ads
Ответы:
Боян 16:09 |
что, тебе есть нечего кроме супа! |
Snetkov 03:20 |
Кюфта-бозбаш(суп с мясными шариками =0) )Баранина (тазобедренная или лопаточная части)350г,жир-сырец(курдючный)70грепчатый лук 1 головкарисовая крупа1/3 саканаалыча свежая 1/2 или сушенная 1/4 стакана картофель 5 штукгорох или нут 1/2 стаканаспеции ( на твой вкус)( лаврушку только не нужно =) )Шафранбульон 1 литчуть мяты это от себя ! =) так лучше =) В фарш,приготовленный из мякоти бараннины с добавлением репчатого лука и жира-сырца,клади рисовую крупу,соль,прец,и разделывай по 2 шарика на порцию =), начиняя каждый 2-3 шт. алычи.В бульоне вари до полуготовности предварительно замоченный горох или нут,затем добавляй мясные шарики , картофель( кубиками нареж) и пошинкуй лук =) (осторожно пальчика не пореж ) ЗА 10-15 мин до готовности клади соль, прец и выливай настой шафрана.при подачи посыпь лук измельченной мятой =))))))))))))))))))))))) |
Zhukov 16:57 |
Сырный суп. На 1-1,5 литра воды понадобится: 2 плавленных сырка (я обычно беру Российский, а многие мои подруги предпочитают сыр с грибным вкусом или со вкусом бекона), 4 сосиски, 3-4 небольших картофелины, 1 морковка, лук, специи.В кипящую воду кладем порезанный картофель, затем добавляем натертую на мелкой терке морковь, обжареный лук и порезанные кубиками сосиски. В самом конце варки кладем в суп натертый сыр, вводя его постепенно, небольшими порциями и постоянно помешивая. Когда сыр расстворится - супчик готов. Осталось только украсить его свежей зеленью. Суп очень быстро и просто готовить, поэтому он идеально подходит для дачного летнего меню. |
aaop980 20:60 |
Лирическое отступление...-Официант! В моем супе плавает муха!- Она не может плавать, она мертвая, сэр...А если серьезно, то очень понравился суп из чечевицы. никогда раньше не делала, а тут купила по случаю. я сделала суп-пюре на бульоне из индейки и с мясом индейки. плюс две штуки цуккини и жареные грибы. для наваристости рис. все кроме риса было смолото блендером. получилось офигенно! |
Eremey 22:13 |
СЫРНЫЙ КРЕМ-СУП2 луковицы3 картофелины 100 г корня сельдерея4 ст. л. оливкового масла 2 стакана белого сухого вина 400 г плавленого сыра 4-6 ломтиков белого хлеба2 ст. л. сливочного масла2 cт. л. муки1 ст. л. измельченного укропаОдну луковицу, картофель и сельдерей крупно нарезать. В кастрюле разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить овощи, 1-2 мин. Влить вино, готовить 2 мин., затем залить овощи горячей водой. Довести до кипения, снять пену и убавить огонь. Варить 30 мин. Готовые овощи взбить блендером до состояния пюре. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Помешивая, довести суп до кипения и снять с огня. Из хлеба вырезать кружки диаметром 7-8 см и обжарить на сливочном масле. Оставшуюся луковицу нарезать кольцами, обвалять в муке и жарить на оливковом масле до хруста. На каждый гренок положить обжаренный лук, посыпать укрогам. Суп разлить по тарелкам, сверху выложить гренки и подавать. СУП-ПЮРЕ САНТЭ ИЗ ЗЕЛЕНОГО САЛАТАбульон куриный 800 г, зеленый салат 100 г, масло сливочное 80 г, лук репчатый 50 г, картофель 300 г, щавель или шпинат 50 г, сливки 10%-й жирности 100 г, сметана, перец черный молотый, соль по вкусу. Нарезанный кубиками лук спассеровать на масле в течение 5 минут. Влить куриный бульон, положить нарезанные соломкой зеленый салат, щавель или шпинат, нарезанный кубиками картофель и варить под крышкой на слабом огне 15 минут. Затем процедить, овощи пропустить через мясорубку или протереть через сито. Полученное пюре вновь соединить с бульоном, влить сливки, добавить соль и перец. Довести до кипения и подать со сметаной. КОНСОМЕ С ОВОЩАМИ И ЯЙЦОМ ПО-ПАРИЖСКИяйца 4 шт., морковь 80 г, корень петрушки 50 г, корень сельдерея 30 г, фасоль стручковая, горошек молодой стручковый по 80 г, капуста цветная 120 г, бульон мясной 800 г, перец черный молотый, соль по вкусу. Очищенные морковь, петрушку и сельдерей, лопатки горошка, стручки фасоли, цветную капусту нарезать мелкими кубиками и отварить в бульоне до готовности с добавлением соли и перца. Яйца сварить в мешочек и очистить от скорлупы. При подаче подготовленные яйца и овощи разложить в тарелки и залить прозрачным бульоном. ТОМАТНЫЙ СУП С КОНЬЯКОМ750 г мясистых помидоров 2 луковицы1 зубчик чеснока2 ст. л. растительного масла600 мл мясного бульона из кубиковпо 2 веточки душицы, розмарина и тимьяна3 ст. л. сметаны высокой жирности4 ст. л. коньякасоль, молотый черный и красный перец1 ст. л. томатного пюре 8 маленьких помидоров 50 г гренокМясистые помидоры обдать кипятком, очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить помидоры, обжарить их и влить бульон. Душицу, розмарин и тимьян вымыть, мелко порубить и добавить в суп. Варить на среднем огне около 10 мин. Добавить сметану и коньяк. Приправить суп солью, перцем и томатным пюре. Маленькие помидоры вымыть и разрезать пополам. Разлить суп по 4 тарелкам, украсить помидорами и гренками. По желанию посыпать зеленью. ОСТРЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ12 тигровых креветок 0,5 стакана вешенок 5 тайских перчиков чили 1 палочка лимонной травы 1 ч. л. пасты чили 3 ст. л. лимонного сока кусочек галангала длиной 5 см 6 листочков кафира3 ст. л. рыбного соуса 3 стакана куриного бульона зелень кинзыКреветки очистить, сохранив хвостики, ополоснуть, обсушить. Вешенки крупно нарезать. Чили разрезать вдоль, удалить семена, нарезать достаточно крупно. Лимонную траву нарезать небольшими кусочками по диагонали. Галангал очистить и измельчить. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения, положить грибы, кафир, галангал и лимонную траву. Дать закипеть, добавить креветки. Когда креветки начнут изменять цвет, ввести пасту чили. Перемешать, вновь дать закипеть, приправить рыбным соусом, лимонным соком и свежим чили, снять с огня. Посыпать зеленью кинзы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать