Вопрос: Что можно приготовить на зиму из кабачков, кроме икры и маринования

Добавил(а): Zahar

Дата добавления: 2018-12-10 04-03

Категория: Алыча

Просмотров: 738

ads

Ответы:

LadyEm
04:15
Варенье. Ну очень вкусно!
AAACopywriter
01:37
мама компот варит, рецепт могу спросить ))))
taggify
12:04
пореж, замороь) а потом зимой в блюда добавляй)
taffy1967
24:12
Насчет варенья- согласна на все 100%. Я еще ядовитые кабачки делаю. Молоденькие плоды нарезать нетолстыми кружочками, посолить, обжарить в растительном масле. Каждый обмакивать в смесь измельченного чеснока с добавлением петрушки и укропа (пропорции - на глазок, я предпочитаю много чеснока, потому 5:1:1 соотв-но), на банку 0,5 л - 1 ст. л. 6% уксуса и укладывать слоями в простерилизованные баночки. Закатать сразу, перевернуть кверху дном, укутать до остывания. Минус - уходит очень много растительного масла. Зато он же - плюс: можно даже с пустым гарниром есть - масло отлично подойдет в качестве острой подливы.
Язид
02:07
Компот. Кабачки нарезать половинками кружков + 2 стакана алычи = этим заполнить половину трехлитровой банки и залить сиропом. Зимой кабачки по вкусу станут похожи на консервированный ананас.
Вильгельм
06:26
мне очень нравится рецепт, уж не знаю как назвать)) то ли салат, то ли закуска,но получается оооочень вкусно: 3 кг кабачков, совсем молоденькие можно и не чистить,нарезать кубиками,добавить 1 ст. песка, 1 ст. 9% уксуса, 1 ст. раст масла, 100 гр чеснока, 0.5 ст соли, 2 пучка зелени (петрушка+укроп, но можно и без них обойтись, перемешать, оставить на 2 часа 15 минут, потом на средний огонь до первых булек и не снимая с плиты раскладывать по стерелизованным банкам, сразу закрутить, перевернуть укутать и до полного остывания) ещё есть рецепт так называемого кабачкового мёда:0,5 ст воды, 1 кг песка, 1 кг кабачков, порезанных кубиками на огонь, как закипят добавить 1 мелконарезанный лимон и кипятить 45 минут. без закрутки в холодильник)
Yakim
14:33
Нарезаете кубиками и замораживаете, зимой тушите, как летом.
Gusev
12:11
Салат из кабачков. 2 кг кабачков(только плотная мякоть, без середины)- 3-4 моркови 0,5 лука 50 г укропа(зелень, не зонтики) я думаю,можно еще петрушки добавить 0,5стакана сахара 2 ст ложки соли 70 г уксуса 1 стакан подсолнечного масла Все нарезать, можно на крупной терке (я делаю на мелкой терке в комбайне, похоже на нарезку по-корейски). Перемешать, настаивать 30 минут. Нагреть до кипения, добавить уксус, кипятить 10 минут. Разложить в стерильные банки, 15 минут стерилизовать. Ну, очень вкусно! И непонятно, что это из кабачков.

ads

Похожее:

  • подошел сезон кабачков, А что вы делаете из них кроме оладии, икры, фаршированных.... — читать
  • Что бы такое сделать из кабачков, кроме икры, варенья и соленых/маринованных Надоели уже смертельно? — читать
  • С чем вкусненьким можно накрутить ролы/суши кроме рыбы и икры В голову приходят только огурец и авокадо =(? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя