ads
Ответы:
03:17 |
| Схамкать =)) |
08:42 |
| 1:1 - варение |
16:37 |
| варенье, из шкурки цукаты |
12:13 |
| лучше - продать |
03:38 |
| http://kuking.net/5_915.htm Посмлтри |
17:34 |
| Какое уж тут пониание... Возьмите книгу о вкусное и здоровой пище и почитайте |
18:57 |
| Компот! |
11:55 |
| использовать как маску на лицо,разрезать дольками и на лицо!!! |
09:05 |
| Очень вкусный компот из айвы получается. только айвы должно быть больше, чем воды. |
15:26 |
| pomit,sdelat dirki v seredine,polojit tuda nachishennix greckix orexov, nalit myod i postavit v duhovku takje kak pekut yabloki v duxovke i gotovo, ooooochen vkusno, nadeyus tebe eto prigoditsya |
19:31 |
| Mozno dobavit v ovsyanuyu kashu ili ispech ajvovij pirog, mozno zasushit |
21:41 |
| Запеки в духоке. Вырежи середину, положи туда мёд и орехи. Запекай до золотистого цвета. Язык проглотишь. |
19:55 |
| вваренье: залить сиропом на ночь. утром поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня. дать полностью остыть. повторить эту процедуры еще 2 раза. СЪЕСТЬ! или разлить по банкам :-))сиропа 2 стакана на 3 кг. |
17:48 |
| Варенье из айвы.на 1кг айвы 1.1 кг сахара. Айву очистить от кожицы, нарезать ломтиками или дольками, удалить сердцевину, залить холодной водой так, что бы вода только прикрыла фрукт и сварить до мягкого состояния.После этого вынуть шумовкой, а отвар процедить.В таз для варенья положить сахар. влить 1 и 1 стакана отвара и приготовить сироп.в кипящий сироп положить подготовленную айву, дать сиропу раза два скипеть и продолжать варку на медленном огне, до тех пор пока айва не станет прозрачной.Варенье получится совсем необыкновенным, если сначала сварить кожицу, а потом в этом отваре айву.Кушайте наздоровье. |
14:27 |
| компотик-ням-ням и варенье |
01:48 |
| Компот: айву почистить, сложить в банку, залить сиропом(1л воды+1 ст.сахара), простерилизовать минут 15(литровые банки) и закатать. Можно залить водой без сахара простерилизовать и закатать, потом использовать в мясные блюда. |
23:01 |
| Сварите варенье! оно получается очень вкусным! только варить дольше,чем любое другое - и,учитывая вязкость плода, -нужно больше сахара. и еще-добавьте в него немного лимонного сока при варке)) вкуснее будет ! приятного аппетита) |
03:44 |
| суп,компот ;) |
11:27 |
| Варенье из айвы - наивкуснейшая штукенция!!! Сама айва в нем прозрачная и бесподобно вкусная! |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать