Вопрос: а плов с мясом птицы готовят есть какие то противопоказания

Добавил(а): l4e

Дата добавления: 2018-10-22 09-18

Категория: Алыча

Просмотров: 653

ads

Ответы:

Азамат
09:38
даже вкуснее делать с куриным или индюшачим филе!
Ostap
05:06
готовят, почему нет... ну, конечно, настоящиё плов, тот из баранины, но птица ничем не хуже... и противопоказаний никаких нет... для меня по крайней мере...
aarwilli@iupuiedu
20:42
Да готовят, с курице лучше всего пальчики оближешь)))
Marius
16:51
У меня куриный плов получается гораздо лучше чем из говядины.
Dolzhikov
22:17
да,делают. Мне отец делал,но всё таки лучше натуральный:)и всё равно говорят что если ты не жил в грузии и не делал там плов,то он получается горадно хуже того что делают там:)
odegard
08:60
так с мяса плов,или с птицы если просто с птицы то нормальный плов получется,особенно если всё зажарить отдельно ,а потом курицу с зажаркой смешать и затем рис.оболденный плов получается!!
Амвросий
22:06
Плов с курицейПеребранный и промытый рис обжарить на растительном масле. Курицу разрубить по 3 куска на порцию и обжарить с добавлением мелко нашинкованного репчатого лука и томата-пюре. На порционную сковороду положить обжаренный рис, курицу с луком и томатом-пюре, залить бульоном и тушить на слабом огне. За 10 мин до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо. Подавать, посыпав зеленью. Продукты, используемые в рецепте Плов с курицей:- курица - 1 шт.(800г) - рис - 200г - томат-пюре - 75г - растительное масло - 4 ст.л. - красные маринованные перец - 150г - зелень - по вкусу - специи - по вкусу - соль - по вкусу.
Stoyan
12:20
Еще как готовят! Хочу,хочу,хочу...кстать завтра нада сообразить...спасибо за идею
Вит
07:16
конечно, только не надо долго тушить мясо, курица она всегда готовится немного быстрее
Amvrosiy
02:22
Конечно, моя подруга готовит очень вкусный плов с курицей.
Loskutov
23:59
И с курицей и даже с грибами готовят
PABe
20:33
Никаких, тоже самое, что и с бараниной или свининой (хотя, мусульмане не приемлют свинину) ...Если только не мучает аллергия...У такой нации, как адыги, курица и индейка - самые главные, в почете, поэтому и плов у них - с птицей:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ(Джэд гъэжьа, прунж хэлъу)Курицу, освободив от внутренностей, опалить, промыть холодной водой, разрубить на куски, поместить на разогретую с жиром сковороду и обжарить. Обжаренные куски птицы поместить в глубокую посуду, залить бульоном. Добавить пассерованный лук, соль, специи. Рис перебрать, промыть и добавить в мясо. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне или в жарочном шкафу до готовности. При подаче сверху положить сливочное масло. Следить, чтобы плов не подгорел.На одну порцию:курица — 260 г, рис — 65 г, вода или бульон — 180 г, топленое масло— 20 г, лук репчатый — 25 г, масло сливочное— 10 г, перец красный — 2 г, лавровый лист, перец — 0,2 г, соль по вкусу.
Fahad
14:48
ДА и даже с морепродуктами
Булат
13:36
мне очень нравиться плов с мясом птицы
pabloesg8
17:53
Очень даже вкусненько из курицы.Куски обжарить до золотистого,затем добавить лук кольцами и морковь длинной соломкой немного обжарить вместе ,все естественно посолить, поперчить. Затем хорошо промыть круглый рис всыпать на мясо с овощами, залить водой выше уровня на 2 пальца. Как закипит , сразу на медленный огонь под крышку,хорошо если это будет гусятница, и пусть готовится до выпаривания воды не мешая . Можно добавить лаврушку. Главное курицу не пережарить , иначе пока плов будет готовиться она распарится и отойдет от костей.

ads

Похожее:

  • ПЛОВ - это ОЧЕНЬ вкусно!!! А кто придумал это блюдо Может быть ПЛОВ лекарством? — читать
  • Вы пробовали узбекский плов Он вкусен по вашему Какой плов вы любите? — читать
  • Плов из утки. А из утки можно плов приготовить И вообще вкусно получается Если можно рецептик — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя