Вопрос: Подскажите пожалуйста как вкусно и быстро приготовить тыкву

Добавил(а): Artem

Дата добавления: 2018-10-24 19-51

Категория: Алыча

Просмотров: 943

ads

Ответы:

Chekmarev
02:59
Выжать сок.
tabonel
20:55
Запечь в духовке, например!Но мне если честно больше нравится каша из тыквы с рисом и яблоками!
Ангел
21:10
Запечь в духовке.
Gordon
04:10
Тыква с чечевицей по-армянски - тыква - 1кг - 1-1.5 чечевица - стакана - баклажаны - 700 г - помидоры - 700 г - лук репчатый - 4 шт. - маргарин - 100 г - чеснок - 24г - соль - по вкусу - вода - зелень петрушки. Тыкву нарезать кусками весом 10-15 г, положить в кастрюлю, добавить небольшое количество воды. Затем положить туда чечевицу, нарезанные кусочками баклажаны, маргарин, соль, чеснок и пассированный лук. Тушить, периодически помешивая. За 5-10 мин до готовности положить нарезанные кусочками помидоры. Тыква с фасолью в сметанном соусе - тыква - 150 г - фасоль - 40 г - маргарин сливочный - 10 г - соус - 50 г - мука - 5 г - корица - по вкусу. Обработанную тыкву нарезать по 2-3 куска на порцию, запанировать в муке, жарить на масле. Готовую тыкву залить сметанным соусом, добавить толченую корицу. Отдельно сварить фасоль, смешать ее с тыквой и припускать все вместе 3-5 минут. При подаче положить на порционную сковороду или в баранчик. Драчена из тыквы - тыква - 1 шт. - сливочное масло - 200 г - яйцо - 5 шт. - сыр - 200 г - сухари - 2 ст. л. - соль - по вкусу. Тыкву очистить, нарезать кусками, отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг.Затем положить в кастрюлю, растолочь, добавить масло, тертый сыр, яйца, посолить, все хорошо перемешать, выложить на смазанную маслом сковороду, посыпать сухарями и поставить в духовку. Подавать со сливочным маслом и сахаром, можно посыпать корицей. Отдельно подать молоко. Оладушки из тыквы с колбасой - тыква - 240 г - колбаса докторская или чайная - 100 г - яйцо - 2 шт. - мука - 40 г - масло сливочное - 15 г - соль. Тыкву очищают от кожицы и семян и измельчают на крупной терке. Колбасу, сняв оболочку, мелко рубят или пропускают через мясорубку. Сырые желтки, растертые с жиром, соединяют с тыквой и колбасой, вводят муку и соль, размешивают. Ложкой выкладывают оладушки на сковороду и подрумянивают с обеих сторон. Подают горячими, уложив в ряд на продолговатое блюдо. Отдельно подают томатный соус. Тыква, запеченная с яйцом - тыква - 600-700 г - яйцо - 4 шт. - масло сливочное - 50 г - соль - по вкусу. Тыкву очистить, нарезать мелкими кубиками и поджарить, посыпав солью. Залить яйцами и запечь в духовке. Тыква, тушенная с рисом и изюмом - тыква - 500 г - рис (отварной) - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - мед - по вкусу - изюм - 1/2 стакана - сливочное масло - 50 г - репа - 2 шт. - яблоки - 2-3 шт. Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин. Затем добавить отварной рис, сливки, мед по вкусу и тушить 20 мин. Залить 1/2 стакана изюма кипятком на 15 мин. Воду слить. Смешать тушеную тыкву с изюмом, положить 50 г сливочного масла. Вместо тыквы можно использовать репу и яблоки. Тыква, жаренная с помидорами - тыква - 150 г - помидоры - 150 г - масло сливочное - 25 г - мука - 5 г - перец, зелень - по вкусу. Поджарить ломтики тыквы. Разрезать на две-четыре части помидоры и изжарить их на масле. Положить куски тыквы на блюдо или порционную сковороду, поверх них – помидоры, посыпать зеленью и запечь в духовке. Тыква, жаренная с картофелем - тыква - 600 г - картофель - 8 шт. - маргарин - 4 ст. л. - мука - 3 ст. л. - сметана - 200 г - соль, укроп - по вкус. Тыкву очистить, нарезать по 2-3 кусочка на порцию. Посолить, запанировать в муке и обжарить. Молодой картофель отварить в подсоленной воде, заправить маслом и мелко рубленым укропом. Подать на тарелке, положив сначала картофель, а сверху тыкву, и полить сметаной.

ads

Похожее:

  • Друзья подскажите как можно вкусно приготовить тыкву в духовке? — читать
  • Как приготовить тыкву, чтобы было не только съедобно, но и вкусно? — читать
  • Кто-нибудь постится Что вкусно и быстро можно приготовить? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя