ads
Ответы:
Saber 16:38 |
Мука пшеничная — 225 г Какао-порошок — 25 г Соль — на кончике ножа Масло сливочное — 250 г Сахар — 250 г Яйцо — 4 штуки Нагреть духовку до 170 градусов. Смазать две круглые формы для выпечки (20х3,5 см) размягченным маслом. Постелить на дно и бока листы непригораемой пищевой бумаги. Просеять в плошку муку, какао-порошок и соль. Поставить в сторону. Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца (в общей сложности это должно занять около 10 минут). Выключить миксер. Используя лопаточку с резиновым наконечником или большую металлическую ложку, высыпать в смесь муку и какао-порошок (по трети за раз). Тщательно перемешать. Разделить смесь между двумя формами для выпечки, выровнять верхушки. Поставить в центр духовки (желательно на один уровень) и запекать 25 минут. Тесто готово, если после втыкания на шпажке не остается следов. Оставить охлаждаться на 10 минут, не вынимая из форм. Затем вынуть из форм, поставить остывать на решетку, затем снять пищевую бумагу. Для оформления торта просеять 200 грамм сахарной пудры и 2 столовые ложки какао-порошка в плошку, вбить 100 грамм несоленого размягченного сливочного масла, чтобы добиться легкого и воздушного крема. Скрепить два куска теста двумя третями крема. Высыпать 2 столовые ложки какао-порошка в остатки крема, добавить 1 чайную ложку молока. Размазать по верхушке торта, затем присыпать по краям хлопьями миндаля или стружкой тертого шоколада. |
Komarov 12:27 |
муравейник вкусный тортик, и тучка одна шоколадная колбаса)) пол кило печения банка не варёной сгущенки 1 пачка масла 3 ст ложки какао( 1 большая растаяная шоколадка) печенье разтолось и всё перемешать в морозлку на немного потом кушайте и наслаждайтесь)) ( потом ложить в холодильник0))) |
Харитон 14:35 |
ТОРТ-ПИРОГ МАРГАРИТКИ. Торт печется быстро, выглядит красиво, пахнет бесподобно, а про вкус-вообще молчу! Нам понадобится для теста: два желтка; 150 г сахара; 150 г сливочного масла; 100 г сметаны; 400 г муки; чайная ложка разрыхлителя. Для безе: два белка; 150 г ванильной сахарной пудры. Для начинки: два средних сладких яблока; полстакана клюквы, брусники или вишни ( у меня была клюква); полчайной ложки корицы. Начинаем с теста. В чаше блендера смешиваем желтки, сахар, растопленное сливочное масло и сметану. Все хорошо взбиваем до растворения сахара. Затем всыпаем муку с разрыхлителем и вымешиваем тесто-сначала насадкой, затем-руками. Тесто получается мягкое и пластичное. Одну четвертую теста отправляем в морозилку, оставшееся распределяем прямо ручками по разъемной форме, делая бортик высотой пять см. Убираем форму с тестом в холодильник на полчасика. А пока делаем начинку. Охлажденные белки взбиваем на средней скорости с щепоткой соли и капелькой лимонного сока до побеления. Затем понемногу всыпаем сахарную пудру и взбиваем до мягких пиков. Яблоки очищаем от серединки натираем на крупной терке. Ягоду моем и откидываем на сито, чтобы стекла. Самые красивые ягодки откладываем для украшения. Духовку разогреваем до 200 градусов. Достаем форму с тестом, выкладываем сначала яблоки, затем ягоды, сверху аккуратно распределяем безе, размазывая по всей поверхности ровным слоем. Достаем из морозилки оставшееся тесто, натираем его через терку прямо на безе; небольшую часть тонко раскатываем, вырезаем рюмочкой кружочки, надрезаем края, формируя маргаритки. Каждый цветочек украшаем ягодкой. Стами пирог в духовку и выпекаем тридцать минут (до зарумянивания). Затем вынимаем, накрываем крышкой и остужаем примерно часик. А потом уже можно перекладывать в блюдо или тортовницу. Сочетание сладкого теста, нежного безе с сочными, ароматными яблочками и кисленькими ягодками-просто супер! Желаю вам отличного чаепития и только прекрасного настроения! |
Флор 17:15 |
Самый быстрый торт в микроволновке. 1 куриное яйцо, 4 ст. л. сахара, соль на кончике ножа, 4 ст. л. молока, 2 ст. л. какао, 4 ст. л. муки, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. растительного масла, ванилин Пропитка: Сахарный сироп с ромом Крем: 100 гр. творога, 100 гр. сметаны, 125 гр. фруктового йогурта, любые ягоды (у меня была алыча из компота) 1 Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Тесто готово буквально за 2 минуты :))) уже радует 2 Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Я делила тесто пополам и выпекала в небольших пиалах. 3 Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! 4 Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем! 5 Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере. 6 Можно дополнительно пропитать тортик сиропом или алкоголем. Один я пропитала фруктовым сиропом, а второй кофе с ромом. 7 Собираем тортик! Все элементарно: промазываем кремом все коржи, а сверху я посыпала крошками, которые остались на посуде после выпечки. Можно кушать и сразу, а можно дать постоять часок! Попробуйте, это займет минут 7 ;))) |
jaamesj 24:06 |
Печенье песочное из магазина+ сметана оттуда же и сахар. Сметану смешать с сахаром, печенье выкладывать слоями и смазывать сметаной. |
Fotiy 15:35 |
КОВРИЖКА 1стак. любого варенья , 1стак. сахара, 1 яицо, 1стакан молока, 2 стакана муки, 1ч.л. соды. Все продукты перемешать, соду погосить в молоке, выложить в форму и испеч.всё. или купить бисквитные коржи , смазать их любым йогуртом, украсить. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать