Вопрос: Какой суп вы любите и как его приготовить

Добавил(а): Caelest

Дата добавления: 2018-10-14 11-01

Категория: Алыча

Просмотров: 536

ads

Ответы:

Spartak
13:09
борщ
ta2barn
05:12
щи люблю,в бульон(куриный) забросить свежую капустку,много свежих помидор и специи-готов!!!!обожаю!!!!
Golovin
11:28
сыырный))))вариться мясной бульён,туда картошку мелко,потом обжарку морковки и луку,и море сыыра....спецмального естественно,потом кукурузу консервированную и перед подачей свежий зелёный лук по тарелкам)))ням ням
Натан
16:58
Щи из кислой капусты со свиными ножками.
Amvrosiy
24:01
Грибной суп из подосиновиков, подберезовиков, обабков, и белых
ODAAT
22:30
солянку!!!!и грибной еще люблю
Sila
01:30
Мои домашнии обожают такой: Обжарить лук и морковь,за пять минут до готовности добвить порезанную варёную колбаску и жарить ещё 2 мин.Налить в кастрюлю воды добавить куриный бульон Магги или Вегету вскипятить.Затем положить кртофель,обжаренные овощи с колбасой.Варить 15 мин.За 5 мин. до готовности добавить мелкую вермишель и зелень по вкусу.Посолить.Быстро и вкусно.Приятного аппетита.
absoroke
12:42
Красный борщ!
Витольд
17:29
борщ мама готовит я разогреваю!
ian196
20:07
Борщ, солянки и шурпа!!!
Fedosov
16:59
сырный суп. 3 плавленых сырка натереть на терке и бросить в литровую кастрюлю с водой , по вкусу посолить , поперчить . пока закипает , сделать фарш для тефтель и замесить немнога теста для клецек,морковь натереть на мелкой терке, мелко нарезать лук,немного картошки. в кипящий бульон бросить картошку , сделать тефтели ,клецки,бросить также морковь и лук. варить до готовности .лучше есть не очень горячим.
zaregis
16:06
томатный крем суп- очистить помидоры ок кожуры и перекрутить в блендере. в касрюлю кладете ложку сливочного масла и на ней поджариваете ложку муки до золотистости, добавляете помидоры,заливаете бульеном и варите минут 15- 20, потом добавляете стакан молока и доводите до кипения, соль- специи по вкусу. есть с тертым сыром, можно выдавить дольку лимона
tailender1
24:47
СУП-ХАРЧО ИЗ КУРИЦЫ С ОРЕХАМИ. Желательно жирную курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой так, чтобы она только покрывала мясо, накрыть крышкой и поставить варить ( по мере появления, снимать пену). Через примерно час добавить мелко нарезанный лук и продолжать варить, пока мясо кур. не будет почти готово. Затем влить сваренные и протёртые через сито помидоры (можно использовать помидоры в соб. соку из банки). Как только суп закипит, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы и следующие продукты: разведённые в слегка остуженном бульоне толчёные грецкие орехи, семена кинзы, сухие хмели-сунели, чеснок, стручковый перец, соль, имеретинский шафран и дать покипеть 10 минут. Перед подачей на стол в суп положить зелень петрушки. На 1 курицу: 4 луковицы, 2 стакана очищенных грецких орехов, по 5 веточек петрушки и кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч. ложки толчёных семян кинзы, хмели-сунели, шафран (чуть-чуть), перец, соль.
Василий
04:06
не очень люблю супы
abutterflyloves
16:35
РАССОЛЬНИКИнгредиенты500 г говядины0.5 стакана перловой крупы500 г картофеля3-4 соленых огурца1 стакан огуречного рассола200 г лука150 г морковикорень сельдереялавровый листсольперецРецепт приготовленияМясо нарезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Огурцы нарезать соломкой.Огурцы потушить, добавив немного бульона.На растительном масле обжарить лук и морковь.В кипящий бульон добавить огурцы.Следом добавить лук и морковь.Также добавить огуречный рассол.Добавить лавровый лист, корень сельдерея, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.--------------------Суп картофельный с щавелем.Картофель - 125 г, щавель - 60 г, морковь - 15 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г, зелень. Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе пассировать с жиром. Картофель нарезать также кубиками. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2-3 части. В кипящий бульон или воду положить пассированные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить листики щавеля и посолить. Подавать со сметаной и зеленью.

ads

Похожее:

  • бывает вкусный грибной борщ? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя