Вопрос: Можете поделиться рецептом вашего любимого холодного супчика

Добавил(а): Демьян

Дата добавления: 2018-11-15 07-18

Категория: Алыча

Просмотров: 319

ads

Ответы:

Savva
21:38
мой рецепт - любой суп приготовленный заранее и находящийся в холодильнике, прибегаем домой с учёбы понимаем что у нас есть свободные 5 минут достаём кострюлю, половник и фигачим )))))))
Cherkashin
04:08
Суп из стручковой фасоли холодный 300 г стручковой фасоли 1 морковь 1 петрушка 3 помидора 1/2 стакана алычи 2 cт. ложки риса4 cт. ложки подсолнечного масла 2 л воды, сольСтручковую фасоль вымыть, почистить, порезать на мелкие квадратики. Морковь и петрушку очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры натереть на крупной терке. Фасоль и коренья сложить в кастрюлю, влить масло и тушить на слабом огне до мягкости. Залить горячей водой, посолить, дать немного покипеть, добавить подготовленные помидоры и очищенную от косточек алычу, поварить 15 мин. Подавать суп холодным.Холодный суп с овощами 1 1/2 л обезжиренного кефира 2 дольки чеснока 2 луковицы 2 моркови укроппо 1 стручку зеленого и красного болгарского перца соль, перец черный молотый. Овощи очистить, нарезать кубиками, положить в тарелки. Охлажденный кефир посолить, поперчить (по вкусу), приправить толченым чесноком и разлить по тарелкам с овощами.Уха холодная Хлебный квас - 1 л, свекла с ботвой - 600 г, морковь - 50 г, огурцы свежие - 200 г, яйца - 2 шт., зеленый лук - 100 г, сметана, зелень, уксус, соль, сахар по вкусу.Молодую свеклу нарезать кубиками или соломкой, залить водой (250 г), добавить уксус и тушить под крышкой 20-30 минут. Сваренную морковь, очищенные от кожицы свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца нарезать, лук зеленый растереть с солью. Все соединитьсо свекольным отваром, добавить хлебный квас, соль, сахар, зелень укропа, петрушки, сельдерея.Окрошка сборная мясная Квас 1 л Мясные продукты: колбаса, ветчина, сосиски, мясо 250 г Картофель вареный 2 шт Свежие огурцы 2 шт Зеленый лук 75 г Яйца 2 шт Сметана 1/2 стакана Сахар 1 ч. лВареную говядину, ветчину, а также вареный картофель и свежие огурцы нарезать маленькими кубиками; мелко нарезать зеленый лук и в тарелке размять ложкой, добавив немного соли (лук от этого станет мягким). Белки сваренных вкрутую яиц нарубить, а желтки растереть в кастрюле, добавив сметану, немного горчицы, сахар, соль, тщательно перемешать и развести квасом. После этого в кастрюлю положить подготовленные продукты. Перед подачей на стол окрошку посыпать мелко нарезанным укропом.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя