ads
Ответы:
j3iron 18:34 |
Не понимаю, зачем себя мучить Не вкусно - не кушайте! |
Глеб 19:24 |
Разрезать авокадо пополам,вынуть мякоть,порезать.Креветки,сок лимона,зелень,кусочки авокадо заправить оливковым маслом,начинить половинки авокадо.Съедобно!! |
Arulan 17:21 |
nu ja ne razu ne slisala ctobi avocado eli kak jabloko:)V salati zelenie,sandwich.Ocen vkusno i polezno!i ja soglasna s Marinoj zacem est to cto ne nravitsia.Ot togo cto vi budete avocado est s cem to ,vkus ego ne pomeniaetsia. |
Potap 05:18 |
Если это кака, то где логика Зачем кушать |
aalan 24:29 |
Давай мне! Я его просто так живьем ем!!! |
Arno 18:53 |
да согласен какаято фигня есть только в салатев чистом виде не стоит |
HAEAERO 18:59 |
Я купилась на всякую инфу о его полезности. купила, нашла рецепт салата, Сделала. Все съеди буквально по ложке - остальное выкинули. Видимо, к таким вещам надо привыкать с детства. |
Terebov 09:45 |
Авокадо-вкусно и полезно, главное правильно приготовить! Вилкой размять авокадо,также размять вареное яйцо,порежь мелко соленый огурец,зеленый лук,соль,полей лимоным соком и будет вкусно! |
Taras 08:52 |
с соевым соусом вполне съедобно |
Клим 11:36 |
А наша семья любит авокадо. |
Клемент 01:05 |
Полинезийская груша Хороша в салатекуча рецептов А полезная полинезийцы не живут по200 лет! |
Всеволод 04:30 |
Я люблю так!Порезать кружочками небольшие помидоры, полукольцами авокадо. Креветки можно сварить и очистить, можно чищеные обжарить.На тарелку выкладываем помидоры, сверху авокадо, сверху креветки и поливаем соусом! Соус: Масло оливковое, лимонный сок и чеснок (пропорции по вкусу)!, по желанию можно зелень добавить!Приятного аппетита! |
IanMcDonnell 03:52 |
Очистите авокадо,разрежьте пополам,выньте косточку.Посыпьте солью и перцем черным-вкусно и полезно.Можно авокадо размять до однородной массы,те же перец и соль и мажьте на хлебушек. |
ibackgroundcom 14:05 |
Вообще, я слышала, что авокадо добавляют в мясные салаты. Только надо косточку вытащить и кожуру почистить. Может тогда будет не кака. |
Ferdinand 08:50 |
никакая не кака.Ем с мёдом, ем с солью... на |
Аскольд 01:51 |
Мы его как только не пытались сьесть...и жарили , и в салатик....бяка!!!!Только косточка пригодилась , сейчас красивое деревце!!!! |
Мефодий 21:23 |
S neprivichki eto....ya ego em prosto tak....posle nekotorogo vremeni voobshe ne poimete ,pochemu on ranjshe ne nravilsya!O poljse govorit besmislenno....ochen nujnaya shtuka!:) |
earthman 07:22 |
отвечаю чужим ответом из авокадо делают guacomole там главное специиГуакомоле - это соус из мексиканской кухни. Готовится он из авокадо.Для его приготовления очищенное авокадо растирают до пюреоюразного состояния, добавляют в него опять же мелко нарезанный репчатый лук, помидоры и все обильно сдабривают лимонным соком, вот полный рецептГуакамоле(на 4 порции)2 больших зрелых авокадо 1 ломтик бекона 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука 1/4 стакана мелко нарезанных помидоров 1 ст. л. сока лайма или лимонного сока 1/4 ч. л. соли щепотка перца, можно острого красногоАвокадо очистить и помять вилкой. Должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо. Пожарить до хрустящего состояния и мелко нарезать бекон. Смешать все компоненты и подать. Если гуакамоле поедается не сразу, то чтобы предупредить потемнение, нужно положить в него вынутые из авокадо косточки, положить их в гуакамоле, накрыть пластиком и поставить в холодильник.500 г раскрошенной феты250 мл оливкового масла6 стрелок зеленого лука0,5 стакана измельченной петрушки3-4 помидора300 г греческих оливок1 лайм1 ст.л. сушеного орегано2 ч.л. сушеного укропабелый молотый перец по вкусуСоус САЛЬСА с зелеными помидорами.Приготовление:Все ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности. Поставьте в холодильник перед подачей. Подайте с чипсами, крекерами. вот рецепт соуса сальса: полкило зеленых помидоров (Tomatillo) 2 стручка жгучего перца 2 авокадо 4 зубчика чеснока сок двух лаймов (зеленых лимончиков) полпучка кинзы немного воды Стручки перца прожарить без жира на горячей сковородке около 10 минут. В блендере смешать чеснок с небольшим количеством воды. Порезанные томатильо тоже прогреть на сковороде без жира и масла (10 минут). Добавить в блендер томаты, один авокадо и прожаренные стручки чили (перец). Отдельно смешать мякоть второго авокадо с соком лаймов. Потом свести все вместе, добавить листочки кинзы и соль.Вот еще один рецепт мексиканской сальса.На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом. Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.Ингредиенты: З желтка сваренных вкрутую яиц2 ч.л. винного уксуса200 мл оливкового масла1 ч.л. горчицы1-2 маленьких маринованных огурчика1 лук2 ст.л. лука-резанца1 ст.л. мелконарезанной петрушкисоль, перецСоус ТАР-ТАР. Собственноно, чего тут особенно говорить Все сложить в блендер и разбить до околомолекулярного состояния (т.е. меееленько-меленько.) Залить маслом, и будет миленько. Главное дать готовому соусу постоять пару часов, дабы он настоялся, и все... кушайте Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать. |
eva 22:52 |
Вагон рецептов салатов с авокадо, креветками, грейпфрутом - вкусно и необычно. Моя племянница в Израиле смешивает авокадо с огуром, чесноком и маонезом - пищит от восторга - жутко вкуно ей. Я делала тосты с авокадо. Тоже было вкусно. Прекрасный завтрак, сытный и быстрый: делаете тосты из белого хлеба или батона, нитараете каждый кусоек хлеба чесноком, солите, смазываете тосты мойонезом. Дальше режете авакадо (о-о-о-о это песня - резать одно удовольствие))))) Выкладываете на тосты авокадо, сверху пойдет все что угодно - маслины, кусочки соленого огурца и т.д. и т.п. Хотя можно и на этом осановиться))))Но если так уж вам не нравится, может действительно не стоит себя насиловать. Еда все таки должна доставлять удовольствие, тем более в условиях нашего бешеного, жесткого ритма жизни))))) |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать