ads
Ответы:
Кронид 16:18 |
Usatov 24:21 |
Салптик вкусненький какой нибудь Тот который любишь |
Арам 23:13 |
Мясо по-французскиСвиннина запеченая в духовке с картошкой , луком, сыром и майонезом.Ммм.... |
Дильмурат 24:17 |
Салат из молодой капусты с паприкой, креветками и брынзой, затем коричневый рис и лобан под ананасом :) |
Syukosev 20:35 |
смотря во сколько он состоится))))но на мой взгляд не важно во сколько ужин, он должен быть питательным и не набивать брюхоодин из лучших, на мой взгляд , вариантов, это стек семгиготовится быстро, наедаешся на все 100% и в желужке места не очень много занимает)так что, приятного аппетита) |
gagr8ful1 11:38 |
поздний ужин... смотря с кем ужинать, если в одиночку, то по-быстому лучше сварганить салатик: огурчики,помидорчики, паприку,капустку - посолить и заправить растительным маслицем... ммм... вкусно и полезно, а главное очень быстро! |
gabayeah 12:22 |
Куриное филе порезать кусочками, обжарить на сковородке минут 10-15. Отварить Яичную лапшу Ролтон 2-х минутную. Выложить в сковороду. Развести грибной бульонный кубик в небольшом количестве воды и вылить туда-же. Потереть 100-150 гр. сыра, обжаренного слегка лука1 головку), вылить стакан сметаны (200гр.). Все перемешать и томить при закрытой крышке 7-10 минут. В общей сложности уходит 30 минут на готовку. Приятного аппетита!! |
IainForcer 12:03 |
либио с говядинойтушеная в бульйоне и томатном соке с приправами фасоль обычная и зеленая(для любителей)+мелко нарезання говядина(предварительно обжареная)+немного пасированого лука(кубики мелкие) |
Тигран 16:14 |
А я бы жареной картошки с лучком... Еще на работе, закончу не скоро, так что остается только мечтать! |
Захария 11:01 |
а я буду готовить обычные котлеты, картошку жаренную на деревенском масле и салатик овощной |
ufpstats 13:34 |
Если настроение плохое, тогда поможет только миска борща с пампушками с чесночком!Если настроение среднее, то - такой же , т.е. вегетарианский, салатик.Ну а если душа поет, то кусок мяса и фрукты! Жизнь прекрасна! |
Eldos 03:08 |
САЛАТ ЛЮБОВНИЦАСырая морковь, изюм, тертый колбасный копченый сыр, чеснок, вареная свекла, измельченные грецкие орехи, курага, зелень, майонез Салат выкладывается слоями: 1.Натертая на крупной терке морковь 2.Ошпаренный кипятком изюм 3.Майонез 4.Тертый сыр 5.Измельченный чеснок 6.Майонез 7.Тертая на крупной терке свекла 8.Измельченные орехи 9.Майонез Салат посыпаем мелко нарезанной курагой и украшаем зеленью. Я выкладывала немного по-другому, но от перемены мест слагаемых вкус не поменялсяСВИНИНА С АВОКАДО600 г свиных шницелей по 2 ст. л. растительного масла и йогурта 250 г шампиньонов 1 стручок сладкого перца соль, перец 1 веточка майорана 1 плод авокадо 1 луковица 125 мл бульона 1/2 ч. л. тертой цедры лимона 2-3 ст. л. соевого соуса на кончике ножа молотого красного перца Мясо нарезать полосками, перец - кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать. Жарить 5 минут мясо в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В оставшемся жире 3 минуты тушить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру лимона и соевый соус. Затем прокипятить в течение 5 минут и посыпать майораном. Из авокадо удалить косточку, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Лук нарезать кубиками. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем. ЖАРКОЕ В РУКАВЕПорезать картошку, мясо, морковь, лук (кто что еще кладет в жаркое), бросить в рукав, посолить, добавить каких-нибудь специй и лаврового листа, перемешать (удобно рукой), закрутить и в духовку на часик. Или полтора. Получается нежнейшее, тающее во рту мясо, всё в собственном соку, ни капли жира, вкусное, сочное. Так же и другоие блюда: голубцы, фарш. перцы, тефтели (только тогда в рукав нужно вливать соус), птица, рыба, овощи. А чтобы получилась золотистая корочка, в конце готовки нужно немного надорвать рукав. КУРИНОЕ ФИЛЕ, МАРИНОВАННОЕ В СЛИВКАХ500 г куриного филе 2 стакана сливок 10% панировочные сухари соль перец растительное масло Филе порезать небольшими кусочками. Филе посолить, поперчить. Залить филе сливками. Поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем филе обвалять в панировочных сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон до готовности. Подавать с картофельным пюре. СЛОЕНЫЕ ЗАВИТКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ250г слоеного теста, 300-500г свежих грибов, 100-150г сыра Грибы нарезать соломкой (шампиньоны можно натереть на крупной терке) и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Остудить.Сыр натереть.Слоеное тесто раскатать прямоугольником размераом примерно 30х40см.Выложить слой грибов и на него слой сыра.Свернуть рулетом. Край теста смазать водой и оставить на 3-5 минут, пока тесто приклеится.Рулет разрезать на дольки толщиной 2-3см.Завитки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.Поставить в разогретую до t=200°C духовку до зарумянивания. ФРУКТОВЫЙ САЛАТ2 апельсина, 4 мандарина, 2 яблока, 4 банана, 1 банка ананасов, 1 стаканчик мороженого (лучше всего крем-брюле), 1 плитка шоколада. Все компоненты порезать (ананасы продаются иногда уже нарезанными, но лучше порезать их помельче). Дать мороженому растаять. Все ингредиенты смешать, залить ананасовым соком, сверху ложкой выложить мороженое и натереть шоколад. Дать салату постоять в холодильнике, чтобы он пропитался соком. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Кто знает как готовят суп "харчо"
читать
Спутник сделанный умело, дерзко в космос полетел:) А чего не долетел - то
читать
Добрый вечер, дорогие!!!!КТО ВЫРАЩИВАЛ АНАНАС Расскажите..как
читать
Пачиму мы её пишиЦЦА раздельна, а Ананас фместе)))))))))
читать
Узнала из ТВ,что ананасы можно выращивать в домашних условиях.Кто-то пробовал Какие условия нужны и как ухоживать
читать