Вопрос: подскажите рецепт салата с авокадо,плиз

Добавил(а): Ulyan

Дата добавления: 2018-09-02 23-28

Категория: Авокадо

Просмотров: 336

ads

Ответы:

Даниил
05:37
www.cooking-book.ru
xltbaby
24:05
травка...
qingyuank
02:52
Спроси в китайском ресторане. Они делают такое. http://video.mail.ru/mail/georgeivan/185...
earnestw
11:21
С авокадо и курицей. Авокадо разрезать пополам, осторожно ложкой вынуть мякоть, чтобы не повредить шкурку, получится корытце :) Мякоть авокадо, вареную курицу или куриный рулет, моцареллу или брынзу (лучше помягче и не сильно соленую), помидоры, оливки, яблоко порезать кубиками, лук четверть кольцами. Перемешать и заправить майонезом. Выложить в корытца от авокадо, украсить зеленью, оливками, ломтиком помидора и колечком лука :)Еще вкусно - авокадо + ананас + креветки + курица + яйцо + лук + майонез. Салат смешать, заправить и подать в корытцах из авокадо :)
Султан
04:41
Чистишь мягкий авокадо и разрезаешь на мелкие кусочки заливаешь соком лимона,затем заправляешь накрошив базеликом залитым предварительно соком памелыгрейфрукт...))) простота рецепта - сестра гениальности...)))
Aron
19:19
Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет.Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. Салат из авокадо с копченой рыбойИнгредиенты:копченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез — ½—1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.
nagao
12:18
Рецепты » Салаты и закуски » Салаты с овощами--------------------------------------------------------------------------------Салат из авокадо--------------------------------------------------------------------------------Способ приготовления:1. Выскоблить авокадо из половинки кожуры и сохранить кожуру.2. Мелко порезать авокадо.3. Положить все ингредиенты в миску и перемешать.4. Подавать салат в пустой кожуре с тостом. Салат из авокадо с соусомИнгредиенты:латук салат — 4 листа,авокадо — 2 шт.,белое вино — 1 ст. л.,французская горчица — 1 ч.,сахарная пудра — 1 ч.л.,соль, черный молотый перец,светлое оливковое масло — 4 ст. л.,петрушка или шнитт-лук.Разложить листья латук-салата по порционным тарелкам. Очистить авокадо, разрезать вдоль пополам, удалить косточки и выложить на листья салата. Взбить белое вино с французской горчицей, сахарной пудрой, солью и небольшим количеством молотого перца. Добавить светлое оливковое масло, вливая его по капельке и непрерывно взбивая, пока заправка не загустеет.Наполнить заправкой половинки авокадо. Посыпать мелко нарезанным шнитт-луком или петрушкой.Салат из авокадо и грушИнгредиенты:авокадо — 3 шт.,груши —3 шт.,красный сладкий перец — 1 шт.,зеленый лук, зелень петрушки — по вкусу,Ингредиенты для соуса:сок лимонный — 2 ст. л.,масло оливковое — 7 ст. л.,горчица (готовая) — 1 ч. л.,соль, перец — по вкусу,чеснок, сахар — по желанию.Для приготовления соуса перемешать лимонный сок, оливковое масло, горчицу, соль, перец до однородной массы. По желанию можно в соус положить чеснок и сахар.Авокадо остудить в холодильнике в течении нескольких часов, затем очистить и порезать кусочками. Очистить груши и перец и порезать соответственно кубиками и тонкими полосками. Все ингредиенты положить в салатник, перемешать и залить соусом. Затем по вкусу в салат из авокадо и груш можно добавить зеленый лук и зелень петрушки. Салат из авокадо с копченой рыбойИнгредиенты:копченая рыба — 500—700 г,салат — 1 пучок,яйца — 5 шт.,яблока (сладкие) — 2 шт.,авокадо — 1 шт.Ингредиенты для соуса:Майонез — ½—1 ст. л.,лимона — 1 шт.,апельсин — 1 шт.,чеснок — 1 зубчик,белый перец.Копченую рыбу очистить от костей и расщепить на мелкие кусочки. Салат измельчить. Яйца порезать тонкими полосками. Яблоки порезать соломкой или пластинами. Авокадо порезать кусочками. На дно салатника выложить зеленый салат, затем слоями выкладывать остальные продукты, чередуя каждый слой с копченой рыбой. Залить сверху салат из авокадо с копченой рыбой соусом.Для приготовления соуса выжать сок из лимона и апельсина и смешать их. Добавить майонез, один протертый зубчик чеснока и белый перец. Все тщательно перемешать. Соус должен быть достаточно жидким.
OceanSoul
17:30
Салат с авокадо и креветками Креветки – 250 граммов, 2 авокадо, по одному помидору и болгарскому перцу, лимонный сок и майонез – по 3 столовые ложки, соль, зелень. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец и помидор тоже нарезать кубиками. Смешать овощи с мясом креветок, посолить по вкусу, добавить майонез, зелень.Волшебные авокадо Средней спелости авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку. В выемку кладём одну из начинок, украшаем веточкой мяты или укропа. Важно! Разрезайте авокадо и начиняйте его непосредственно перед подачей на стол! Иначе фрукт быстро окислится на воздухе и покроется непривлекательной корочкой. А вот начинки вполне можно заготовить заранее. Начинка мясная.Мелко нарезанное постное мясо (шинку, шейку, карбонад) смешиваем с густыми сливками, солим, перчим, взбиваем миксером или в блендере до получения однородной густой массы. Дать массе постоять в холодильнике для большего загустения – получается розовый мусс. Начинка креветочная.Мелкие креветки перемешиваем с репчатым луком, нарезанным кубиками и ошпаренным кипятком, и мелко нарезанным корнем сельдерея. Немного майонеза и капелька острого томатного соуса. Перемешиваем. Если есть возможность купить водяные каштаны в баночке – положите их, мелко нарезанные, вместо лука – фантастика! Начинка простая.Мелко режем варёное яйцо и крабовые палочки, трём на мелкой тёрке твёрдый острый сыр, добавляем чуть-чуть майонеза и немного сливок, тщательно перемешиваем до состояния однородной пасты. Начинка тропическая.На 3-4 части режем кумкваты, на полоски – мякоть свежего или консервированного манго, кубиками – постное мясо и твёрдое яблоко. Заправляем несладким йогуртом, солим. Можно поэкспериментировать с фруктами, но ананаса избегайте – слишком резкий вкус забивает нежный аромат авокадо.
Северин
23:23
листья салата(крупно нарезать),свежий огурец,овакадо и ветчина-все это нарезать кубиками,кукуруза,семечки тыквы,можно сыр ,тоже нарезать кубиками.заправить маслом и соевым соусом,без соли.
Pichugin
18:04
http://www.kuking.net/search.htm key=Аво...
Янис
16:07
авокадо, зелёный огурчик нарезанный соломкой, креветки и заправить лёгким майонезом.
Ravil
19:59
1 авокадо+ 1 пачка крабовых палок+ 5 яиц+ 100 гр майонеза. Резать довольно большими кусочками..приятного аппетита

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя