Вопрос: Подскажите рецепты с авокадо. Продают, а мы еще не пробовали, что с ним делают

Добавил(а): Obinnaejiaku

Дата добавления: 2018-10-16 21-53

Категория: Авокадо

Просмотров: 422

ads

Ответы:

Gedeon
06:07
суши делают с авокадо)
Sychkin
22:20
Авокадо хорош в Африке или Австралии - там его намазывают на хлеб как масло у нас в бутербродах. А в России это дерьмо - нежный фрукт, который плохо хранится. Точнее он может висеть на дереве не перезревая полгода, а как сорвут, то надо съесть в три дня. В Россию же его везут более месяца. Кое-что из него все-таки удается сделать. Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара Салат из авокадо с семгой Авокадо разрезать пополам, вытащить кость. Выскоблить мякоть авокадо ложкой, крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Уложить слоями с рубленой семгой, добавив сахар, майонез, рубленый зеленый лук и укроп. Дать постоять на холоде. Украсить вареными яйцами. авокадо 2 шт, соленая семга 250 г, 100 г майонеза, 50 г лука, ¼ лимона, 1 ч.л. сахара, 6 перепелиных яиц
aardor
07:37
салат экзотический 1 авокадо 1 апельсин 500 гр креветок отварных( я беру неочищенные они вкуснее) 1 луковица для заправки: по 1 столовой ложки сметаны и майонеза 1 столовая ложка икры минтая ( это по рецепту, я делала с красной икрой) перец черный молотый по вкусу авокадо чистим, режем кубикам, добовляем креветки, порезанный кубиками и ошпаренный кипятком лук,очищенный от всех пленок и порезанный кусочками аельсин, заправляем заправкой. Очень вкусный салатик, делала первый раз на новый год и сама на него теперь подсела ивсех друзей подсадила. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и еще один: авокадо- 1 шт. китайская капуста- примерно половина семга или форель слабосоленая- 150 гр. для соуса: сок одного лимона( можно меньше, на вкус) + сливки примерно 100 гр+ перец черный по вкусу+травку какую любите ( петрушку)+ масло в идеале оливковое( можно подсолнечное) все взбить венчиком, соус готов авокадо нарезать кубиками, капусту порвать , рыбу крупными кубиками, смешать капусту с авокадо, полить заправкой, сверу рыбу и еще заправки, все, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Михаил
10:28
Авокадо разрезать по полам ,вынуть косточки смазать маслом и обжрить2-3 мин.Половинки начинить крабовым мясом(разобранным на волокна)очищенными от кожицы помидорами и консер.кукурузой.Очень вкусная закуска.
Горислав
12:45
Чего с ним только не делают!!! И в салаты и в соусы, и куда только можно. Лично мне он на вкус как ...МЫЛО. Но это мое личное мнение... А рецепты можете здесь посмотреть http://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo... на любой вкус подобраны
Isa
07:24
я салат делаю: порезать авокадо, огурцы, пекинскую капусту, вареные яйца, зелень (петрушка, сельдерей), заправить маслом
Yusupov
21:11
Салат из авокадо и лосося Еще один салат – салат с авокадо и лососем. Для его приготовления берем 150 г филе лосося, апельсин, авокадо, пучок зеленого лука, по 60 г шпината и кресс-салата, 4 ст. ложки оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ч. ложка тмина, соль и перец. Рыбу следует предварительно обжарить (2-3 мин) и разобрать на кусочки. С апельсина срезают кожуру, трут ее на мелкой терке, а мякоть делят на дольки, удаляя пленки. Авокадо также очищают от кожуры и режут кусочками, лук мелко рубят. На блюдо выкладывают дольки апельсина, зеленый лук, кусочки авокадо, листья кресс-салата и шпината, а затем кусочки рыбы. Масло, уксус и тмин смешивают, солят и перчат по вкусу. Этим соусом заливают салат и украшают шнитт-луком. Вкус совершенно экзотический.
Chapaev
15:46
Авокадо можно чистить и добавлять в любой овощной салат. Но мне эта штука не понравилась, представьте киви без вкуса, без запаха, да ещё пропитанное жиром. Можно с этой штукой делать соус, но мне тоже не понравилось. Хорош только как маска для лица для сухой кожи.
radiodj
02:34
Из авокадо делают очень вкусный соус гуакамоле. (рецепт через поисковик поищите) Сам по себе этот овощ (или фрукт ) никакой, но очень полезный. А в этом соусе можно обмакивать и есть мясо жареное,овощи (помидоры-огурцы) и чипсы кукурузные. Очень часто его делаю,т.к. улетает мгновенно. еще мне очень нравится такой простейший салатик креветки авокадо огурцы свежие лим.сок чуть-чуть майонез
Loban
17:04
Надо пробовать! Подберите плод с чистой ( не почерневшей) кожицей. На ощупь- не каменный, не деревянный, а чуть мягкий. Разрежьте пополам, выньте косточку. с половинок срежьте шкурку, порежьте ломтиками и посолите. Мне по вкусу напоминают кедровые орешки. На работе были посиделки, я сделала блюдо с авокадо. все заявили, что такое не едят... мне только один ломтик достался, последний.
zahi
10:17
Обязательно попробуйте салатик-авокадо кубиками,помидорки черри пополам,пекинскую капусту порвать,варёные креветки порезать,можно осавить целыми,так красивее). Заправить растительным маслом(вкуснее всего оливковым),лимонным соком(авокадо очень любит лимонный сок) и ложечкой соевого соуса)
Ferdinand
09:52
Рецепты рецептами , а вот как косточку из авокадо доставать не рассказали .. или я не увидела. Если не знать, то замучаетесь вытаскивать. Когда авокадо разрежете на 2 половины в косточку надо вонзить лезвие ножа .легким ударом. Лезвие ножа войдет,Вы его слегка провернёте и косточка выскользнет из плода.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя