ads
Ответы:
Nikonov 20:06 |
Айва очень твёрдая, поэтому сначала её нужно аккуратно почистить и нарезать мелкими ломтиками, залить водой и варить как картошку, пока ломтики не станут мягкими, а затем уже засыпать сахар (кило на кило) и доваривать до состояния варенья. |
Chebykin 10:04 |
Очень интересно! а где же сейчас сезон айвы нам всегда не раньше конца сентября передавали... а то что сейчас продается - не то. Мы делали только из спелой, там сахара минимум, главное запах и не разварить - не варенье, а упругие дольки в сиропе. А самое вкусное - компот. |
ads
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
Это я со своим Авокадо, что мне с этой хренью то делать я так и не поняла! Я не фига готовить из него не собиралась! Про
читать
Подскажите рецепт легкого салата из авокадо.
читать
поделитесь свеженькими идеями салатов *
читать
Люди, как набрать вес
читать
Поделитесь своими хитростями по приготовлению варенья из кабачков.
читать