Вопрос: что такое айва и как ее едят

Добавил(а): Vilgelm

Дата добавления: 2018-11-30 17-46

Категория: Айва

Просмотров: 3255

ads

Ответы:

Arkadiy
19:12
как слива и как сливу кушают))
Feofan
01:60
Варенье очень вкусное.Свежая вяжет.
Акакий
07:24
айва-это фрукт,как яблоко,но жестче.
Архип
05:09
Это очень вкусно,лично мне.
Zenon
05:52
АЙВА Плоды айвы грушеподобные, зелено-желтые, кислые, душистые, созревают в сентябре — ноябре. Содержат 5—12 процентов Сахаров, до 5 — кислот, 0,1—1,8 — дубильных веществ, 0,3 — пектиновых веществ, витамин С и эфирные масла. Айву добавляют в компоты, что придает им особенно хороший вкус и запах. Из-за дубильных веществ, предающих терпкий, вяжущий вкус, айва в свежем виде используется редко. Присутствие в айве пектинов делает ее пригодной для варки мармелада, джема, пастилы. Главное применение айвы — это варка варенья.
Анфим
19:26
Ко всему вышесказанному добавлю, что в Средней Азии айвушку (так ее там ласково называют) добавляют в плов. Отменный вкус блюду обеспечен)))
Valentin
04:29
Айва-фрукт,интересный по вкусу.При готовке становится темно-розовым.Вкусные пироги,сладкие,мармелад,варенье.Можно добавлять и в мясные блюда.

ads

Похожее:

  • как выращивать подвои айвы Можно ли из семян Тогда что означают подвои айва ИС2-10,Айва S-1,Айва ВА-29? — читать
  • Айва.Как понять, что айва спелая — читать
  • В Африке апельсин едят со шкуркой, в Англии яблоко чистят, а мы наоборот, почему (а лимон едят по разному, не понятно)? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя