ads
Ответы:
Азамат 17:24 |
Да просто оладушками семью временно позавтракать можно)))))))))))))) |
Saber 07:51 |
Начинку для пирожков. Пробовал на юге - вкууууусно... |
Karlo 22:01 |
варенье.там еще нужны цедра апельсина и лимона и как-то это все варить.наверное в сахаре.ну оригинально так |
Bahram 12:32 |
да всё что угодно))) я вот час назад наткнулась на такой же попрос - тольлко не в этой категории - там люди разные рецепты выставили - с фотками - я всё просила пошла делать - и сделала 2 блюда из кабачков) в общем сделайте как дранники картошку и кабашки на тёрку , отжать - добавить яйцо , фарш и сметаны немного и муки чуток с солью) вот и всё на скорородку) |
Pirogov 04:27 |
можно их на фаршировать как перец: винуть серцевину и на фаршировать рисом в перемешку с жареной морковкой и луком, зеленью и немного томата. потом стоя в каструлю, залить томатом розбавленным водой |
Гаяс 22:04 |
Оладушки, кружочками пожарить и с чесноком и майонезом, рагу с кабачками, картошкой и капустой - всё заливается поджаркой с лука и моркови - очень вкусно!!! |
Rinat 24:12 |
Почистите. порежьте кружочками 0,5 см, подсолите. Обваляйте в муке, обжарьте на маленьком огне. В плошку потрите чеснок, добавьте тертого сыра. полейте майонезом. смешайте. Майонезной заправкой обмажьте каждый кружочек кабачка. Второй рецепт. Порежьте кружочками (почистите), выложите в форму для запекания в два слоя. Много лука (2 большие луковицы) порежьте кружочками, в сковородку налейте раст масло. положите туда лук, обжарьте минут пять. Несколько помидорин (больших) потрите на терке и вылейте в лук. Протушите еще минут 5-10. Подсолите соус, поперчите, добавьте пол чайной ложки сахара. Залейте соусом кабачки, чтобы покрыл все... Поставьте в духовку минут на 20, температура примерно 180 град. Можно накрыть форму фольгой. Когда готово, выдавите пару зубков чеснока и сверху обмажьте готовые кабачки... |
vakilmanish 20:47 |
Tihon 08:50 |
можно сделать оладьи-натереть на тёрке смешать с мукой и яичко одно сделать тесто негустое ещё- нарезаем пластинками обмакиваем в яйцо с мукой-кляр и обжариваем ,острые-нарезаем или натираем на крупную тёрку ,масло нагреваем скрасным перцем и обдаем натертые кабачки,незабудьте добавить уксус чайная ложка |
Komarov 08:04 |
оладьи.чищенные кабачки лук морковь пару картошек пропустить через комбайн.на дуршлаг выложить марлю.на нее массу.дать стечь соку(ок.30мин)в массу вбить 2яйца.по вкусу-соль перец и специи и муку.перемешать и жарить на малом огне. |
Letov 14:17 |
Оладьи из кабачков Тефтели из кабачков |
babuhms 15:28 |
Просто нарезать кубиками кабачок и помидоры, болгарский перец, сложить в кастрюлю, залить водой и тушить. Оладушки можно, но лучше делать с тертой морковью, так вкуснее |
Yartsev 05:03 |
Я готовлю нечто типа рагу: Лук, морковь, кабачки, перец (сладкий), баклажны, помидоры. Все нарезать и по очереди (не чистить от кожуры!) бросать в глубокую сковороду. По вкусу: соль, сахар, черный перец, лимонный сок. Протушиь минут 20. КАбачки составляют основную массу, но со всеми добавками -- оооочень вкусно! Вариант второй. Спассеровать лук, перец и помидоры. Затем взять кабачок (толстенький) разрезать напополам. Вынуть седцевину та, чтобы осталсь мякоть у стенок (пимерно 1см, не меньше). Посолить и начинить припущенными овощми. Посыпать зеленью, полить сметаной или майонезом, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке. |
Ипат 07:02 |
кабачки хорошо фаршировать:фарш с луком,затем помидоры,а сверху сыр,немного майонеза.зелени и в духовку на 30 минут. |
Борис 24:31 |
Кабачки «Грибной вкус» 3 кг кабачков крупная головка чеснока 150 мл 9% уксуса 1 стакан растительного масла 3 ст. л. сахара 1,5 ст. ложки соли зелень петрушки Кабачки (без кожуры и семян) нарезать брусочками. Добавить мелко порезанный чеснок, измельченную зелень. Залить уксусом, маслом, посолить, всыпать сахар. Перемешать, дать постоять 5 часов. Разложить в банки, стерилизовать 10 – 15 минут (пол-литровые банки)/15 -20 минут (литровые банки), закатать. Салат Корейский Кабачки — 3 кг Морковь — 0.5 кг Репчатый лук — 0.5 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 200 г Растительное масло — 100 г Уксус (9%) — 100 г Приправа для корейской моркови (15 грамм) — 1 пач. Чеснок - 2 головки Кабачки очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови. На ней же натереть морковь. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Разложить в пол-литровые стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 мин., закатать. У меня получилось 6 пол-литровых банок. Кабачки в томатном соусе 1 ведро нарезанных кабачков (1 ведро это примерно 4-5 кг) 0,5 л подсолнечного масла (масла я лью примерно 1,5 стакана) 0,5 л томатного соуса 1,5 ст. сахара 1 ст. уксуса 1 головку измельченного чеснока. Залить нарезанные кабачки маринадом. Дать настояться 2 часа (периодически перемешивая). Варить 45 минут на медленном огне. Закатать. Выход примерно - 6-8 литров. Делала полнормы. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать