ads
Ответы:
Georgiy 09:58 |
Крестьянский с пшеном. |
Kasim 24:26 |
любой суп, зажаренный на сале будет сытным. не переборщи со специями. готовь с желанием и любовью. и твои старания оценят |
Iosif 05:52 |
С тех пор как попробовала этот супчик стал одним из любимых в нашей семье: Надо: 1/2 цыпленка 2 луковицы растительное масло 1 ст. ложка томата 700 г картофеля 2 яйца соль, зелень 3-4 зубчика чеснока Цыпленка отварить до полуготовности. Отделяя от костей, нарезать мясо и обжарить с мелко нарубленным луком. Добавить томатную пасту. Тушить все в глубокой сковороде. Через 15 минут переложить все в кастрюлю с бульоном. Нарезать картофель, положить в бульон и оставить на огне еще на 20 минут. В конце варки вбить, быстро размешивая, два яйца в суп. В готовый суп добавить свежий укроп и чеснок. Приятного аппетита! :))) |
m4rk 12:13 |
Грибной....шампиньоны, сыр плавленый, морква-лук, картоха...кубик грибной....В кастрюлю картошку, грибы и варить, пока сделать зажарку лук-морква,затем в кастрблю , кубик, сыр с бульоном растопить в тарелке и в кастрюлю...соль, перец, лавр, Все! |
cadams05 12:36 |
Борщ овощной. Все как для борща - только на воде. А сырный суп дороговато Варите картофель очищенный, потом его миксером (или толкушкой) превращаете в пюре, добавляете морковочки, немного шампиньонов мелко порезаных, доводите этот супчик до кипения и добавляете плавленый сыр Виола. Хорошо размешать. Можно добавить чесночка и зелени. |
SaBinh 08:40 |
Суп из плавленого сырка. Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков Дружба или Волна, посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита. |
Larionov 11:49 |
Небольшую головку лука мелко рубите и пассируете на растительном масле в кастрюльке. Добавляете столовую ложку пшеничной муки приправы и соль по вкусу. Если перец не класть суп будет не острым. Минуту обжариваете муку и заливаете кипятком или горячим куриным бульоном. Постоянно помешивая, доводите до консистенции кефира. Добавляете в него мелко нарезанный плавленый сырок или натертый сыр мягких сортов и размешиваете, что бы он расплавился. Этот сырный суп французы называют дэ жюр, то есть на один день. Его надо съесть пока он горячий. Поставить в холодильник, а потом разогреть не получится. |
Donat 22:20 |
МАННЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ Сделай фрикадельки из курочки+соль,лук,желток ( можно и любое другое мясо ). Варишь картошку и морковь.Когда закипит,бросай туда фрикадельки и манку - 3 ст.ложки на 2л кастрюлю,лавровый листок,зелень. Варится до готовности картошки.Не забудь посолить и добавить лавровый листок и любимые травки и специи. |
yalbabtain 15:35 |
картофель, морковь, зеленый консервированый горошок. |
babygirl74 01:34 |
Это рецепт моей бабушки...Суп Монастырский. Вода кипит. В нее морковку мелко нарезанную, и картошку . Посолить. На сливочном масле обжарить пару средних луковиц до золотистого цвета. Взбить пару яиц с молоком и ложкой муки ( без горки). Должно получиться что-то вроде жидкой сметаны. Залить лук тонким слоем. Как этот БЛИН пропекся - перевернуть. Снять с плиты, когда поджарится. Этот блин порезать ножиком на квадратики около сантиметра...Бухнуть все это в кипящий суп. На глазах квадратики будут превращаться в солидного размера клецки )). Добавить в суп много свежей зелени и мелко порезанную дольку чеснока. Кушать со сметаной. Очень сытно !! Хотите, вместо соли в картошку при варке - добавьте грибной кубик. ) |
Grigorev 05:38 |
Суп с бычками в томате Для рецепта Вам потребуются: - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 1 шт. - бычки (в томате) - 1 банка - фасоль (консервированная) - 1 банка - зелень - по вкусу. Лук мелко порезать, морковку нарезать соломкой и все овощи спассеровать на подсолнечном масле. 1 л воды довести до кипения и положить туда все ингредиент, кипятить 1-2 минуты, посолить по вкусу. При подаче добавить зелень. Очень хорошо сделать бутерброд из черного хлеба со сливочным маслом и мелко порубленным чесноком. Этот суп вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Самый быстрый вкусный супчик!!!! |
Ангел 18:49 |
суп харчо.ингредиенты: баранья грудинка 600 г луковицы 3 шт. томатная паста 3 ст. л. перец горошком 10 чеснок 1/2 головки рис 1/2 стакана лавровый лист, соль, барбарис, специи для харчо Приготовление блюда: Жирную баранью грудинку порубить, выложить в кастрюлю, залить водой (1,5-2 литра) и довести до кипения. Снять пену, уменьшить газ, выложить специи - перец горошком, лаврушку. 1 луковицу очистить вместе с 1 морковкой и цельными бросить в бульон, варить до готовности около 1,5-2 часов, бульон не должен сильно кипеть. Овощи перед дальнейшей готовкой убрать из бульона. Оставшийся лук очистить, мелко порубить, обжарить в масле до прозрачности и добавить в кастрюлю вместе с промытым рисом, томатной пастой. Перемешать и варить на среднем огне 15-20 минут до готовности риса. За 5 минут до окончания варки посолить и поперчить, выложить барбарис и специи для варки харчо. Очищенный чеснок и орехи (грецкие орехи можно добавлять по желанию, также как и кусочки алычи) измельчить. Готовый суп снять с огня и добавить орехи, чеснок, зелень. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать