ads
Ответы:
Азамат 09:38 |
даже вкуснее делать с куриным или индюшачим филе! |
Ostap 05:06 |
готовят, почему нет... ну, конечно, настоящиё плов, тот из баранины, но птица ничем не хуже... и противопоказаний никаких нет... для меня по крайней мере... |
aarwilli@iupuiedu 20:42 |
Да готовят, с курице лучше всего пальчики оближешь))) |
Marius 16:51 |
У меня куриный плов получается гораздо лучше чем из говядины. |
Dolzhikov 22:17 |
да,делают. Мне отец делал,но всё таки лучше натуральный:)и всё равно говорят что если ты не жил в грузии и не делал там плов,то он получается горадно хуже того что делают там:) |
odegard 08:60 |
так с мяса плов,или с птицы если просто с птицы то нормальный плов получется,особенно если всё зажарить отдельно ,а потом курицу с зажаркой смешать и затем рис.оболденный плов получается!! |
Амвросий 22:06 |
Плов с курицейПеребранный и промытый рис обжарить на растительном масле. Курицу разрубить по 3 куска на порцию и обжарить с добавлением мелко нашинкованного репчатого лука и томата-пюре. На порционную сковороду положить обжаренный рис, курицу с луком и томатом-пюре, залить бульоном и тушить на слабом огне. За 10 мин до готовности добавить зеленый горошек, маринованный перец или лечо. Подавать, посыпав зеленью. Продукты, используемые в рецепте Плов с курицей:- курица - 1 шт.(800г) - рис - 200г - томат-пюре - 75г - растительное масло - 4 ст.л. - красные маринованные перец - 150г - зелень - по вкусу - специи - по вкусу - соль - по вкусу. |
Stoyan 12:20 |
Еще как готовят! Хочу,хочу,хочу...кстать завтра нада сообразить...спасибо за идею |
Вит 07:16 |
конечно, только не надо долго тушить мясо, курица она всегда готовится немного быстрее |
Amvrosiy 02:22 |
Конечно, моя подруга готовит очень вкусный плов с курицей. |
Loskutov 23:59 |
И с курицей и даже с грибами готовят |
PABe 20:33 |
Никаких, тоже самое, что и с бараниной или свининой (хотя, мусульмане не приемлют свинину) ...Если только не мучает аллергия...У такой нации, как адыги, курица и индейка - самые главные, в почете, поэтому и плов у них - с птицей:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ(Джэд гъэжьа, прунж хэлъу)Курицу, освободив от внутренностей, опалить, промыть холодной водой, разрубить на куски, поместить на разогретую с жиром сковороду и обжарить. Обжаренные куски птицы поместить в глубокую посуду, залить бульоном. Добавить пассерованный лук, соль, специи. Рис перебрать, промыть и добавить в мясо. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне или в жарочном шкафу до готовности. При подаче сверху положить сливочное масло. Следить, чтобы плов не подгорел.На одну порцию:курица — 260 г, рис — 65 г, вода или бульон — 180 г, топленое масло— 20 г, лук репчатый — 25 г, масло сливочное— 10 г, перец красный — 2 г, лавровый лист, перец — 0,2 г, соль по вкусу. |
Fahad 14:48 |
ДА и даже с морепродуктами |
Булат 13:36 |
мне очень нравиться плов с мясом птицы |
pabloesg8 17:53 |
Очень даже вкусненько из курицы.Куски обжарить до золотистого,затем добавить лук кольцами и морковь длинной соломкой немного обжарить вместе ,все естественно посолить, поперчить. Затем хорошо промыть круглый рис всыпать на мясо с овощами, залить водой выше уровня на 2 пальца. Как закипит , сразу на медленный огонь под крышку,хорошо если это будет гусятница, и пусть готовится до выпаривания воды не мешая . Можно добавить лаврушку. Главное курицу не пережарить , иначе пока плов будет готовиться она распарится и отойдет от костей. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать