Вопрос: Что бы сегодня приготовить на ужин

Добавил(а): Naum

Дата добавления: 2018-10-28 13-55

Категория: Алыча

Просмотров: 544

ads

Ответы:

Кронид
16:18
Usatov
24:21
Салптик вкусненький какой нибудь Тот который любишь
Арам
23:13
Мясо по-французскиСвиннина запеченая в духовке с картошкой , луком, сыром и майонезом.Ммм....
Дильмурат
24:17
Салат из молодой капусты с паприкой, креветками и брынзой, затем коричневый рис и лобан под ананасом :)
Syukosev
20:35
смотря во сколько он состоится))))но на мой взгляд не важно во сколько ужин, он должен быть питательным и не набивать брюхоодин из лучших, на мой взгляд , вариантов, это стек семгиготовится быстро, наедаешся на все 100% и в желужке места не очень много занимает)так что, приятного аппетита)
gagr8ful1
11:38
поздний ужин... смотря с кем ужинать, если в одиночку, то по-быстому лучше сварганить салатик: огурчики,помидорчики, паприку,капустку - посолить и заправить растительным маслицем... ммм... вкусно и полезно, а главное очень быстро!
gabayeah
12:22
Куриное филе порезать кусочками, обжарить на сковородке минут 10-15. Отварить Яичную лапшу Ролтон 2-х минутную. Выложить в сковороду. Развести грибной бульонный кубик в небольшом количестве воды и вылить туда-же. Потереть 100-150 гр. сыра, обжаренного слегка лука1 головку), вылить стакан сметаны (200гр.). Все перемешать и томить при закрытой крышке 7-10 минут. В общей сложности уходит 30 минут на готовку. Приятного аппетита!!
IainForcer
12:03
либио с говядинойтушеная в бульйоне и томатном соке с приправами фасоль обычная и зеленая(для любителей)+мелко нарезання говядина(предварительно обжареная)+немного пасированого лука(кубики мелкие)
Тигран
16:14
А я бы жареной картошки с лучком... Еще на работе, закончу не скоро, так что остается только мечтать!
Захария
11:01
а я буду готовить обычные котлеты, картошку жаренную на деревенском масле и салатик овощной
ufpstats
13:34
Если настроение плохое, тогда поможет только миска борща с пампушками с чесночком!Если настроение среднее, то - такой же , т.е. вегетарианский, салатик.Ну а если душа поет, то кусок мяса и фрукты! Жизнь прекрасна!
Eldos
03:08
САЛАТ ЛЮБОВНИЦАСырая морковь, изюм, тертый колбасный копченый сыр, чеснок, вареная свекла, измельченные грецкие орехи, курага, зелень, майонез Салат выкладывается слоями: 1.Натертая на крупной терке морковь 2.Ошпаренный кипятком изюм 3.Майонез 4.Тертый сыр 5.Измельченный чеснок 6.Майонез 7.Тертая на крупной терке свекла 8.Измельченные орехи 9.Майонез Салат посыпаем мелко нарезанной курагой и украшаем зеленью. Я выкладывала немного по-другому, но от перемены мест слагаемых вкус не поменялсяСВИНИНА С АВОКАДО600 г свиных шницелей по 2 ст. л. растительного масла и йогурта 250 г шампиньонов 1 стручок сладкого перца соль, перец 1 веточка майорана 1 плод авокадо 1 луковица 125 мл бульона 1/2 ч. л. тертой цедры лимона 2-3 ст. л. соевого соуса на кончике ножа молотого красного перца Мясо нарезать полосками, перец - кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать. Жарить 5 минут мясо в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В оставшемся жире 3 минуты тушить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру лимона и соевый соус. Затем прокипятить в течение 5 минут и посыпать майораном. Из авокадо удалить косточку, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Лук нарезать кубиками. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем. ЖАРКОЕ В РУКАВЕПорезать картошку, мясо, морковь, лук (кто что еще кладет в жаркое), бросить в рукав, посолить, добавить каких-нибудь специй и лаврового листа, перемешать (удобно рукой), закрутить и в духовку на часик. Или полтора. Получается нежнейшее, тающее во рту мясо, всё в собственном соку, ни капли жира, вкусное, сочное. Так же и другоие блюда: голубцы, фарш. перцы, тефтели (только тогда в рукав нужно вливать соус), птица, рыба, овощи. А чтобы получилась золотистая корочка, в конце готовки нужно немного надорвать рукав. КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАРИНОВАННОЕ В СЛИВКАХ500 г куриного филе 2 стакана сливок 10% панировочные сухари соль перец растительное масло Филе порезать небольшими кусочками. Филе посолить, поперчить. Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем филе обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре. СЛОЕНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ250г слоеного теста, 300-500г свежих грибов, 100-150г сыра Грибы нарезать соломкой (шампиньоны можно натереть на крупной терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.Сыр натереть.Слоеное тесто раскатать прямоугольником размераом примерно 30х40см.Выложить слой грибов и на него слой сыра.Свернуть рулетом. Край теста смазать водой и оставить на 3-5 минут, пока тесто приклеится.Рулет разрезать на дольки толщиной 2-3см.Завитки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Поставить в разогретую до t=200°C духовку до зарумянивания. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ2 апельсина, 4 мандарина, 2 яблока, 4 банана, 1 банка ананасов, 1 стаканчик мороженого (лучше всего крем-брюле), 1 плитка шоколада. Все компоненты порезать (ананасы продаются иногда уже нарезанными, но лучше порезать их помельче). Дать мороженому растаять. Все ингредиенты смешать, залить ананасовым соком, сверху ложкой выложить мороженое и натереть шоколад. Дать салату постоять в холодильнике, чтобы он пропитался соком.

ads

Похожее:

  • Что приготовить на ужин а что у вас сегодня будет )? — читать
  • Сегодня утром 2 яйца, после этого только смесь кофе и зел.чая. В ужин хочу 1 грейпфрут. За неделю похдею — читать
  • Что приготовить на ужин ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя