ads
Ответы:
Hristofor 14:33 |
Ингредиенты16 столовых ложек рассола16 столовых ложек растительного масла16 столовых ложек сахара400 г муки2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) все смешать. расскатать тесто толщиной 5мм и формочками или стаканом сделать печенье! все выпекать! удачи!Увеличить |
Арно 10:33 |
Торт Бедный студент Компоненты: заварка.1 стакан яйца.2 шт. сахар.0.5-1 стакана мука.1.5-2 стакана масло растительное.1 столовая ложка сода (погашена).1/2 чайной ложки варенье Смешать все компоненты и выпечь на среднем жару. |
Olimpiy 09:42 |
1 стакан рассола 1 стакан растительного масла 1 ч.л. соды 3-3,5 стакана муки сахар чтобы обмакнуть печенье Смешать соду с рассолом (можно погасить уксусом. Добавить муку и растительное масло, замесить тесто. Раскатать тесто 0,5 сантиметра и вырезать печенье любой формы. Обмакнуть одну сторону печенья в сахар (по желаю в сахар можно добавить ваниль). Выложить печенье сахаром вверх на противень и выпекать в духовке до зарумянивания. |
nadaman 08:01 |
неужто так плохо |
Флорентий 12:33 |
Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Увеличить Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут. |
Trofim 21:08 |
Слойка на рассолеВесьма оригинальное по вкусу - его можно сделать как сладким, так и солененьким.1 ст. рассола из-под маринованных помидор или огурцов, 1 ст. раст. масла,1 ч. л. соды, гашеной 3 чайными ложками лимонного сока, 3-3,5 стакана муки.Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное, легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см. Вырезаем стаканом кружочки. Если печенье сладкое, то обмакиваем одну сторону в сахар, смешанный с ванилькой. Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр, смешанный со сладкой сушеной паприкой или чем-нибудь другим (вне поста). Печется очень быстро - при 250 градусах минут минут 10 до зарумянивания. Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус печенье. Я взяла рассол из-под маринованных помидор с алычой, ну очень вкусно)))) |
Filaret 24:28 |
Рецепт - поститься до морковкина заговенья. |
Annikov 18:44 |
зайдите на сайт поваренок ру. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать