Вопрос: Пряности, специи, приправы... Какие вы НЕ любите и почему или в каких блюдах

Добавил(а): Kosomov

Дата добавления: 2018-12-18 20-14

Категория: Алыча

Просмотров: 325

ads

Ответы:

Ferapont
02:25
очень не люблю горчицу
Арслан
10:20
У нас (Баку, Азербайджан) это называется туршу - засушенная алыча, разных видов - желтая, красная. Ее во многие блюда добавляют. Так вот я ее терпеть не могу. Вообще не люблю кислый вкус. За исключением лимона.
easet2
22:41
Зерна кориандра и тмин. Особенно, в хлебе. Барбарис в плове.
Борислав
13:06
Кориандр - не привык.
u5d
07:44
чернослив терпеть не могу- дает вкус гари в выпечке и в салатах.мивину вообще приправой не считаю. тмин в черном хлебе.изюм в хлебе
dabrat76
13:12
корицу в выпечке.
Гордон
02:15
чеснок прежаренный терпеть не могу.
Vasim
10:48
Органически не перевариваю кинзу, клопами пахнет! Бе-е-е-е.
Вали
21:33
гвоздика!!! вот гадость так гадость! (запах ужасен, когда она не в смесях, а сама по себе в блюде) на 2м месте тмин, запах резкий, довольно противный.
Chekmarev
02:59
сушенный чеснок и сам чеснок бяка
Евсей
20:19
Ненавижу Анис!!! Бяк! Как только учую его где-то - не буду есть, даже если это любимое мое блюдо будет! Он мне Алтейку напоминает, которую в детстве заставляли пить от кашля, а я этот вкус терпеть не могла!
Tyushnyakov
10:04
Зиру не люблю и кинзу. Но всёже считаю, что просто нужно знать к какой еде подходит больше та или иная специя. И тогда вкус будет оболденный. Это как курица без кари уже не курица )

ads

Похожее:

  • Вопрос тем кто разбирается в винограде. Виноград пахнет или не пахнет — читать
  • Как называется приправа из кислых ягод? — читать
  • как приготовить сацебеллу (приправа с алычи). — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя