ads
Ответы:
Mamed 22:47 |
Расстегай обыкновенный 400 г муки, 3 столовых ложки масла, 25-30 г дрожжей, 300 г щуки, 300 г семги, 2-3 щепотки черного молотого перца, 3 яйца, 1 столовая ложка толченых сухарей, 1,25 стакана молока, соль по вкусу. Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку и замесить тесто. Дать ему подняться, затем добавить в него 2 желтка, 2 ложки масла и, хорошо взбив, снова дать тесту подняться. Филе щуки мелко изрубить и, посолив и поперчив его, обжарить на масле. Поднявшееся вторично тесто раскатать в тонкий лист и стаканом или чашкой вырезать из него кружки. На каждый кружок положить фарш из щуки, а на него — тоненький кусочек семги. Концы пирожков защепить таким образом, чтобы середина осталась открытая. Подготовленные расстегаи уложить на смазанный маслом противень и дать им расстояться в течение 10-15 минут, затем каждый пирожок смазать яйцом и обсыпать сухарями. Выпекать расстегаи следует в духовке, прогретой до температуры 210-220 °С. В этом рецепте щуку и семгу можно заменить другой рыбой. Так, хороший фарш получается из морского окуня, трески, сома, судака, сазана. |
Тельман 01:14 |
Скумбрия, запеченная в фольге. Скумбрию помыть, вычистить начинить начинкой смесью из вареных яиц(порезать), укропа, репчатого лука, соли, перца, лимонного сока и базилика. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 25-30 мин. Еще мои любят блины Например, такие муж обожает. На 12 порций вам понадобится: 175 г муки, 2 ст. л. сахара, щепотка соли, 4 яйца, 2 больших банана, 300 мл молока, растительное масло. Для соуса: 2 банана, 200 мл жирных сливок, 1 ст. л. сахара. Просеянную муку, соль, яйца и молоко поместить в блендер, взбить. Бананы очистить, нарезать кусочками произвольной величины и добавить в тесто. Еще раз взбить до однородной массы. Перелить тесто в миску и оставить на 1 ч. Разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом. Влить небольшое ко-личество теста, круговым движением распределить его по всей поверхности ско-вороды. Через 1,5-2 мин. перевернуть блин на другую сторону. Выпекать еще 40 сек. Так же выпечь остальные блины. Приготовить соус. Бананы очистить, мелко нарезать. Сливки взбить с саха-ром, добавить кусочки бананов и перемешать. Подать к горячим блинам. |
Ферапонт 22:28 |
у нас вся семья повернута на здоровом питании а самое любимое блюдо это семга на пару и овощным салатиком |
Фердинанд 16:44 |
Только что омлет во вторые блюда здесь выложила. Несколькими днями раньше- пару раз писала рецепт запекания свинины большим куском. Посмотрите в моих ответах,не пожалеете. |
nam1cz 14:57 |
ЖАРКОЕ Ингредиенты: мясо 300 г масло раст. сушеные грибы 40 г сметана 1 ст. ложка зелень по вкусу перец по вкусу соль по вкусу Грибы промываем, замачиваем на 2—3 ч в холодной воде и, не сливая ее, варим в течение 1 ч. Мясо режем на небольшие кусочки, солим, перчим по вкусу, обжариваем в масле. Тушим в сметане вареные грибы, заливаем получившимся соусом мясо, посыпаем зеленью. Для гарнира жарим крупно порезанный картофель. |
Yaropolk 17:07 |
Мороженое Ингредиенты 500 мл сливок 33-35% 1 баночка сгущенки (380 г) 1 лимон Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл). Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки. В сливки добавить сгущенку, перемешать. Добавить лимонный сок, перемешать. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов). |
babylontoday 20:59 |
Из моих домашних только я и кот. Но кот ест только сухой корм. А вот друзья (они все семейные) любят всё, что я готовлю. На выходные мы обычно собираемся все вместе, и если это у меня на даче, то я готовлю русифицированный вариант кипрского мезе. Про мезе можно посмотреть в инте, это целая серия блюд. Но в состав мезе входят некоторые блюда, которые у нас не приготовить, например, жареный козий сыр халуми. У нас он не продаётся. Зато у киприотов нет сельди под шубой, солёных огурчиков и квашеной капусты. А вот печь для приготовления клефтико у меня есть. Да и немецкий айсбайн тоже неплохое дополнение. Кстати, борщ и кислые щи тоже готовлю на улице, в дровяной печи. Вкуснее они получаются. Учитывая наличие бани, не забываем и о напитках, готовлю кисели из клюквы, брусники. Ну, про компотыиз алычи, сливы, вишни молчу, а варения из вишни, абрикосов, малины и клубники, специально к чаю из самовара, рассказывать не буду. Из всего перечисленного мы не делаем культа, едим всего по чуть-чуть. При этом излишним весом никто не страдает. |
NAEM 17:19 |
Жаркое в горшочках! Вкусно - раз. Полезно - два. Относительно быстро и не хлопотно - 3. Включить духовку. Пока прогревается - почистить картошку, порезать кубиками. На дно - лук, мясо (грибы), затем картошку. Сверху лук и тертый сыр. Добавить специи и воды (количество от желаемого результата: если как первое - то полный горшочек, если как второе блюдо чуть меньше 1/2). ВСЁ! кинули в духовку и 45-50 минут занимаетесь своими делами! |
Sizyj 22:08 |
Мой любимый рецепт – фаршированная рыба. Одну крупную рыбу (я обычно беру сазана или карпа) выпотрошить и натереть солью и перцем. Подготовить начинку: отварить гречневую кашу, добавить в нее заранее порезанные и обжаренные на растительном масле лук, морковь и грибы (какие любите, я беру шампиньоны). Рыбу нафаршировать смесью из гречки, лука, моркови и грибов, и, целиком выложить на противень, обильно политый растительным маслом. Выпекать рыбу на среднем огне 1,5-2 часа. Маленькая хитрость: в процессе запекания переворачивать рыбу не надо, просто через каждые 15-20 мин. поливайте ее тем растительным маслом, на котором она жарится, тогда она покроется аппетитной корочкой. Готовую рыбу выложить на блюдо, порезать на порционные куски и украсить дольками лимона и свежей зеленью. Она получается сочная, нежная и просто пальчики оближешь. Можно подавать и холодной. Попробуйте и не пожалеете, приятного аппетита! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать