Вопрос: Ваш любимый собственный консервированный продукт

Добавил(а): Tavrion

Дата добавления: 2018-10-01 09-59

Категория: Алыча

Просмотров: 366

ads

Ответы:

Али
05:51
Огурцы в горчице
Cherkashin
13:55
Арбузики маринованные. Зимой такая вкуснятина. ням ням.
Фома
11:14
Помидорчики!!!
Леча
19:28
арбузы:)
Natan
10:08
баклажаны в помидорах с чесноком. помидоры в огуречном и огурцы в помидрном соку
Илья
09:33
маринованный болгарский перец и баклажаны с чесноком в уксусной заливке
qtina319
13:12
Варенье из алычи и компот из айвы.Огурчики квашенные и бочковые.Болгарский салат.
Норберт
20:46
А я делаю Острый салат из кабачков. Мой любимый!3 кг. кабачков, 4 шт. больших болгарских перца - нарезать кубиками, 1 стручок горького перца, 400 гр томатной пасты развести до 1 литра (у меня много своих помидор, я их перекручиваю, вкуснее) и залить, добавить обжаренные 4 луковицы и 600гр моркови на крупной терке, добавить 200 гр масла подс, 200 гр сахара, 1 ст. ложка с горкой соли, перемешать и дать настояться пару часов. Тушить минут 20, чтобы кабачки не хрустели, за 5 минут до окончания 200 гр. уксуса. Разложить в чистые банки и укутать. Я закрываю полотенцем и одьялом. Утром уберете в холодильник. Всем очень нравится. горький перец мелко не крошите, можно пополам и в конце постарайтесь найти и убрать, не очень приятно если кому то он попадется. Удачи!
Ratibor
15:07
Мой любимый Тёщин язык. 2 кг кабачков, 4 шт болгарского перца, 1 кг помидоры, 2 шт перчика горького, 3 головки чеснока, 5 горошин душистого перца, 1 ст л. соли, 1 ст. сахара, 1ст.л. 70% уксуса, 0,5 стакана растительного масла. Кабачки нарезать полосками, перец кубиками.Помидору провернуть через мясорубку добавить перчик горький.Чеснок выдавить в чесночнице, перец горошками, посолить, посластить и за 5 минут до готовности прибавить уксус. Уложить в стерилизованные баночки и закатать. Кушать только самому, иначе отнимут!)))
Malahov
20:13
Я люблю огурыпод водочку
Вольдемар
21:03
Абрикосовое варенье с косточками.
Виталий
04:55
Салат из кабачков.2 кг кабачков (нарезать соломкой)10 штук среднего репчатого лука (кольцами)5 шт. болгарс.перца (соломкой)10 шт. помидоров (полосочками).1 ст.сахара,1 ст. томат.пасты, 1 ст. раст.масла, 2 ст.л. соли - уложить в литровую банку, долить воды до краев, перемешать. Вылить в кастрюлю, довести до кипения и добавлять:кабачки-варить 10 мин., перец- варить ещё 15 мин.лук- ещё 15 мин.помидоры-10 мин.За 1- 2 минуты до конца варки добавить 2 ч.л. 70% уксуса.,уложить в банки и стерилизовать 10-15 мин.Закатать.Получается примерно 4,5 литра.У нас в семье этот салат съедается в первую очередь.

ads

Похожее:

  • Необычное консервирование ягод и фруктов. Подскажите, кто...что...как...знает — читать
  • Подскажите пожалуйста рецепт приготовления томатов в желе (консервирование).... — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя