ads
Ответы:
Никифор 12:06 |
Хороша баранина тушеная вместе с айвой. |
xfierybynaturex 10:17 |
Насколько я помню, можно приготовить говядину или нежирную баранину, потушив её в кислом айвовом соусе... |
Рифат 24:19 |
Вицел (телятина с айвой) Для рецепта Вам потребуются: - телятина - 500г - айва - 2-3 шт. - сливочное масло - 4 ст.л. - томатного сок - 3/4 стакана - лук репчатый - 4 шт. - сухое вино - 2 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - сельдерей (корень) - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - красный перец - щепотка - молотый перец (черный) - 1/2 ч.л. Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 10- 15 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6-7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок. |
LadyR 09:27 |
Долма. Между слоями уложить ломтики айвы. |
Taco 20:19 |
В плов можно айву класть. |
Chernakov 15:40 |
утку нафаршировать айвой и запечь, можно + яблоки кислые и чернослив. Плов сладкий вместо мяса айва. |
Леонтий 07:13 |
Делаю так же как Елена.На днях даже к рыбе при запекании положила.Айва дружит с любым продуктом.В некоторых рецептах ее советуют прежде, чем положить к мясу слегка потушить... |
Robert 17:33 |
Мясо с айвой говядина айва - 400 г лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 2 ст. ложки соль и перец черный молотый - по вкусу зелень петрушки и укропа Мясо промойте, отбейте и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нашинкуйте соломкой и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности. При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Компот из айвы. На 250 г айвы – 120 г сахара, 2 ст.ложки виноградного вина, лимонная цедра или лимонный сок по вкусу. Айву очистить от кожицы, нарезать дольками, залить холодной водой, в которую добавить лимонную кислоту. Поставить на огонь, довести до кипения, добавить сахар и варить до мягкости. Готовую айву снять с огня и охладить. При желании этот компот можно ароматизировать лимонной цедрой или лимонным соком |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать