Вопрос: люди что такое АВОКАДО И как его готовить

Добавил(а): abstractwhisper

Дата добавления: 2018-09-11 02-34

Категория: Авокадо

Просмотров: 333

ads

Ответы:

Виссарион
05:31
тоже раз купила, и выкинула!ерунда какая-то!
Годфрид
21:26
Авокадо - это фрукт. Его можно добавлять в салаты.
Назар
16:11
Время приготовления: 10 мин Калорийность: В 1 порции: 430 ккал, 26 гр жиров (подробнее) Ингредиенты: На 4 порции:75 гр кураги125 мл свежевыдавленного апельсинового сока3 ст л масла из грецких орехов2 авокадоВ кухонном комбайне сделать однородное пюре из 75 гр кураги, 125 мл апельсинового сока, 2 ст л орехового масла и 2 ст л яблочного уксуса.Порезать тонкими ломтиками 2 очищенных от кожуры и косточки авокадо, разложить по тарелкам и полить соусом.Подавать с зеленым салатом, побрызганным маслом, и с белым вином.
IainForcer
11:01
Его надо мазать на хлеб как масло. Очень вкусно,можно подсолить.
Div
17:25
В салаты добавлять (хорошо с морепродуктами сочетается,с языком), в закуски мясные
Mironov
06:18
авокадо довольно жирная штука.. его не готовят, а просто добавляют в салат.
Protas
20:37
Авакадо добавляют в салаты..
Teodor
15:42
)))) уй бедная моя просто сними их шкуры то есть даздывай их и просто ешь на здоровье ))
Мелентий
04:02
Надо покупать, чтоб плод был уже спелым, мягковатым. Можно резать в салаты, можно мазать на хлеб, потом посолить, поперчить.Можно на физиономию-маску делать. Да мало ли что еще
Язид
16:20
разрежьте пополам, выньте косточку, в углубления положите креветочки и майонез сверху . ну или икорку красную.и ложечкой кушайте.
vacationrental
05:60
АВОКАДО, плод вечнозеленого дерева семейства лавровых. Растет в Южной Америке, в США, на Кубе, на Черноморском побережье Кавказа.В мякоти плода имеются минеральные соли (калия, натрия, кальция, фосфора и магния), различные витамины.В домашней кулинарии применяется в сыром, отварном и печеном виде.Авокадо особенно полезен для людей, страдающих повышенной кислотностью желудка, сахарным диабетом, гипертонией и др.Если нада могу картинку на майл прислать как он выглядит....а то у мя лимит на картинки закончился!!!!
Prohorov
06:18
Как правило добавляется в овощные салаты.Перед употреблением на 2-3 дня положить в темное место , чтобы стал помягче,а затем положить в холодильник пока не понадобится.Разделывается авокадо следующим образом:разрезается вдоль,затем прокручивается вдоль разреза и снимается верхняя половинка.Потом круглую косточку вынимаем из нижней половинки срезаем кожуру с обоих половинок.А дальше - в любой овощной салат и пальчики оближешь
Shirmanov
06:10
авокадо должент быть мягким, разрежте пополам, выньте косточку, большой ложкой достаньте мякоть, порежте, сбрызните лимоном, чтоб не почернел и можно есть просто так, очень вкусно в салат добавлять, я делаю с морепродуктами. Отварные креветки смешайте с мякотью авокадо, заправьте соусом 1000 остравов и выложите эту смесь обратно в кожицу, у вас получится две половинки - ужин на двоих. Приятного аппетита.
Sila
06:55
АВАКАДО ЗАПЕЧЕННОЕ магги майонез 100 мл букет приправ магги авокадо З шт. лимонный сок 6 ч. л. куриное мясо копченое 200 г сыр лук репчатый 2 головки чеснок 1 зубчик Авокадо сполоснуть холодной водой, надрезать по середине вдоль плода и повернуть обе половинки в противоположном направлении друг от друга, освобождая мякоть от косточки. Полить мякоть авокадо лимонным соком, чтобы она не потемнела, присыпать Букетом Приправ Магги. Половинку головки репчатого лука очень мелко порубить. Копченое куриное мясо нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на мелкой терке. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов в духовке 15 минут. Перемешать магги майонез с мелко нарезанными луком, курицей и чесноком. Наполнить половинки авокадо полученной смесью, посыпать тертым сыром и запекать в разогретой до 160 градусов духовке около 15 минут. АВОКАДО ПИКАНТНОЕ3 авокадо 400 г замороженных креветок 1 пучок зелени укропа, эстрагона и бедренца 4 ст. л. майонеза 4 ст. л. взбитых сливок 3 ст. л. лимонного сока 3 ст. л. виски соль Креветки вынуть из упаковки, прикрыть их и дать оттаять при комнатной температуре. Авокадо вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Вынуть из них косточки, а мякоть выскоблить из половинок авокадо так, чтобы остался толстый край. Половинки плодов сбрызнуть лимонным соком и поставить в холодное место. Выскобленную фруктовую мякоть нарезать мелкими кубиками. Майонез размешать со взбитыми сливками, лимонным соком, виски, солью и молотым перцем. Мелко нарезанные травы подмешать к майонезному соусу. Мякоть плодов авокадо и сваренные креветки перемешать в майонезном соусе и этой смесью нафаршировать половинки авокадо. Каждую порцию украсить небольшой веточкой укропа. СВИНИНА С АВОКАДО600 г свиных шницелей по 2 ст. л. растительного масла и йогурта 250 г шампиньонов 1 стручок сладкого перца соль, перец 1 веточка майорана 1 плод авокадо 1 луковица 125 мл бульона 1/2 ч. л. тертой цедры лимона 2-3 ст. л. соевого соуса на кончике ножа молотого красного перца Мясо нарезать полосками, перец - кубиками. Грибы вымыть и мелко нарезать. Жарить 5 минут мясо в растительном масле, вынуть из сковороды, посолить и поперчить. В оставшемся жире 3 минуты тушить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру лимона и соевый соус. Затем прокипятить в течение 5 минут и посыпать майораном. Из авокадо удалить косточку, извлечь мякоть и размять ее в пюре. Лук нарезать кубиками. Приготовить к мясу соус, смешав лук с авокадо, йогуртом и острым перцем. АВОКАДО С КРАБАМИавокадо 3 шт. мясо краба 1 банкасоус Тартар 1 банка масло растительное соль, черный перец по вкусу соленый огурец 1 шт. лук репчатый 1/2 небольшой луковицытосты из белого хлебаРазрезать авокадо вдоль, вынуть косточки. Мякоть авокадо выскрести чайной ложкой, стараясь не повредить кожицу. Шкурки половинок авокадо отложить. Мякоть порубить сечкой на мелкие кусочки. Мясо краба порезать на кусочки, добавить к авокадо. Лук и соленый огурец мелко порезать, сок отжать. Лук и соленый огурец добавить к мякоти авокадо и к крабам, добавить немного растительного масла, посолить, поперчить, добавить татарский соус и перемешать. Разложить в шкурки половинок авокадо, подать на блюдцах с чайными ложечками. К салату подать тосты из белого хлеба. ШНИЦЕЛЬ С АВОКАДОпо 1 ч. л. меда, хереса и томата-пюре 2 ч. л. молотого перца чили 4 ст. л. растительного масла 4 шницеля из индейки 2 спелых авокадо 1 ст. л. лимонного сока 4 помидора соль Смешать мед, херес, томат-пасту, 1 ч. ложку молотого перца чили и 2 ст. ложки растительного масла. Шницели смазать маринадом и выдержать 20 минут. Плоды авокадо очистить, удалить косточки, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели, затем измельчить в пюре с помощью миксера. Помидоры обварить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мякоть кубикам и добавить к авокадо

ads

Похожее:

  • расскажите, пожалуйста, что нужно готовить на Рамадан и как это надо готовить? — читать
  • Вы пробовали готовить "Свинину са ананасами" Вкусно Стоит ли готовить любимому на романтический ужин :)? — читать
  • Что приготовить из авакадо? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя