ads
Ответы:
Gaianes 09:17 |
свинина, на харчо идёт только свинина! |
Afinogen 04:53 |
Баранина.Альтернатив нет. |
Kirill 22:12 |
Я из свинины варю. Свинину кусочками, варить часа полтора. Потом туда добавляю лук, томат или протертые помидоры, очень хорошо протертую алычу (кислую), но это только летом. Лук мелко нарезанный, рис, специи, зелень, протертый чеснок. Просто все это сбрасываю в кастрюлю, и все! Получается отлично. Некоторые лук с томатом обжаривают, но мне почему-то кажется, что без обжарки вкуснее. |
Maskut 19:02 |
А я люблю только на говяжьем бульоне. |
Vasin 11:35 |
Варите с тем мясом котрое любите. Свинина не всем в супе нравиться, баранину иногда тркдно найти хорошую(смотря где Вы живете), а в остальном я согласна с barby_kot. |
Аваз 14:51 |
Не ОСОБЕННО, а - точно - говядина, причем, на этот суп идет только грудинка... |
Sila 11:19 |
говядина в самый раз |
Пахом 11:58 |
СУП-ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ С ОРЕХАМИ.Желательно жирную курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо, накрыть крышкой и поставить варить ( по мере появления, снимать пену). Через примерно час добавить мелко нарезанный лук и продолжать варить, пока мясо кур. не будет почти готово. Затем влить сваренные и протёртые через сито помидоры (можно использовать помидоры в соб. соку из банки). Как только суп закипит, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и следующие продукты: разведённые в слегка остуженном бульоне толчёные грецкие орехи, семена кинзы, сухие хмели-сунели, чеснок, стручковый перец, соль, имеретинский шафран и дать покипеть 10 минут. Перед подачей на стол в суп положить зелень петрушки.На 1 курицу: 4 луковицы, 2 стакана очищенных грецких орехов, по 5 веточек петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки толчёных семян кинзы, хмели-сунели, шафран (чуть-чуть), перец, соль. |
Velizar 08:27 |
ХарчоМясо я беру любое, какое есть отвариваешь бульон.Если брать кастрюлю на три литра то:2-3 луковицы поджариваешьберешь пол стакана риса, столько же грецких орехов (можно только стакан риса). в кипящий бульон закладываешь рис с орехами, через 5 минут лук поджаренный, через 5 минут солишь, добавляешь кориандр, хмели-сунели, красный перец (все продается, проблем не будет), лаврушку, черный перец. я еще режу св. болгарский перец и кладу в суп.Затем добавляешь соус ткемали (можешь не загонятся я добавляю и томатную пасту и любой кетчуп - уж не такие мы знатоки восточной кухни).за 1 минуту до готовности я добавляю зелень (кинзу, петрушку, укроп - что есть) и рубленый чеснок.По времени варить 15 минут, пока рис не сварится. Рис не бери пропаренный, обычный длинный подойдет. вкуснота! я часто готовлю |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать