Вопрос: Нужен рецепт, пожалуйста!

Добавил(а): j3iron

Дата добавления: 2018-12-14 23-27

Категория: Алыча

Просмотров: 326

ads

Ответы:

Hristofor
14:33
Ингредиенты16 столовых ложек рассола16 столовых ложек растительного масла16 столовых ложек сахара400 г муки2 чайные ложки разрыхлителя (или 1 ч.л. соды) все смешать. расскатать тесто толщиной 5мм и формочками или стаканом сделать печенье! все выпекать! удачи!Увеличить
Арно
10:33
Торт Бедный студент Компоненты: заварка.1 стакан яйца.2 шт. сахар.0.5-1 стакана мука.1.5-2 стакана масло растительное.1 столовая ложка сода (погашена).1/2 чайной ложки варенье Смешать все компоненты и выпечь на среднем жару.
Olimpiy
09:42
1 стакан рассола 1 стакан растительного масла 1 ч.л. соды 3-3,5 стакана муки сахар чтобы обмакнуть печенье Смешать соду с рассолом (можно погасить уксусом. Добавить муку и растительное масло, замесить тесто. Раскатать тесто 0,5 сантиметра и вырезать печенье любой формы. Обмакнуть одну сторону печенья в сахар (по желаю в сахар можно добавить ваниль). Выложить печенье сахаром вверх на противень и выпекать в духовке до зарумянивания.
nadaman
08:01
неужто так плохо
Флорентий
12:33
Для рецепта Вам потребуются: огуречный рассол - 1 стакан; рафинированное подсолнечное масло - 1 стакан; сахар - 1 стакан; кокосовая стружка - 2 пачки; мука - 2-3 стакана Увеличить Смешиваем масло, сахар, рассол, одну пачку стружки и муку. Вымешиваем тесто по густоте, как песочное. Раскатываем тесто, присыпая оставшимися кокосовыми стружками. Вырезаем формочкой сочни. Укладываем на противень слегка присыпанный мукой. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 5-8 минут.
Trofim
21:08
Слойка на рассолеВесьма оригинальное по вкусу - его можно сделать как сладким, так и солененьким.1 ст. рассола из-под маринованных помидор или огурцов, 1 ст. раст. масла,1 ч. л. соды, гашеной 3 чайными ложками лимонного сока, 3-3,5 стакана муки.Замешиваем тесто, оно получается гладкое, эластичное, легко раскатывается в лепешку толщиной 1 см. Вырезаем стаканом кружочки. Если печенье сладкое, то обмакиваем одну сторону в сахар, смешанный с ванилькой. Если не сладкое, то обмакиваем в тертый сыр, смешанный со сладкой сушеной паприкой или чем-нибудь другим (вне поста). Печется очень быстро - при 250 градусах минут минут 10 до зарумянивания. Нежное, рассыпчатое, очено приятное на вкус печенье. Я взяла рассол из-под маринованных помидор с алычой, ну очень вкусно))))
Filaret
24:28
Рецепт - поститься до морковкина заговенья.
Annikov
18:44
зайдите на сайт поваренок ру.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя