Вопрос: кккой соус лучше приготовить для курицы

Добавил(а): Феофан

Дата добавления: 2018-11-17 14-23

Категория: Алыча

Просмотров: 322

ads

Ответы:

yaeger60
21:49
Соус белый основной (велют) Лучше всего сделать соус из того же продукта, что и основное блюдо. В оставшийся на сковороде или кастрюле сок всыпают обжаренные молотые сухари. Вливают сливки, и выпаривают на треть на слабом огне. Взбивают с солью, перцем и лимонным соком. Дают постоять и протирают сквозь сито. 1 с.л. сухарей, 100 г сливок 33%, ¼ лимона, ¼ ч.л. черного перца, соль по вкусу Вместо сухарей можно взять поджаренную муку, а вместо сливок жирную сметану. Соус медово-горчичный Чуть обжаривают молотые сухари, и, влив сливки, упаривают вдвое. Взбивают с медом и горчицей. Дают постоять час и протирают сквозь сито. 2 с.л. сухарей, 100 г сливок 35%, 2 с.л. меда, ½ ч.л. горчицы
Angel
01:07
Курица под сливочно-сырным соусом курица (1-1.5 кг) 250 мл сливок 10-25% 150 г сыра (твердого или полутвердого) зелень по вкусу соль перец Курицу разрезать по грудке. Посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. Сыр натереть на средней терке. Зелень мелко покрошить. Смешать сливки, сыр, зелень. Спустя 30-35 минут достать курицу, залить соусом. Поставить в духовку еще на 30-35 минут. Приятного аппетита!
Salnikov
13:09
Если курица жареная, то я очень люблю просто - дрессинг - мелко нашинковать кинзу, базилик и укроп, добавить черного молотого перца, выдавить несколько зубчиков чеснока, растолочь несколько ядер грецких орехов - и развести все это простой кипяченой водичкой до нужной консистенции. На горячую куриную жареную кожу!!! А летом я в это дело добавляю - либо пюре крыжовника, либо сливы-алычи (тогда надо немного сахара-соли).
Knyazev
19:55
Prigotovte SWEET CHILLI SOUS.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя