ads
Ответы:
LadyEm 04:15 |
Варенье. Ну очень вкусно! |
AAACopywriter 01:37 |
мама компот варит, рецепт могу спросить )))) |
taggify 12:04 |
пореж, замороь) а потом зимой в блюда добавляй) |
taffy1967 24:12 |
Насчет варенья- согласна на все 100%. Я еще ядовитые кабачки делаю. Молоденькие плоды нарезать нетолстыми кружочками, посолить, обжарить в растительном масле. Каждый обмакивать в смесь измельченного чеснока с добавлением петрушки и укропа (пропорции - на глазок, я предпочитаю много чеснока, потому 5:1:1 соотв-но), на банку 0,5 л - 1 ст. л. 6% уксуса и укладывать слоями в простерилизованные баночки. Закатать сразу, перевернуть кверху дном, укутать до остывания. Минус - уходит очень много растительного масла. Зато он же - плюс: можно даже с пустым гарниром есть - масло отлично подойдет в качестве острой подливы. |
Язид 02:07 |
Компот. Кабачки нарезать половинками кружков + 2 стакана алычи = этим заполнить половину трехлитровой банки и залить сиропом. Зимой кабачки по вкусу станут похожи на консервированный ананас. |
Вильгельм 06:26 |
мне очень нравится рецепт, уж не знаю как назвать)) то ли салат, то ли закуска,но получается оооочень вкусно: 3 кг кабачков, совсем молоденькие можно и не чистить,нарезать кубиками,добавить 1 ст. песка, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. раст масла, 100 гр чеснока, 0.5 ст соли, 2 пучка зелени (петрушка+укроп, но можно и без них обойтись, перемешать, оставить на 2 часа 15 минут, потом на средний огонь до первых булек и не снимая с плиты раскладывать по стерелизованным банкам, сразу закрутить, перевернуть укутать и до полного остывания) ещё есть рецепт так называемого кабачкового мёда:0,5 ст воды, 1 кг песка, 1 кг кабачков, порезанных кубиками на огонь, как закипят добавить 1 мелконарезанный лимон и кипятить 45 минут. без закрутки в холодильник) |
Yakim 14:33 |
Нарезаете кубиками и замораживаете, зимой тушите, как летом. |
Gusev 12:11 |
Салат из кабачков. 2 кг кабачков(только плотная мякоть, без середины)- 3-4 моркови 0,5 лука 50 г укропа(зелень, не зонтики) я думаю,можно еще петрушки добавить 0,5стакана сахара 2 ст ложки соли 70 г уксуса 1 стакан подсолнечного масла Все нарезать, можно на крупной терке (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски). Перемешать, настаивать 30 минут. Нагреть до кипения, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать. Ну, очень вкусно! И непонятно, что это из кабачков. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать