ads
Ответы:
Бек 03:17 |
Схамкать =)) |
Klavdiy 08:42 |
1:1 - варение |
Taras 16:37 |
варенье, из шкурки цукаты |
abutterflyloves 12:13 |
лучше - продать |
Yaroslav 03:38 |
http://kuking.net/5_915.htm Посмлтри |
H251005J 17:34 |
Какое уж тут пониание... Возьмите книгу о вкусное и здоровой пище и почитайте |
Камиль 18:57 |
Компот! |
Semin 11:55 |
использовать как маску на лицо,разрезать дольками и на лицо!!! |
Mitrofanov 09:05 |
Очень вкусный компот из айвы получается. только айвы должно быть больше, чем воды. |
Томас 15:26 |
pomit,sdelat dirki v seredine,polojit tuda nachishennix greckix orexov, nalit myod i postavit v duhovku takje kak pekut yabloki v duxovke i gotovo, ooooochen vkusno, nadeyus tebe eto prigoditsya |
Теодор 19:31 |
Mozno dobavit v ovsyanuyu kashu ili ispech ajvovij pirog, mozno zasushit |
nakulgoyal 21:41 |
Запеки в духоке. Вырежи середину, положи туда мёд и орехи. Запекай до золотистого цвета. Язык проглотишь. |
Arno 19:55 |
вваренье: залить сиропом на ночь. утром поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. дать полностью остыть. повторить эту процедуры еще 2 раза. СЪЕСТЬ! или разлить по банкам :-))сиропа 2 стакана на 3 кг. |
Yusupov 17:48 |
Варенье из айвы.на 1кг айвы 1.1 кг сахара. Айву очистить от кожицы, нарезать ломтиками или дольками, удалить сердцевину, залить холодной водой так, что бы вода только прикрыла фрукт и сварить до мягкого состояния.После этого вынуть шумовкой, а отвар процедить.В таз для варенья положить сахар. влить 1 и 1 стакана отвара и приготовить сироп.в кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу раза два скипеть и продолжать варку на медленном огне, до тех пор пока айва не станет прозрачной.Варенье получится совсем необыкновенным, если сначала сварить кожицу, а потом в этом отваре айву.Кушайте наздоровье. |
Мамед 14:27 |
компотик-ням-ням и варенье |
xmacabremonsterx 01:48 |
Компот: айву почистить, сложить в банку, залить сиропом(1л воды+1 ст.сахара), простерилизовать минут 15(литровые банки) и закатать. Можно залить водой без сахара простерилизовать и закатать, потом использовать в мясные блюда. |
Адильхан 23:01 |
Сварите варенье! оно получается очень вкусным! только варить дольше,чем любое другое - и,учитывая вязкость плода, -нужно больше сахара. и еще-добавьте в него немного лимонного сока при варке)) вкуснее будет ! приятного аппетита) |
Sokolov 03:44 |
суп,компот ;) |
EagleCrest 11:27 |
Варенье из айвы - наивкуснейшая штукенция!!! Сама айва в нем прозрачная и бесподобно вкусная! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать