ads
Ответы:
Али 05:51 |
Огурцы в горчице |
Cherkashin 13:55 |
Арбузики маринованные. Зимой такая вкуснятина. ням ням. |
Фома 11:14 |
Помидорчики!!! |
Леча 19:28 |
арбузы:) |
Natan 10:08 |
баклажаны в помидорах с чесноком. помидоры в огуречном и огурцы в помидрном соку |
Илья 09:33 |
маринованный болгарский перец и баклажаны с чесноком в уксусной заливке |
qtina319 13:12 |
Варенье из алычи и компот из айвы.Огурчики квашенные и бочковые.Болгарский салат. |
Норберт 20:46 |
А я делаю Острый салат из кабачков. Мой любимый!3 кг. кабачков, 4 шт. больших болгарских перца - нарезать кубиками, 1 стручок горького перца, 400 гр томатной пасты развести до 1 литра (у меня много своих помидор, я их перекручиваю, вкуснее) и залить, добавить обжаренные 4 луковицы и 600гр моркови на крупной терке, добавить 200 гр масла подс, 200 гр сахара, 1 ст. ложка с горкой соли, перемешать и дать настояться пару часов. Тушить минут 20, чтобы кабачки не хрустели, за 5 минут до окончания 200 гр. уксуса. Разложить в чистые банки и укутать. Я закрываю полотенцем и одьялом. Утром уберете в холодильник. Всем очень нравится. горький перец мелко не крошите, можно пополам и в конце постарайтесь найти и убрать, не очень приятно если кому то он попадется. Удачи! |
Ratibor 15:07 |
Мой любимый Тёщин язык. 2 кг кабачков, 4 шт болгарского перца, 1 кг помидоры, 2 шт перчика горького, 3 головки чеснока, 5 горошин душистого перца, 1 ст л. соли, 1 ст. сахара, 1ст.л. 70% уксуса, 0,5 стакана растительного масла. Кабачки нарезать полосками, перец кубиками.Помидору провернуть через мясорубку добавить перчик горький.Чеснок выдавить в чесночнице, перец горошками, посолить, посластить и за 5 минут до готовности прибавить уксус. Уложить в стерилизованные баночки и закатать. Кушать только самому, иначе отнимут!))) |
Malahov 20:13 |
Я люблю огурыпод водочку |
Вольдемар 21:03 |
Абрикосовое варенье с косточками. |
Виталий 04:55 |
Салат из кабачков.2 кг кабачков (нарезать соломкой)10 штук среднего репчатого лука (кольцами)5 шт. болгарс.перца (соломкой)10 шт. помидоров (полосочками).1 ст.сахара,1 ст. томат.пасты, 1 ст. раст.масла, 2 ст.л. соли - уложить в литровую банку, долить воды до краев, перемешать. Вылить в кастрюлю, довести до кипения и добавлять:кабачки-варить 10 мин., перец- варить ещё 15 мин.лук- ещё 15 мин.помидоры-10 мин.За 1- 2 минуты до конца варки добавить 2 ч.л. 70% уксуса.,уложить в банки и стерилизовать 10-15 мин.Закатать.Получается примерно 4,5 литра.У нас в семье этот салат съедается в первую очередь. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать