Вопрос: Поделитесь секретами и рецептами маринадов для свинины и говядины, что бы мясо получилось мягким и сочным

Добавил(а): Tokarev

Дата добавления: 2018-09-08 17-23

Категория: Алыча

Просмотров: 361

ads

Ответы:

Tabakov
05:10
Я могоу, красавица!!!
Afrikan
07:56
Ctoby miaso bylo sochnym 1.Svezhee, 2.Mozhno zamarinovat v vine- effekt takoy zhe...
Zavrazin
20:51
перед готовкой (не менее чем за 3 часа) залей мясо майонезом либо кефиром. Будет мягким, нежным. Можно при готовке посыпать тертой морковью, она тоже размягчает. От соли мясо становится жестким, так что соли его как можно позже.
Anastas
07:28
самый простой для свинины - маонез + специи, можно не заморачиваться и купить Приправу для свинины, не жалей сыпь побольше , это же маринад.Для курицы - помидоры давишь руками 1-2 зубчика чеснока и соевыйй соус , Приправа для курицы, с чесноком не перебарщивать, можно испортить.Этим маринадам достаточно 2-3 часа, лучше конечно оставить на ночь на верхней полке холодильника
Albin
21:27
Вобще сочность и мягкость- дело не в рецепте, а в самом мясе, если вы берете мясо глубокой заморозки, над ним долго колдовать надо, а если охлажденное или парное, то сразу на сковородку и оно будет и мягким и сочным, ничего делать не придется. А вобще берите свиную шейку, она вобще сухой и твердой не бывает. И ни в коем случае не берите для готовки карбонат, он сухой.

ads

Похожее:

  • Как приготовить индейку,чтоб получилась мягкой и сочной Ваши проверенные рецепты...Спасибо. — читать
  • хочу чтоб кожа (тело) была гладкой и нежной как шелк.Как этого добиться Постоветуйте пожалуйста! — читать
  • Какой маринад придумать для окорочков , нужно замочить на ночь ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя