ads
Ответы:
pacaguy 13:54 |
Не надо ничего готовить, надо сходить в ресторан. |
xenmate 04:46 |
От борща не отказался бы от негустого такого со сметаной. |
Yan 09:32 |
Нет ничего лучше, чем картошечка- пюре с котлеткой |
hafdan 07:33 |
Рататуй - густой суп из овощей. Только что сварила, мужу очень понравился. |
taggl 04:59 |
Суп из чечевицы -20мин,котлеты по-миннистерски-20мин,шарлотку-25-30мин.Всего 1час.Приятного аппетита!!! |
udigis 21:56 |
ГЫЙМА-ЧЫХЫРТМА АЗЕРБАЙДЖАНБаранина-163 г, лук репчатый-40 г, масло топленое-25 г, яйца-2 шт., укроп-12 г, шафран 0,1 г, перец-0,1 г, соль. Из мякоти баранины с луком готовят фарш, добавляют соль, перец, настой шафрана и жарят в масле. После этого заливают взбитыми яйцами и выпекают в духовом шкафу. При подаче сверху посыпают зеленью. ОСТРОЕ ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ (6 ПОРЦИЙ) КУХНЯ АФРИКИКурица: ¼ стакана (60 мл) соуса из острого перца, 5 шотландских перцев, 10 нарезанных маленькими кубиками перцев серрано чили, 2 ст.л. (30 мл) нарезанного розмарина, 2 ст.л. (30 мл) нарубленной петрушки, 2 ст.л. (30 мл) нарубленного базилика, 3 измельченных стебля зеленого лука, 1 ч.л. (5 мл) соли, 1 ч.л. (5 мл) молотого черного перца, ¼ стакана (60 мл) сока лайма, ¼ стакана (60 мл) готовой горчицы, 3 ст.л. (45 мл) апельсинового сока, 1 ст.л. (15 мл) уксуса, 1 кг куриных окорочков. Кускус: 2 ст.л. (30 мл) сливочного масла, 1/3 стакана (80 мл) нарезанного маленькими кубиками лука, ¼ стакана (60 мл) нарезанного маленькими кубиками сельдерея, ¼ стакана (60 мл) нарезанного маленькими кубиками красного сладкого перца, 4 стакана (1 л) куриного бульона, 2 стакана (500 мл) кускуса, ½ ч.л. (3 мл) базилика, ½ ч.л. (3 мл) чабреца, ½ ч.л. (3 мл) орегана, ½ ч.л. (3 мл) кервеля, 1 ст.л. (15 мл) нарубленного лука-резанца, 2 ст.л. (30 мл) нарубленной петрушки. : Курица: Разогрейте духовку до 180ْС. В кастрюле сделайте соус из острого перца, шотландских перцев, перца чили, трав, зеленого лука, соли, черного перца, сока лайма, горчицы, апельсинового сока и уксуса. Варите на медленном огне, пока соус не загустеет. Положите курицу в сковороду и намажьте тестом. Запекайте в духовке 1 час. К столу подавайте с кускусом. Кускус: В сковороде разогрейте сливочное масло. Добавьте овощи и обжарьте их при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Добавьте куриный бульон и кускус. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Готовьте до тех пор, пока кускус не впитает всю жидкость. Перед подачей на стол посыпьте нарубленной зеленью. КОТЛЕТЫ ПОЖАРСКИЕ ПО-РУССКИ1 курица, 2-3 ломтика белого хлеба, 0,5 стакана молока, панировочные сухари, сливочное масло. Мясо курицы вместе с кожей отделить от костей и пропустить через мясорубку. Ломтики батона замочить в холодном молоке и вместе с мясом еще раз пропустить через мясорубку. В фарш добавить кусочек размягченного сливочного масла, соль, перемешать. Сформовать из фарша небольшие котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. На 5-7 мин поставить в духовку. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом КОУРМА С АЛЫЧОЙ И ЛИМОНОМ АЗЕРБАЙДЖАНБаранина-276 г, масло топленое-30 г, лук репчатый-50 г, алыча сушеная-20 г, лимон 1/6 шт., шафран-0,05 г, перец-0,1 г, соль. Баранину режут на кусочки по 25-30 г, перчат, солят и, добавив лук , обжаривают. После этого добавляют бульон, настой шафран, промытую алычу и тушат до готовности. Подают коурму в порционной сковородке, сверху кладут ломтики лимона. КУРИЦА «ПРОВАНСАЛЬ»1 курица, 1 ст.л. растительного масла. Для соуса: 100 г сливочного масла, 100 г пшеничной муки, 1,5 стакана мясного бульона, 2 луковицы, 4 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. горчицы, 200 г сметаны, 1 ст.л. рубленой зелени петрушки, соль по вкусу. Выпотрошенную курицу промыть, обсушить, положить на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить со всех сторон до полуготовности. Приготовить соус следующим образом. Растереть на сковороде сливочное масло с пшеничной мукой, постепенно залить мясным бульоном, добавить протертые вареные луковицы и томатную пасту. Довести до кипения. Курицу разделить на порционные куски, сложить их в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки. На гарнир можно подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов |
CAdamsesq 09:15 |
а как насчёт макарон по-флотски и быстро, и вкусно, и питательно...... |
BabyBorn 06:11 |
на первое Суп-пюре из кукурузы2 средних картофелины, 2 ст. воды, 2 ст. сладкой кукурузы - лучше консервированной, 1/2 ст. мелко нашинкованной капусты, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица - нарезать, 2 ст.л. муки, 2 ст. молока, 2 ст. воды, 3/4 ч.л. соли, 2 ст.л. нарезанной петрушки, 1 ст.л. нарезанного укропа.Поставить картофель вариться на слабом огне, через 10 минут добавить кукурузу и варить до полуготовности. Затем добавить капусту и варить еще 3 минуты. Отдельно потушить лук в масле. Добавить муку, все время перемешивая. Поставить сковороду на слабый огонь до появления пузырей. Снять с огня. Влить молоко и воду. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, постоянно помешивая. Кипятить 1 минуту. Добавить в кукурузно-картофельную смесь, довести до кипения и снять с огня. Посыпать петрушкой и укропом. Подать к столу.на второеГуляш ленивыйНа 6 порций: 1 кг телятины или говядины, 500 г лечо, 1 ст. ложка муки, пряности.Мясо порезать так, чтобы получилось по 4 - 5 кусков на порцию, обжарить до образования корочки и переложить в посуду для тушения. Вылить в нее же лечо, размешать и тушить. Через некоторое время добавить пряности, а незадолго до окончания тушения - разведенную в теплой воде муку. а к чаюБезе яблочноеИспечь 5 больших яблок, протереть сквозь сито, всыпать полтора стакана мелкого сахара и взбивать пока масса не побелеет и не погустеет так, чтобы ложка стояла. Затем выложить ложкой на противень, покрытый пергаментной бумагой (или в бум. коробочки) и печь, как обычные безешки, до полного высыхания. Приятного аппетита |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать