ads
Ответы:
Yasgur 09:45 |
Печенье Курабье Бакинское На 10 кг готовой продукции: Мука пшеничная (высший сорт), кг - 5,8 Маргарин ( с содержанием жира 82%), кг - 3,5 Сахарный песок, кг - 1,5 Яичный белок, кг - 0,4 Пюре фруктовое на отделку, кг - 0,4 Приготовление подварки: фруктовое пюре смешивают с равным количеством сахарного песка и уваривают до влажности 25-30% около 30 минут при температуре 100-110С. Приготовление теста: маргарин перемешивают с сахарным песком до получения однородной массы, затем добавляют яичные белки, перемешивают и взбивают 10-15 минут, в конце засыпают муку. Продолжительность замеса теста с мукой 1-2 минуты. Температура замешанного теста 20-25С, влажность 15-16%. Готовое тесто сразу подается на формовку, далее производится выпечка готовых изделий, время выпечки 6-8 мин. Выпеченные изделия охлаждают и направляют на упаковку. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать