Вопрос: Что бы такое сделать из кабачков, кроме икры, варенья и соленых/маринованных Надоели уже смертельно

Добавил(а): iamtheinfidel

Дата добавления: 2018-11-26 13-17

Категория: Алыча

Просмотров: 576

ads

Ответы:

Азамат
17:24
Да просто оладушками семью временно позавтракать можно))))))))))))))
Saber
07:51
Начинку для пирожков. Пробовал на юге - вкууууусно...
Karlo
22:01
варенье.там еще нужны цедра апельсина и лимона и как-то это все варить.наверное в сахаре.ну оригинально так
Bahram
12:32
да всё что угодно))) я вот час назад наткнулась на такой же попрос - тольлко не в этой категории - там люди разные рецепты выставили - с фотками - я всё просила пошла делать - и сделала 2 блюда из кабачков) в общем сделайте как дранники картошку и кабашки на тёрку , отжать - добавить яйцо , фарш и сметаны немного и муки чуток с солью) вот и всё на скорородку)
Pirogov
04:27
можно их на фаршировать как перец: винуть серцевину и на фаршировать рисом в перемешку с жареной морковкой и луком, зеленью и немного томата. потом стоя в каструлю, залить томатом розбавленным водой
Гаяс
22:04
Оладушки, кружочками пожарить и с чесноком и майонезом, рагу с кабачками, картошкой и капустой - всё заливается поджаркой с лука и моркови - очень вкусно!!!
Rinat
24:12
Почистите. порежьте кружочками 0,5 см, подсолите. Обваляйте в муке, обжарьте на маленьком огне. В плошку потрите чеснок, добавьте тертого сыра. полейте майонезом. смешайте. Майонезной заправкой обмажьте каждый кружочек кабачка. Второй рецепт. Порежьте кружочками (почистите), выложите в форму для запекания в два слоя. Много лука (2 большие луковицы) порежьте кружочками, в сковородку налейте раст масло. положите туда лук, обжарьте минут пять. Несколько помидорин (больших) потрите на терке и вылейте в лук. Протушите еще минут 5-10. Подсолите соус, поперчите, добавьте пол чайной ложки сахара. Залейте соусом кабачки, чтобы покрыл все... Поставьте в духовку минут на 20, температура примерно 180 град. Можно накрыть форму фольгой. Когда готово, выдавите пару зубков чеснока и сверху обмажьте готовые кабачки...
vakilmanish
20:47
Tihon
08:50
можно сделать оладьи-натереть на тёрке смешать с мукой и яичко одно сделать тесто негустое ещё- нарезаем пластинками обмакиваем в яйцо с мукой-кляр и обжариваем ,острые-нарезаем или натираем на крупную тёрку ,масло нагреваем скрасным перцем и обдаем натертые кабачки,незабудьте добавить уксус чайная ложка
Komarov
08:04
оладьи.чищенные кабачки лук морковь пару картошек пропустить через комбайн.на дуршлаг выложить марлю.на нее массу.дать стечь соку(ок.30мин)в массу вбить 2яйца.по вкусу-соль перец и специи и муку.перемешать и жарить на малом огне.
Letov
14:17
Оладьи из кабачков Тефтели из кабачков
babuhms
15:28
Просто нарезать кубиками кабачок и помидоры, болгарский перец, сложить в кастрюлю, залить водой и тушить. Оладушки можно, но лучше делать с тертой морковью, так вкуснее
Yartsev
05:03
Я готовлю нечто типа рагу: Лук, морковь, кабачки, перец (сладкий), баклажны, помидоры. Все нарезать и по очереди (не чистить от кожуры!) бросать в глубокую сковороду. По вкусу: соль, сахар, черный перец, лимонный сок. Протушиь минут 20. КАбачки составляют основную массу, но со всеми добавками -- оооочень вкусно! Вариант второй. Спассеровать лук, перец и помидоры. Затем взять кабачок (толстенький) разрезать напополам. Вынуть седцевину та, чтобы осталсь мякоть у стенок (пимерно 1см, не меньше). Посолить и начинить припущенными овощми. Посыпать зеленью, полить сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке.
Ипат
07:02
кабачки хорошо фаршировать:фарш с луком,затем помидоры,а сверху сыр,немного майонеза.зелени и в духовку на 30 минут.
Борис
24:31
Кабачки «Грибной вкус» 3 кг кабачков крупная головка чеснока 150 мл 9% уксуса 1 стакан растительного масла 3 ст. л. сахара 1,5 ст. ложки соли зелень петрушки Кабачки (без кожуры и семян) нарезать брусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, измельченную зелень. Залить уксусом, маслом, посолить, всыпать сахар. Перемешать, дать постоять 5 часов. Разложить в банки, стерилизовать 10 – 15 минут (пол-литровые банки)/15 -20 минут (литровые банки), закатать. Салат Корейский Кабачки — 3 кг Морковь — 0.5 кг Репчатый лук — 0.5 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 200 г Растительное масло — 100 г Уксус (9%) — 100 г Приправа для корейской моркови (15 грамм) — 1 пач. Чеснок - 2 головки Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть морковь. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Разложить в пол-литровые стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 мин., закатать. У меня получилось 6 пол-литровых банок. Кабачки в томатном соусе 1 ведро нарезанных кабачков (1 ведро это примерно 4-5 кг) 0,5 л подсолнечного масла (масла я лью примерно 1,5 стакана) 0,5 л томатного соуса 1,5 ст. сахара 1 ст. уксуса 1 головку измельченного чеснока. Залить нарезанные кабачки маринадом. Дать настояться 2 часа (периодически перемешивая). Варить 45 минут на медленном огне. Закатать. Выход примерно - 6-8 литров. Делала полнормы.

ads

Похожее:

  • А что Вы делаете с кабачками... — читать
  • что делать если попался червь огородный вместе с вишней ,и его съели ,что посоветуете делать? — читать
  • У кого есть какой -нибудь лёгкий рецепт консервирования с кабачками? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя