Вопрос: Авокадо такая кака. С чем его можно скушать, что бы было более менее вкусно

Добавил(а): Semenov

Дата добавления: 2018-11-29 11-58

Категория: Авокадо

Просмотров: 567

ads

Ответы:

j3iron
18:34
Не понимаю, зачем себя мучить Не вкусно - не кушайте!
Глеб
19:24
Разрезать авокадо пополам,вынуть мякоть,порезать.Креветки,сок лимона,зелень,кусочки авокадо заправить оливковым маслом,начинить половинки авокадо.Съедобно!!
Arulan
17:21
nu ja ne razu ne slisala ctobi avocado eli kak jabloko:)V salati zelenie,sandwich.Ocen vkusno i polezno!i ja soglasna s Marinoj zacem est to cto ne nravitsia.Ot togo cto vi budete avocado est s cem to ,vkus ego ne pomeniaetsia.
Potap
05:18
Если это кака, то где логика Зачем кушать
aalan
24:29
Давай мне! Я его просто так живьем ем!!!
Arno
18:53
да согласен какаято фигня есть только в салатев чистом виде не стоит
HAEAERO
18:59
Я купилась на всякую инфу о его полезности. купила, нашла рецепт салата, Сделала. Все съеди буквально по ложке - остальное выкинули. Видимо, к таким вещам надо привыкать с детства.
Terebov
09:45
Авокадо-вкусно и полезно, главное правильно приготовить! Вилкой размять авокадо,также размять вареное яйцо,порежь мелко соленый огурец,зеленый лук,соль,полей лимоным соком и будет вкусно!
Taras
08:52
с соевым соусом вполне съедобно
Клим
11:36
А наша семья любит авокадо.
Клемент
01:05
Полинезийская груша Хороша в салатекуча рецептов А полезная полинезийцы не живут по200 лет!
Всеволод
04:30
Я люблю так!Порезать кружочками небольшие помидоры, полукольцами авокадо. Креветки можно сварить и очистить, можно чищеные обжарить.На тарелку выкладываем помидоры, сверху авокадо, сверху креветки и поливаем соусом! Соус: Масло оливковое, лимонный сок и чеснок (пропорции по вкусу)!, по желанию можно зелень добавить!Приятного аппетита!
IanMcDonnell
03:52
Очистите авокадо,разрежьте пополам,выньте косточку.Посыпьте солью и перцем черным-вкусно и полезно.Можно авокадо размять до однородной массы,те же перец и соль и мажьте на хлебушек.
ibackgroundcom
14:05
Вообще, я слышала, что авокадо добавляют в мясные салаты. Только надо косточку вытащить и кожуру почистить. Может тогда будет не кака.
Ferdinand
08:50
никакая не кака.Ем с мёдом, ем с солью... на
Аскольд
01:51
Мы его как только не пытались сьесть...и жарили , и в салатик....бяка!!!!Только косточка пригодилась , сейчас красивое деревце!!!!
Мефодий
21:23
S neprivichki eto....ya ego em prosto tak....posle nekotorogo vremeni voobshe ne poimete ,pochemu on ranjshe ne nravilsya!O poljse govorit besmislenno....ochen nujnaya shtuka!:)
earthman
07:22
отвечаю чужим ответом из авокадо делают guacomole там главное специиГуакомоле - это соус из мексиканской кухни. Готовится он из авокадо.Для его приготовления очищенное авокадо растирают до пюреоюразного состояния, добавляют в него опять же мелко нарезанный репчатый лук, помидоры и все обильно сдабривают лимонным соком, вот полный рецептГуакамоле(на 4 порции)2 больших зрелых авокадо 1 ломтик бекона 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука 1/4 стакана мелко нарезанных помидоров 1 ст. л. сока лайма или лимонного сока 1/4 ч. л. соли щепотка перца, можно острого красногоАвокадо очистить и помять вилкой. Должна получиться однородная масса, но не пюре, должны все же чувствоваться мелкие кусочки авокадо. Пожарить до хрустящего состояния и мелко нарезать бекон. Смешать все компоненты и подать. Если гуакамоле поедается не сразу, то чтобы предупредить потемнение, нужно положить в него вынутые из авокадо косточки, положить их в гуакамоле, накрыть пластиком и поставить в холодильник.500 г раскрошенной феты250 мл оливкового масла6 стрелок зеленого лука0,5 стакана измельченной петрушки3-4 помидора300 г греческих оливок1 лайм1 ст.л. сушеного орегано2 ч.л. сушеного укропабелый молотый перец по вкусуСоус САЛЬСА с зелеными помидорами.Приготовление:Все ингредиенты соедините в чаше кухонного комбайна, с помидоров предварительно снимите кожицу, пюрируйте массу до однородности. Поставьте в холодильник перед подачей. Подайте с чипсами, крекерами. вот рецепт соуса сальса: полкило зеленых помидоров (Tomatillo) 2 стручка жгучего перца 2 авокадо 4 зубчика чеснока сок двух лаймов (зеленых лимончиков) полпучка кинзы немного воды Стручки перца прожарить без жира на горячей сковородке около 10 минут. В блендере смешать чеснок с небольшим количеством воды. Порезанные томатильо тоже прогреть на сковороде без жира и масла (10 минут). Добавить в блендер томаты, один авокадо и прожаренные стручки чили (перец). Отдельно смешать мякоть второго авокадо с соком лаймов. Потом свести все вместе, добавить листочки кинзы и соль.Вот еще один рецепт мексиканской сальса.На широкую сковородку выложите помидоры, чеснок, лук и чили. Полейте оливковым маслом. Часто помешивая, прожарьте на огне минут 5-10, или пока овощи снаружи слегка не подгорят. Уберите овощи с огня. Из помидоров удалите сердцевину, у перцев — плодоножку, с чеснока снимите кожицу. Тщательно измельчите жареные овощи в миксере. Переложите в небольшую чашку, подмешайте тмин, соль, добавьте сок лайма и кинзу.Ингредиенты: З желтка сваренных вкрутую яиц2 ч.л. винного уксуса200 мл оливкового масла1 ч.л. горчицы1-2 маленьких маринованных огурчика1 лук2 ст.л. лука-резанца1 ст.л. мелконарезанной петрушкисоль, перецСоус ТАР-ТАР. Собственноно, чего тут особенно говорить Все сложить в блендер и разбить до околомолекулярного состояния (т.е. меееленько-меленько.) Залить маслом, и будет миленько. Главное дать готовому соусу постоять пару часов, дабы он настоялся, и все... кушайте Хорошо размять желтки, добавить горчицу, уксус, соль, перец, затем понемногу оливковое масло, постоянно перемешивая. Потом добавить лук, огурцы, травы и опять перемешать.
eva
22:52
Вагон рецептов салатов с авокадо, креветками, грейпфрутом - вкусно и необычно. Моя племянница в Израиле смешивает авокадо с огуром, чесноком и маонезом - пищит от восторга - жутко вкуно ей. Я делала тосты с авокадо. Тоже было вкусно. Прекрасный завтрак, сытный и быстрый: делаете тосты из белого хлеба или батона, нитараете каждый кусоек хлеба чесноком, солите, смазываете тосты мойонезом. Дальше режете авакадо (о-о-о-о это песня - резать одно удовольствие))))) Выкладываете на тосты авокадо, сверху пойдет все что угодно - маслины, кусочки соленого огурца и т.д. и т.п. Хотя можно и на этом осановиться))))Но если так уж вам не нравится, может действительно не стоит себя насиловать. Еда все таки должна доставлять удовольствие, тем более в условиях нашего бешеного, жесткого ритма жизни)))))

ads

Похожее:

  • как выбирать и хранить ананас? — читать
  • Как хранить ананас и сколько? — читать
  • сколько можно хранить арбуз? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя