Вопрос: Сливовое варенье!!! С косточками или без

Добавил(а): x10target

Дата добавления: 2018-10-16 09-55

Категория: Алыча

Просмотров: 570

ads

Ответы:

xConn829
18:45
лучше без))))это ведь не вишня - быстрее выкавыриваются)))
Ilich
06:46
Без))))
Бруно
21:58
без. в прошлом году невозможно было вытащить косточки из слив. стали варить. и уже в процессе варки извлекали ложкой косточки.
Moisey
23:60
Я варю без косточек.
Ilyar
10:10
Без косточек несомненно вкуснее)
Кронид
20:41
лучше без,есть удобно.
Yazid
24:40
- сливы - 1 кг- сахар - 300г. Для этой заготовки следует взять очень крупные сливы. Сливы вымыть, разрезать пополам каждый плод, удалить косточки, уложить в один слой на противень вплотную друг к Другу срезом вверх, всыпать в каждую половинку 1/2 чайной ложки сахарного песка. Поместить противень со сливами в разогретую до 200°С духовку, выдержать для уваривания примерно 30 минут, вынуть и, остудив, уложить на посыпанные сахарным песком пергаментные листы или на фольгу для подсушивания при комнатной температуре или в духовке в течение 1-2 дней.Сливовое сухое варенье можно сделать более ценным, если вместе с сахарным песком в каждую половинку вложить ядро ореха (фундука, арахиса или грецкого) или ядрышко от тыквенного семени. По такому же точно рецепту готовится сухое варенье из алычи, абрикосов, персиков.
Tihon
15:17
Лучше без косточек.

ads

Похожее:

  • просветите, плз, как приготовить сливовое варенье!? — читать
  • из абрикос варенье абрикосовое.из слив-сливовое.а из фейхуа.какое — читать
  • Помогите с языком: Абрикосы - а варенье - абрикосовое,сливы - сливовое, яблоки - яблочное, А ФЕЙХОА ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя