ads
Ответы:
raca 02:09 |
Нарезать кубиками, уложить в кастрюлю, насыпать песка сахарного и немного воды, тушить до готовности. Получается на вкус как мармелад. |
xfierybynaturex 09:15 |
Нарежь на куски не маленькие, посыпь сахаром и запеки в духовке. Пока сахар не станет карамелью.Вкуусно! |
Vladimir 24:30 |
выпотрошить скмечки и подсушить их в духовке, обычно у тыквы только их употребляют в пищу |
Feofil 03:44 |
Можно тыквенную кашу сварить. Нарезать на кусочки, варить в небольшом количестве воды, пока мягкой не станет. Добавить молока, щепопку соли, кусочек сливочного масла, ложку-две сахарного песка. Диетическое блюдо готово! |
Nifont 03:23 |
Тыквенный салат «Легкий»Ингредиенты: ТыкваРепчатый лукСоевый соусЧеснокПерецРастительное маслоМякоть тыквы нашинковать мелкой соломкой, посолить. На смазанной растительным маслом сковородке обжарить нарезанный кольцами репчатый лук. Смешать тыкву и жареный лук в салатнике, заправить салат соевым соусом и приправить его чесноком и перцем по вкусу.Салат «Тыква в сыре»Ингредиенты:300 г тыквы2-3 столовые ложки сыра1 небольшая свеклаСоль, чеснок, сметана (майонез) по вкусуМякоть тыквы и твердый сыр натрите на терке (тыкву - на крупной, сыр - на мелкой). Добавьте измельченную вареную свеклу, нарубленный чеснок, посолите, заправьте сметаной или майонезом.Салат из тыквы с орехамиИнгредиенты:500 г тыквы100 г орехов (грецкие, фундук)1 лимон50 г сахарного пескаТыкву, подготовленную обычным образом, натрите на крупной терке. Вымойте лимон, снимите цедру теркой, выжмите сок. Ядра орехов измельчите, смешайте с тыквой, добавьте лимонную цедру и сок. Подсластите, перемешайте.Салат «Творожная тыква в помидорах»Ингредиенты:300 г тыквы 200 г помидоров150 г творога100 г сметаны1 луковицаАроматная зелень, листья салата, соль по вкусу.Подготовленную тыкву натрите на крупной терке. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук - кружочками. Мелко нарубите зелень. Смешайте все продукты, добавьте творог и сметану, тщательно перемешайте, подсолите. Готовая закуска очень хорошо смотрится на листьях зеленого салата, украшенная ароматной зеленью и ломтиками помидора.Салат из тыквы с яйцомИнгредиенты:300 г тыквы1 луковица2 зубчика чеснока2 яйцаСоль, перец, сметана, зелень по вкусу.Мякоть тыквы натрите на крупной терке, добавьте тонко нашинкованный лук, давленый чеснок и мелко нарубленные крутые яйца. Заправьте майонезом, сметаной или растительным маслом. Посолите, поперчите, посыпьте измельченной зеленью ароматных трав.Фаршированная тыква «Хапала»Ингредиенты:1 тыква весом 1,5 кг100 г риса100 г сливочного масла50 г сахара100 г алычи без косточек1/2 стакана изюма200 г яблокСоль и корица по вкусуВыбрать тыкву по количеству потребных порций (примерно на 4–5 порций вместимость тыквы 1,5 литра). Целую тыкву хорошо вымыть, срезать верхушку, удалить ложкой семена вместе с плодовой мякотью и тщательно промыть тыкву внутри холодной водой.Приготовление начинки Съедобную часть мякоти отделить от семян и мелко нарезать. Добавить отваренный до полуготовности рис, изюм, алычу, нарезанные мелко яблоки, корицу и по вкусу посолить. Получившейся начинкой наполнить тыкву и плотно закрыть ее срезанной ранее верхушкой. Поставить тыкву на смазанный маслом лист и запечь в средне нагретой духовке до мягкости. Если верхняя корочка начинает подгорать, прикрыть тыкву фольгой или смоченной холодной водой бумагой. Тыкву подать горячей, нарезав на порционные куски и полив каждый кипящим топленым маслом.(рецепт из книги Лагутиной Л. А. «Откройте для себя тыкву»)Вегетарианское ризотто с тыквойИнгредиенты:350г. риса,500 г. тыквы,1 луковица,1 л бульона2 лож тертого сыра1 пучок петрушкиCливочное и растительное маслоCоль, перец по вкусуТыкву нарезать на кубики. Потушить 10-15 минут в масле, подливая немного бульона. Отдельно в глубокой широкой кастрюле обжарить на растительном масле лук, высыпать рис, дать ему немного подрумянится, затем добавить тыкву, влить немного горячего бульона. Варить 20-30 минут.Следить за тем чтобы рис не разварился. Он должен быть твердым, чтобы при надкусывании требовалось небольшое усилие. Сняв с огня. Приправить ризотто сливочным маслом и сыром.При подаче на стол посыпать петрушкой. |
Dilmurat 03:15 |
Баклажаны тушёные с тыквой http://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl...Фусилли с соусом из тыквы и скумбрииhttp://ru.geniuscook.com/bljuda-iz-morep...Мидии с тыквой и ушкамиhttp://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bl... |
ycarter 05:34 |
Тыквенный пирог, Тыкву натереть на крупной тёрке.Развести майонез или сметану с водой,всё смешать с тыквой и немного подогреть.Затем мука с разрыхлителем+яйцо+соль.(тесто,как на оладьи).Выпекать в форме блинов. Каждый слой промазать соусом. Соус:майонез+зубчик чеснока+зелень+сыр на крупной тёрке,всё перемешать. Подавать в горячем виде. Делается очень быстро,выпекается моментально.Получается очень вкусно.Нравится просто всем.Попробуйте,не пожалеете!!! Приятного аппетита!!! А ещё я иногда в это тесто добавляю французские дрожжи настаиваю,плучатся ещё вкуснее. |
Prazdnikov 10:36 |
просто порежьте на кусочки толщиной 1 см., посолите, поперчите и поджарьте на раскалённом растительном масле, чтоб корочка румяная получилась. Вкуснятина!! И просто совсем!!! |
Nagamasa 14:39 |
замесить тесто (яйцо, молоко, под.масло, соль, сахар, дрожжи, воды и мука)немного лука добавить в фарш и посолитьтыкву через мясорубкутеперьразделить тесто на 4теперь по слоямтесто,фарш,тыква,тесто,фарш,тыква,тесто,фарш,тыква,тесто и запекать в духовке |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать