ads
Ответы:
zandapro 10:28 |
сахар и фрукты 1:1. ГОТОВИМ В ТРИ ПРИЕМА.Засыпать фрукты сахаром и оставить на ночь. На следующий день поставить на огонь и довести до кипения все время помешивая до полного растворения сахара. Выключить.Когда остынет ,снова поставить на огонь и довести до кипения. Выключить. Когда остынет , повторить так еще раз . Всегда варю варенье таким способом. Варенье никогда не бывает недоваренным и переваренным. Не засахаривается и долго может храниться.Варенье из айвыайва - 1 кгсахар - 1 кг Способ приготовления рецепта:Айву очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Залить холодной водой и сварить до мягкости. Затем айву вынуть, отвар процедить.Из сахара и 1 ½ отвара сварить сироп. В кипящий сироп опустить айву, вскипятить сироп 2 раза, и варить варенье на слабом огне, до прозрачности айвы. |
Аркадий 22:41 |
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ айва - 1 кг,сахар - 1 кг,вода - 1 - 1,5 стакана.Плоды айвы промыть, очистить от кожицы, нарезать дольками, залить теплым сиропом и оставить на сутки.На другой день сироп слить, вторично прокипятить в течение 15 - 2О мин., а затем, слегка его остудив, вновь залить сиропом плоды и снова оставить на сутки. На третий день на слабом огне варенье варить до готовности, периодически снимая пенку.Готовое варенье остудить, разложить по стеклянным банкам и закрыть крышками.Хранить в сухом прохладном месте. |
Lilov 10:37 |
Для рецепта Вам потребуются:- айва - 1кг- сахар - 1кг- вода - 2 стакана- лимон - 1 шт.- грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан.Зрелые плоды айвы тщательно промыть, тонким слоем срезать кожицу, удалить сердцевину. Очищенные плоды нарезать дольками и пробланшировать в течение 10-15 минут. Из половины предусмотренного рецептурой сахара и воды приготовить сироп, залить им охлажденные плоды, выдержать их 3-4 часа, с том, чтобы айва пропиталась сахарным сиропом, после чего айву поставить варить, добавив остальное количество сахара. Варенье варить в несколько приемов по 10-15 минут. Снятую с плодов кожицу залить небольшим количеством воды и отварить, отвар процедить и добавить в варенье в начале последнего приема варки. Ядра грецких орехов и нарезанный кружочками лимон присоединить к варенью в конце варки. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать