ads
Ответы:
Jackie02615 01:18 |
делись со мной |
Bazanov 20:52 |
найдите рецепт китайской кухни - арбуз в кляре. |
Barbolin 04:08 |
загони в каждый шприцом по 1л водки или спирта , и съешь в таком виде |
babehh 23:08 |
проделай в одном дырку влей бутылку водки - кушать ложкой :)Второй засоли - чтоб было чем первый закусывать , а третий так оставь - вдруг кого на сладкое потянет |
Kuzmin 15:01 |
Если не лень)))Можно разрезать арбузы напополам, вырезать мякоть аккуратненько,не повреждая арбуза,удалить косточки,нарезать кубиками, смешать с клубникой-дольками, виноградом-половинками(желательно косточки убрать),добавить 3 ст.л. какого-нибудь ликёра, желательно клубничного,подтаявшее мороженое Пломбир. Всё перемешать, наполнит половинки арбуза, убрать в холодильник на полчаса))) Приятного!!! |
dabliw7 15:09 |
Напиток с арбузомИнгредиенты, используемые в рецепте: - арбуз - 1 шт. среднего размера - апельсиновый или вишневый сок - 2 стакана - газированная вода - 1 л - цедра 1 лимона или апельсина - лимонный сок или лимонная кислота - по вкусу Инструкции по приготовлению:С арбуза срезать «крышку» толщиной 5-6 см, мякоть измельчить ножом или ложкой, удалить семена. Всыпать в арбуз сахар, влить сок, добавить цедру и поставить на 30 минут в холодильник. Разливательной ложкой налить настоявшуюся жидкость вместе с мякотью в стаканы, долить газированной водой и сразу подать.Арбуз, фаршированный фруктами IИнгредиенты, используемые в рецепте: - арбуз - 1 шт. - апельсины - 100г - компот из груш -100г - компот из клубники - 100г - ананасовый компота - 100г - компот из слив (персиков или винограда) - 100г - коньяк (ром) - 50г - сахар, карамель - по вкусу. Инструкции по приготовлению:Из зрелого арбуза вырезать корзиночку, ложкой удалить мякоть. Края корзиночки украсить рубчиками или рисунком по собственному усмотрению. Мякоть арбуза фигурным ножом нарезать кубиками или ложкой сделать шарики. Фрукты из компота откинуть на дуршлаг и смешать со свежими фруктами и арбузными шариками. Наполненную корзиночку сбрызнуть коньяком или ромом, посыпать сахаром. Подавать фаршированный арбуз охлажденным. Можно полить карамелью.Цукаты из арбузных корокИнгредиенты, используемые в рецепте: - арбуз (корки) - 2 кг - сахар - 700г - вода - 1 л - сахарная пудра - 100г. Инструкции по приготовлению:Корки арбуза очищают от кожуры, режут на кусочки, моют в холодной воде, опускают в 70%-ный сахарный сироп и варят до тех пор, пока они не пропитаются сахаром и не станут прозрачными. Затем их отбрасывают на сито. Дают сиропу стечь, после чего раскладывают в один ряд на фанерных листах. Подсушивают при комнатной температуре или в духовке при температуре 35-40°С в течение 12-24 часов. После этого корочки обсыпают сахарной пудрой или сахарным песком, хорошо перемешивают, отсеивают излишки сахара, вновь подсушивают (не подогревая) и укладывают в банки, которые закрывают пергаментом, целлофаном или герметичными крышками. Цукаты используют для украшения кондитерских изделий и как десерт к чаю.- коньяк - 100г - земляника - 1/2 стакана - желтой черешни или алычи (можно консервированных). Инструкции по приготовлению:Дыню и арбуз нарезать кубиками. Лимон нарезать вместе с цедрой мелкими кусочками, удалив семечки. Добавить ядра грецких орехов, ягоды черного винограда, земляники, алычи или черешни. Все посыпать сахарной пудрой, сдобрить коньяком. Вырезать вазу с ручкой из целого арбуза или дыни. Мякоть использовать для приготовления салата. Все подготовленные компоненты салата красиво уложить в вазу, поставить на час в холодильник. Подавать на десерт к праздничному столу.Салат из арбуза и ветчиныИнгредиенты, используемые в рецепте: - арбуз - 1 ломоть - зелёный салат - 150г - ветчина - 200г - яблоко (зелёное, спелое) - 1 шт. - лимон (сок) - 1.5 шт. - мята (листочки) - 8 шт. - оливковое масло - 5 ст. л. - перец - по вкусу - соль. Инструкции по приготовлению:Вымойте салат, порежьте тонкими полосками. Порежьте соломкой ветчину. Вымойте тщательно яблоко, порежьте его вместе с кожурой на небольшие дольки, выбросив сердцевину. Спрыснете яблоко соком 1/2 лимона, чтобы оно не потемнело. Теперь срежьте арбузную корку, удалите семена. Порежьте арбуз на небольшие кубики. Вымойте хорошенько мятные листья, обсушите. Затем выложите все приготовленные ингредиенты (арбуз, салат, ветчину, яблоко) в большую миску. В отдельную чашку вылейте сок одного лимона, оливковое масло, перец, соль. Хорошенько перемешайте. Полейте приготовленным соусом ваш салат и украсьте сверху мятными листьями.http://www.gotovim.ru/subject/ovoshy/arb... - здесь 46 рецептов из арбуза |
Zedix 09:14 |
Крюшон арбузныйОдин большой арбуз, 1:10 коньяк, 1:10 апельсиновый ликер, 3:10 ананасовый сок, 5:10 шампанское.У арбуза вырезать верхнюю часть в виде кружка и выбрать ложкой мякоть с семечками. Налить в арбуз все компоненты, закрыть его срезанной крышкой и поставить в холодильник. Через 12 часа арбуз можно подать на стол и разлить напиток в крюшонные чашки или в бокалы разливательной ложкой, подать со ломинки.Арбузная МаргаритаАрбуз (без косточек, замороженный) 500 гТекила 3/4 стакана Апельсиновый ликер 1/3стаканаСахар 1 ст.л.Лимонный сок 10 млЛед кубиками 200 г |
Авдей 03:49 |
Раз арбузов сразу три, то я бы на Вашем месте попробовала вырезать какой-нибудь кулинарный шедевр. Правда для этого нужны специальные, хорошо отточенные ножики с гибким лезвием. А потом подарила бы этот вкусный и оригинальный сюрприз любимому. Я думаю любой мужчина оценит. Попробуйте. Сотворите что-нибудь подобное.Вкусно, оригинально и со смыслом. |
paddylandau 01:03 |
Ну посмотреть что у тебя есть на кухне, включить фантазию и приготовить или салатик или коктейль действительно какой-нить)) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать