Вопрос: приготовление подварки

Добавил(а): Prov

Дата добавления: 2018-12-28 09-45

Категория: Алыча

Просмотров: 573

ads

Ответы:

Yasgur
09:45
Печенье Курабье Бакинское На 10 кг готовой продукции: Мука пшеничная (высший сорт), кг - 5,8 Маргарин ( с содержанием жира 82%), кг - 3,5 Сахарный песок, кг - 1,5 Яичный белок, кг - 0,4 Пюре фруктовое на отделку, кг - 0,4 Приготовление подварки: фруктовое пюре смешивают с равным количеством сахарного песка и уваривают до влажности 25-30% около 30 минут при температуре 100-110С. Приготовление теста: маргарин перемешивают с сахарным песком до получения однородной массы, затем добавляют яичные белки, перемешивают и взбивают 10-15 минут, в конце засыпают муку. Продолжительность замеса теста с мукой 1-2 минуты. Температура замешанного теста 20-25С, влажность 15-16%. Готовое тесто сразу подается на формовку, далее производится выпечка готовых изделий, время выпечки 6-8 мин. Выпеченные изделия охлаждают и направляют на упаковку.

ads

Похожее:

  • как правильно произвести посадку саженцев яблони и груши? — читать
  • ребенку в 4 месяца можно давать пюре и сок абрикоса и груши а еще я видела со сливками пюре,желательно ли давать такое? — читать
  • вопрос по математике (задача)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя