Вопрос: Что можно сделать с плодами АЙВЫ

Добавил(а): ucdcrush

Дата добавления: 2018-11-17 17-46

Категория: Айва

Просмотров: 1150

ads

Ответы:

Бек
03:17
Схамкать =))
Klavdiy
08:42
1:1 - варение
Taras
16:37
варенье, из шкурки цукаты
abutterflyloves
12:13
лучше - продать
Yaroslav
03:38
http://kuking.net/5_915.htm Посмлтри
H251005J
17:34
Какое уж тут пониание... Возьмите книгу о вкусное и здоровой пище и почитайте
Камиль
18:57
Компот!
Semin
11:55
использовать как маску на лицо,разрезать дольками и на лицо!!!
Mitrofanov
09:05
Очень вкусный компот из айвы получается. только айвы должно быть больше, чем воды.
Томас
15:26
pomit,sdelat dirki v seredine,polojit tuda nachishennix greckix orexov, nalit myod i postavit v duhovku takje kak pekut yabloki v duxovke i gotovo, ooooochen vkusno, nadeyus tebe eto prigoditsya
Теодор
19:31
Mozno dobavit v ovsyanuyu kashu ili ispech ajvovij pirog, mozno zasushit
nakulgoyal
21:41
Запеки в духоке. Вырежи середину, положи туда мёд и орехи. Запекай до золотистого цвета. Язык проглотишь.
Arno
19:55
вваренье: залить сиропом на ночь. утром поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. дать полностью остыть. повторить эту процедуры еще 2 раза. СЪЕСТЬ! или разлить по банкам :-))сиропа 2 стакана на 3 кг.
Yusupov
17:48
Варенье из айвы.на 1кг айвы 1.1 кг сахара. Айву очистить от кожицы, нарезать ломтиками или дольками, удалить сердцевину, залить холодной водой так, что бы вода только прикрыла фрукт и сварить до мягкого состояния.После этого вынуть шумовкой, а отвар процедить.В таз для варенья положить сахар. влить 1 и 1 стакана отвара и приготовить сироп.в кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу раза два скипеть и продолжать варку на медленном огне, до тех пор пока айва не станет прозрачной.Варенье получится совсем необыкновенным, если сначала сварить кожицу, а потом в этом отваре айву.Кушайте наздоровье.
Мамед
14:27
компотик-ням-ням и варенье
xmacabremonsterx
01:48
Компот: айву почистить, сложить в банку, залить сиропом(1л воды+1 ст.сахара), простерилизовать минут 15(литровые банки) и закатать. Можно залить водой без сахара простерилизовать и закатать, потом использовать в мясные блюда.
Адильхан
23:01
Сварите варенье! оно получается очень вкусным! только варить дольше,чем любое другое - и,учитывая вязкость плода, -нужно больше сахара. и еще-добавьте в него немного лимонного сока при варке)) вкуснее будет ! приятного аппетита)
Sokolov
03:44
суп,компот ;)
EagleCrest
11:27
Варенье из айвы - наивкуснейшая штукенция!!! Сама айва в нем прозрачная и бесподобно вкусная!

ads

Похожее:

  • что делать если попался червь огородный вместе с вишней ,и его съели ,что посоветуете делать? — читать
  • как варить варенье из айвы, чтобы ломтики айвы оставались твердыми? — читать
  • Плодами какого дерово являются бананы? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя