu), varish eshe 20 min. i vse - bezumno vkusniy i polezniy sup gotov.
Timur
09:29
КРЕМ - СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ (на небольшую кастрюльку) Мелко рубим примерно полкило грибов. Так же мелко порубить лук (1 среднюю головку) и ползубчика чеснока. Положить на сковородку и потушить все до готовности. Приготовить бульон (или мясной или на кубиках) пол литра где-то. Грибы и все что на сковородке перетереть в пюре и постепенно влить бульон. Одновременно с бульоном добавлять горячее молоко (стакан с краями). Проварить эту смесь еще минут 5. Пищевой крахмал (3 ст. ложки) перемешать со сливками (мал. пакетик). и тонкой струйкой влить в суп. Прокипятить 5 мин. Добавить соль, перец. Посыпать зеленью.Можно и гренками.
cajcaj
12:24
http://kuking.net/2.htmhttp://culinar.claw.ru/rus/kuch_a.htm
Arsen
17:58
Суп из сырка с рыбой с кабаком сегодня ела вкуснятина при этом очень легкий

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя