ads
Ответы:
Зиновий 08:45 |
можно приготовить такое блюдо и в зиму, и так просто покушать. реже кобачки кольцами, обжариваете в муке на сковороде. потом в общую массу ложите выдавленный чеснок. получается очень вкусно. так же можно кабачки добавлять в супа. например, мы всегда если они есть добавляем в щи. |
Luka 24:51 |
Я их закрываю как и огурцы! 2,5 литра воды (на три полуторолитровые банки.) 3 столовые ложки соли и 4 столовые ложки сахара.. Все специи варю в рассоле, и в банки не кладу! Соль и сахар при втором кипячении рассола кладу. Кабачки заливаю два раза, пред вторым заливанием в банку наливаю уксус 70 грамм 9% 1,5 литровую банку. Закатываю и укутываю до остывания. Специи- укроп, лаврушка, перец горошком, чеснок, хрен- в произвольном количестве. кабачки нарезаю дольками по 2 см |
Eremey 13:26 |
кабачки , морковь , помидоры , сладкий перец нарезать сложить все в эмалерованную посуду налить растительного масла и тушить 1 час под крышкой , когда выключите добаить столовую ложку яблочного уксуса на три литра готового блюда и чеснок по вкусу |
Рихард 16:16 |
Варенье из кабачков. Приятное на вкус, красивое на вид - трудно определить точно, на что похоже, некоторые говорят ананас, в любом случае ваши гости сходу не разберутся:) На 1 кг кабачков 700-800 г сахарного песка 2 лимона Кабачки вымыть, очистить от кожи, нарезать на шайбы, убрать сердцевину с семенами. Нарезать на кусочки величиной с фалангу большого пальца(на руке). Засыпать кусочки сахарным песком и дать постоять часов 10. В результате получите море сиропа с плавающими кусочками кабачков. Довести до кипения на медленном огне, варить минут 10 и отставить на 5 часов. Повторить процесс ещё два раза - при последней варке положите лимоны нарезанные на кусочки и размолотые в блендере с небольшим количеством сахарного песка. Можно провернуть через мясорубку, если нет блендера. Варку продолжать до оптимального загущения сока - устойчивая капля на блюдечке. Наслаждайтесь сами и угощайте ваших гостей! |
Bertran 05:60 |
Компот из алычи и кабачков. В литровые банки на 2/3 укладываем кабачки,порезанные кубиками(без семечек),добавляем 3 столовые ложки сахара и оставшуюся 1/4 заполняем жёлтой алычой. Заливаем кипятком и стерилизуем 15 минут в кипящей воде. Закатываем и под одеяло. По вкусу получится как ананас. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать