Вопрос: Девченки,подскажите!

Добавил(а): Bogdan

Дата добавления: 2018-11-07 21-11

Категория: Алыча

Просмотров: 347

ads

Ответы:

jackknife
17:56
Можно сделать вкусный салатик: Нарезать цукини соломкой+ яблоко соломкой +любая зелень+ чуть-чуть грецких орешков и немного майонеза со сметаной.
Nifont
09:48
Ну во первых цукини тот же кабачок молочно восковой спелости,а значит будет быстро готовиться не требуя чистки и удаления семян .Его можно фаршировать,делать овощную смесь,жарить ,парить и варить супы типа Минестрони.Рецептов очень много,тем более на Руси кабачок уже дело привычное.В интернете через поисковик можно найти кучу рецептов стоит ввести нужную вам тему)))Желаю удачи.
Arshak
03:22
рецепт из г. Бобруйска компот из алычи и кабачков (ведь цуккини это тоже кабачок) желтую и красную алычу перебрать, помыть и т.п., кабачок помыть. очистить от шкурки, у старых кабачков с большими семечками удалить сердцевину.кабачок нарезать кубиками, мы любим помельче (прим. 1х 1см). складывать в чистую банку пополам кабачок и алычу. Залить горячим 60-% -м сиропом (на литр воды 600 гр сахара, можно и больше). Накрыть стерильными крышками и поставить стерилизовать - 10 мин. после закипания. вкус у кабачков получится ананасовый. оладьи их кабачков (подходит для кабачков-переростков) почистить, натереть продукт на терке, отжать сок. соль, сахар, корица - по вкусу, пекарский порошок как на оладьи. манка - для густоты, около 3 ст. ложек без верха, жарить на раст. масле
Rayngold
12:03
Натереть цуккини, морковку, немного чеснока, зелени. Посолить. Добавить уксус (немного). Сахара (немного). Растительного масла. Отличная закуска.
Nikon
22:34
Рецепт крем-суп из цукини Бархатный Цукини порежьте на небольшие кусочки, а лук мелко нашинкуйте и вместе с измельченным чесноком и сливочным маслом потушите на сковороде, не закрывая крышкой. Овощи должны получиться мягкими, но не поджаренными. Для рецепта крем-суп вам потребуется блендер! Измельчите тушеные овощи в блендере. Затем добавьте бульон, карри, сливки, посолите и еще раз все перемешайте в блендере. Осторожно нагрейте до легкого закипания и подавайте украсив зеленью. Ингредиенты 0,5 литров бульон куриный 2 штукицуккини среднего размера 2 столовые ложки сливочное масло 2 штуки лук репчатый 1 штука зубок чеснока 1 чайная ложка карри 0,5 стаканов сливки по вкусу зелень петрушки по вкусу соль

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя