ads
Ответы:
Makarov 10:60 |
к птице обычно подают бруснику, можно мочёную, можно прогреть или прокипятить ягоды, 1 минуту, слегка помять вилкой и добавить в обычный соус, к примеру... |
ladyhaze420 08:44 |
Из клюквы не знаю, Ткемали знаю - из алычи. Можно купить, а можно и самим сделать. Алыча с сахаром, или алычевое варенье, соль, чеснок, зелень и специи. |
Trofim 23:09 |
О клюквенных соусах не слышала, но из ягодно-фруктовых соусов к утке или гусю подойдут два: из алыча (слива) + чёрная смородина, брусника+можжевельник+красное вино. Для индейки лучше сливочный соус готовить, потому что мясо сухое, к курице-какой-нибудь азиатский с соевым соусом и кокосовым молоком. Вот рецепт брусничного соуса и утиной грудки. Продукты для одной грудки (они, как правило, большие, но точно так же можно и гусиные готовить): Ягоды можжевельника -6 штучек, красное вино-бутылка, жирная сметана (не менее 24%)-125 г, брусничное варенье-3 ст/л, масло-размером с грецкий орех, соль и чёрный перец-по вкусу. Грудку нарезать полосками в 1 см и поджарить на сковороде до золотистого цвета и мягкости мяса, масло не добавлять. Вынуть из сковороды, добавить в жир от утки сметану, вино, ягоды можжевельника и брусничное варенье. Вскипятить, посолить, поперчить, положить мясо, снова довести до кипения и потушить на слабом огне минут 10. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Помогите определить что атакует растения ! Сначала на Деффенбахии появилось, а сейчас и на Авокадо перебросилось (вн)
читать
кто вырастил авокадо.если можно портрет
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
подскажите рецепт салата с авокадо
читать