Вопрос: Вы делаете домашнее вино А с чего

Добавил(а): Zamir

Дата добавления: 2018-10-30 04-41

Категория: Алыча

Просмотров: 463

ads

Ответы:

Timofey
23:39
Хороший вопрос! :-) C нечего делать... :-)
Teplov
21:12
С Винограда!
vacationrental
12:27
раньше делали со всего практически что было яблоки смородина виноград черная рябина
Авксентий
04:15
Виноград(50 кг) Жмакаеш его руками в большой посуде Стоит 6 дней 20 литров воды 10 кг сахара Подогреваеш что бы сахар растаил Выливаеш всё в полуду с виноградом Стоит 40 дней ГОТОВО!!! Название:отдилить сок от джмихи виногдада.
Valjean
19:22
Из ягод калины, отличное вино, как ликер получается.
Anton
10:49
Виноград и вишня!
Ivan
18:14
Бросил это неблагодарное дело после нескольких неудачных попыток и испорченного сахара. Слишком уж хлопотное занятие, требующее много свободного времени и массы условий. Проще, дешевле и вкуснее купить в магазине, благо, у нас на Кубани огромное количество хорошего недорогого вина.
Шамиль
04:40
да. малина уже все вкусно.. а слива еще стоит
Faddey
22:38
Вино из яблок Для рецепта Вам потребуются: - яблоки - 2 кг - сахар - 2.5 стакана - вода - 2 л - корица - 1 ст. ложка. Яблоки моют, нарезают мелкими кусочками (дольками или кубиками) и ссыпают в кастрюлю. Вливают в кастрюлю воду, добавляют корицу и варят до мягкости. Затем протирают яблоки через сито, отставляют до брожения, процеживают и добавляют сахар. Готовое вино процеживают, разливают в бутылки и хранят в прохладном месте.
Olaf
10:37
Столько рецептов и не в одном не упоминают ,что вино должно бродить без доступа кислорода,иначе уксус получится.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя