Вопрос: что готовить на ужин

Добавил(а): Эрик

Дата добавления: 2018-10-24 04-12

Категория: Айва

Просмотров: 578

ads

Ответы:

Shami
04:33
Выбирайте,здесь много разных блюд http://otvet.mail.ru/answer/299656874/
yaldex
14:16
смотря из чего и что вы любите из еды макароны по флотски, спагетти,мясо по французски,плов,картошка тушенная с мясом.выбирайте...
paba75
22:54
Гречка с грибами. В кастрюле варим гречку, как вы варите ее всегда, а на сковороде обжариваем много лука, потом добавляем грибы (это уже на ваш вкус) и все хорошенько протушиваем. После уже в готовую кашу добавляем грибы, размешиваем, и последний штрих в кашку кладем отваренное и натертое на крупной терке яйцо. Даем кашке минут 20 настояться... и вуаля.. Приятного аппетита! Макароны с творогом Макароны отварить. Сало или бекон крупно порезать и поджарить до хруста. Смешать с макаронами и творогом. Соус карбонара на скорую руку Обжарьте порезанную луковицу и немного нарезанного бекона, добавьте сметанки. Приправьте по вкусу любимыми травками и можно смешивать со спагетти.
xarasaloli
15:18
Что-нибудь лёгкое: салатики,зпеканки, овощные или рыбные блюда на пару или отварное. Молочные напитки и блюда(творожок). Мучное, жареное и мясное вам обеспечит тяжесть в желудке на ночь .Нормального сна не будет.
xgipper
09:39
Лучше всего для девушки легкий салат.А из чего сама сообразишь.
UberIndie
19:59
Вальдшнепа по-фламандски:)что советовать, если будете готовить из того что есть в доме или ближайшем магазиине...
BABACAN
06:47
Лучше то что любит муж... а ещё слабо калорийное
z3lmn6
01:59
что то легкое..
taha116
23:17
рыба жареная и отварной рис
Илларион
18:57
плов (ответила первое что пришло в голову ;)
c4c
19:08
Юль приготовь все, что написали а я к тебе на ужин приду
Панкрат
02:59
ОВОЩНОЕ РАГУ Описание: вторые блюда Ингредиенты: На 4 порции: 75 гр коричневого риса 2 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, раздавленных 1 красная луковица, порезанная на восьмушки 1 баклажан, порезанный кубиками 1 зеленый сладкий перец, порезанный мелко 50 гр молодой мелкой кукурузы, порезанной вдоль пополам 50 гр замороженного горошка 100 гр маленьких соцветий брокколи 150 мл овощного бульона 225 гр консервированных помидоров, порезанных 1 ст л томатной пасты 1 ст л креольских приправ 1/2 ст л хлопьев чили соль и перец 1.Отварить рис в большой кастрюле в течение 20 мин до готовности. Слить, промыть под кипятком, снова слить и отставить. 2. Нагреть масло в большой сковороде с толстым дном и обжарить чеснок и лук, помешивая, в течение 2-3 мин. 3. Добавить баклажан, перец, кукурузу, горошек и брокколи и готовить, все еще помешивая, еще 2-3 мин.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя