ads
Ответы:
Solodnikov 11:53 |
Я слышала такой рецепт - айву очистить и нарезать кусочками, засыпать большым количеством сахара и немного воды - оставить на чесов 6-12, а потом варить |
sachi 12:34 |
Айву очистить, вырезать сердцевину и нарезать на дольки. Кожицу и сердцевину залить водой и варить 10 минут, а дольки положить в подкисленную лимонной кислотой воду. Отвар процедить и на нём сделать сироп. Положить долки айвы в кипящий сироп и варить 5 минут. Отставить на 6-8 часов, затем повторить ещё два раза. В конце варки можно добавить грецкие орехи.Для сиропа 2 стакана воды, полтора кг сахара, 3 г лимонной кислоты. Пллучается очень вкусно. |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать