ads
Ответы:
Burkov 18:43 |
Главное - не солить! Горох в солёной воде не разваривается. |
Trofim 18:45 |
не ешь гороховый суп. сама знаешь о последствиях=))))))))))))) |
kaihpi 23:10 |
Горох варится долго, моя бабушка варит вместе с мясом, их сразу можно в холодную воду, а потом уже варите как обычно: картошка, морковь и т.д. |
Koshkin 17:57 |
Возьми кусок говядины с косточкой, свари бульон,сразу когда поставишь варить бульон туда положи горох (который предварительно нужно замочить в холодной воде с содой на 20-30 мин до варки).Затем варишь бульон около 1,5 часа, в это время режешь мелко лук, пассируешь его на оливковом масле,трешь морковочку на терке и добавляешь к луку все это обжариваешь и добавляешь в бульон! Доводишь до кипения, режешь 1-2 катофелины и бросаешь в кострюлю, варишь еще мин 15-20 суп готов!Приятного аппетита!! |
Polikarp 02:51 |
Суп с зеленым горошкомВам потребуется:На 1,5л воды:300г зеленого горошка,1 морковь,1 луковица,4 картофелины,1 зубчик чеснока,зелень,1ч.л. сливочного масла,соль, перец.Картофель, морковь и лук нарезать кубиками и отварить в подсоленой воде до готовности. Затем добавить горшек, зелень и сливочное масло с давленным чесноком. Прокипятить. |
Varlaam 07:21 |
http://www.kuking.net/search.htm key=гор... |
Golubov 04:25 |
Грибной суп Первый способ Ингредиенты: - грибы - 300 г, - морковь - 1-2 шт., - лук репчотый - 1 головка, - сливочное масло - 3 ст. ложки, - кабачок - 1 шт., - помидоры натертые - 2-3 шт., - желтки - 3 шт., - молоко свежее - 100 г. Приготовление Шляпки грибов, вычищенных и тщательно вымытых, нарезать мелкими кусочками. Срезанные пеньки, 1-2 морковки и 1 головку репчатого лука мелко нарезать и тушить в 3 ст. ложках сливочного масла. Когда они станут мягкими, залить их двумя литрами бульона или воды и поставить вариться на слабом огне. Положить очищенные грибы, 1 кабачок и 2-3 натертых помидора. Когда суп будет готов, посыпать его зеленью петрушки и черным молотым перцем. Заправить 3 желтками и 100 г свежего молока. Второй способ Ингредиенты: - 40-50 г сушеных грибов, - 1 головко репчатого лука, - 1-2 моркови, - 2-3 ст. ложки растительного масла, - 1/3 стакана перловой крупы, - 3-4 картофелины, - 1 помидор. Приготовление Грибы замочить на 2-4 часа, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и вымытую крупу, посолить и поставить варить. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить все вместе в масле, в конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные трибы. Варить еще около 15 минут. Точно так же варится и суп со свежими грибами, которые после очистки замачивания не требуют. Третий способ Ингредиенты: - 4 стакана мясного или куриного бульона, - 100 г грибов, - 100 г картофеля, - 50 г сливочного масла, - 1 помидор, - 1/2 пучка укропа, - 1 ст. ложка петрушки, - 1 головка лука, - 100 г сметаны, - 1 соленый огурец, - немного вермишели. Приготовление Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через десять минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы (консервированные) и огурец. В конце варки заправить суп очищенным от кожуры и нарезанным помидором, укропом, петрушкой и сметаной. Грибной суп с гренками Очищенные, промытые и мелко нарезанные 250 г свежих грибов опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить 30 минут. Столовую ложку подсушенной в духовке муки развести в тепловатой воде, влить в суп и кипятить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом. Перед подачей на стол посыпать в суп зелень мелко порезанной петрушки и добавить молотый перец. Отдельно подать гренки. Суп из свежих грибов Ингредиенты: - 500 г грибов, - 1 ст. ложка сливочного масла и 10 г зелени петрушки, - 1/2 ст. ложки муки, - вода - 3 л, - 1 желток, - соль и перец по вкусу. Приготовление Свежие, молодые, очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками и тушить на половине ложки сливочного масла и с мелко нарубленной зеленью петрушки. Посолить, добавить перец по вкусу. Отдельно смешать 1/2 ст. ложки муки и 1/2 ст. ложки сливочного масла, пожарить и развести овощным отваром или водой (3 л), положить грибы и варить минут 10-15. Перед подачей на стол заправить суп желтком. |
xanadu1 11:31 |
1. Наливаешь воду и доводишь её до кипения2. Забрасываешь мясо, а лучше рёбрышки копчёные, варишь минут 40, потом их вынимаешь3.в этот кипящий бульон забрасываешь промытый горох и варишь дальше4. отделяешь мясо от косточек и закидываешь в ту же кастрюлю.5. Чистишь картошку - и туда же6. Чистишь лук и морковь и пассеруешь7. Добавляешь половину чайной ложки соды (прикол в том, что благодаря этому фокусу горох быстро разваривается)8. Закидываешь пассеровку9. Варишь всё это дело до тех пор, пока не увидишь, что горох почти разварился10 добавь лаврушку, соль и перец по вкусу.11.Всё! Я ещё люблю сухарики мелкие пожарить, а потом их в тарелку с супом закидываю. Вкусно!!!! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать