Вопрос: рецепт харчо напомните

Добавил(а): Zhantuar

Дата добавления: 2018-10-07 05-33

Категория: Алыча

Просмотров: 537

ads

Ответы:

Spiridon
01:60
Ингредиенты для Харчо: филе говядины - 500 гр. рис - 200 гр. грецких орехов - 100 гр. соус ткемали или сацебели - 150 гр. лук – 3шт. чеснок - 3-4 зубчика хмели-сунели - 2 ч.л. красный перец перец горошком соль зелень Суп Харчо рецепт: Для харчо мясо нарежем небольшими кусочками, зальем 3 л воды и проварим 1.5 часа. В это время мелко нарежем лук и нарубим орехи. В готовый бульон засыпим рис и проварим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле, после чего добавим лук и орехи в бульон. Добавим соус, перец, хмели-сунели, посолим по вкусу и проварим 5-7 минут. После этого добавим выдавленный через чеснокодавку чеснок, уберем с огня и дадим супу харчо настояться 10-20 минут под крышкой. Суп харчо готов! Подать суп харчо с мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита
Мирон
02:36
тут уже написали ) приятного аппетита
Pozdnyakov
20:29
Суп харчо Состав: на 3-х литровую кастрюлю: 300 г мяса (свинина, баранина) 0.5 стакана риса 1 большая луковица 1 лавровый лист аджика домашнего приготовления свежая зелень соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит - воду слить, мясо промыть, залить свежей холодной водой. Суп довести до кипения, снять пену. Затем сделать самый маленький огонь и варить бульон ( под крышкой) до готовности мяса. Рис хорошо промыть, до прозрачности стекающей воды. Лук почистить, мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. В мясной бульон добавить поджаренный лук и рис. (По желанию в суп можно добавить и картошку). Варить харчо до готовности риса. В суп добавить лавровый лист и несколько ложек домашней аджики и соль (количество аджики варьируется по вкусу.) Если такой аджики нет, в данном рецепте ее можно заменить несколькими мелко нарубленными зубчиками чеснока, 1-2-мя томатной пасты, черным перцем-горошек, душистым перцем, чуточкой винного уксуса - количество всех компонентов подбирается по вкусу). Суп варить еще 5 минут. Горячий суп-харчо налить в тарелки, сверху посыпать мелко нарубленной зеленью.
dadomingues
10:26
Уже давал рецепт.Поройтесь в ответах.Мой был в лучших.
Pivovarov
03:45
ХАРЧО говядина (нежирная грудинка) - 1 кг помидоры - 300 г лук репчатый - 3-4 головки лимон - 1 шт. рис - 1 стакан томатная паста - 2 ст. ложки кинза - 5 веточек зелень петрушки - 5 веточек лавровый лист - 3 шт. чеснок перец острый соль Грудинку промойте, порубите на кусочки и залейте 4 л горячей воды. Сварите до готовности при слабом кипении, снимая образующуюся пену и жир. Лук порубите и спассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке мяса жире. За 20 минут до готовности мяса добавьте в бульон перебранный и промытый рис. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленой зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком. Добавьте в суп пассерованный с томатной пастой лук, доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаивайте 20 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
vaagaramp
01:54
Суп «Харчо» Ингредиенты 500 г филе говядины 200 г риса 100 г грецких орехов 150 г соуса ткемали или сацебели 150 г лука 3-4 зубчика чеснока 2 ч.л. хмели-сунели красный перец перец горошком соль зелень по вкусу Рецепт приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Zanet
08:50
Ингредиенты * 500 г филе говядины * 200 г риса * 100 г грецких орехов * 150 г соуса ткемали или сацебели * 150 г лука * 3-4 зубчика чеснока * 2 ч.л. хмели-сунели * красный перец * перец горошком * соль * зелень по вкусу Рецепт приготовления Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать). Лук мелко покрошить. Орехи положить в блендер. Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом. В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук обжарить на растительном масле. Добавить лук в бульон. Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

ads

Похожее:

  • напишите решения Арбуз содержит 98%воды. Сколько воды содержиться в 5 КГ арбуза — читать
  • арбуз состоит на 98% из воды. Найдите массу воды в 5 кг арбуза — читать
  • Арбуз массой 20 кг содержал 99% воды. Когда он усох, содержание воды уменьшилось до 98%. Какова теперь масcа арбуза — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя