Вопрос: Первый раз в жизни купила авокадо.Гадость редкостная.Люди,как это вообще едят

Добавил(а): Filimon

Дата добавления: 2018-12-04 14-31

Категория: Авокадо

Просмотров: 464

ads

Ответы:

GabeIreton
13:05
в салате или с текиллой и солью. рекомендую . в фрукте много йода!
Erik
19:04
многим нравится,дело вкуса
Nazym
07:40
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений из рода Персея семейства Лавровые, типовой вид этого рода; важная плодовая культура. Плоды растения также имеют название авокадо; их мякоть богата витаминами и важными минеральными веществами. Английское общеупотребительное название растения и плодов — alligator pear («аллигаторова груша»).
Mineev
16:25
режешь вдоль, косточку вынимаешь, и черной икорки туда кладешь, дальше ложечкой все это дело ешь - оч вкусно.
C0ppert0p
23:43
именно в салате.. :-) С креветками, огурцом и яйцом попробуйте.. :-) и капелькой лимонного сока.. :-)
g2ofdiomboyz
13:18
Гадость..Согласна...) Я тоже задаюсь этим вопросом.)) Есть рецепт листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока соль перец Рецепт приготовления Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина
saf1234
20:13
Обожаю бутербродики с авокадо, перчик, посолить.Прелесть.
Trofim
03:32
я тоже не очень в восторге от авокадо, но если его кушать в салатах, то очень даже ничего
Parfen
23:36
как правило, его просто так не едят. Сделайте салатик, очень вкусно. Рецептов в нете тьма))
Silvestr
01:13
надо в место масла на хлеб мазать на завтрак, и не забывай китайскую мудрость всё что не вкусно очень полездно и на оборот вкусно не полезно
Vitaliy
08:52
к нему надо првыкнуть....и в салате тоже....
Member
10:51
Он у вас хоть спелый был
RadioActiveLamb
03:53
Скорее всего попался неспелый, поэтому не вкусный.
radamel
20:43
Тоже не представляю. Наша тетушка - исключительная кулинарка - как только не пробовала обыграть этот овощ (или фрукт ) в салатах и закусках, но тем не менее не прижился он в нашей семье. И когда мы уходим из гостей, муж привычно благодарит - спасибо, все было вкусно, не смотря на авокадо. Это уже наша семейная шутка!
Klimushin
24:37
Ну так свежаком его не едят, в салаты, в соусы Рецепты из авокадо: Авокадо в сыром виде Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают косточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры Черри - 100 г брынза - 100 г (или сыр Мацарелла) лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 Дижонская горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат. Это интересно: * чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком. * цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного. * если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике * плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев! * плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо * употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний Салата из авокадо, куриным филе, помидорами и перцем. * 2 авокадо (общим весом около 500 г) * 300 г куриного филе * 250 г помидоров * 200 г болгарского перца * 3 ст.л. лимонного сока * зелень по вкусу * соль * майонез Если у вас одна авокадина, то соответственно весь состав салата уменьшаем в два раза. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Затем филе остудить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Смешать авокадо и лимонный сок. Добавить филе, помидоры, перец, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита.
octium8
19:02
сама терпеть его не могу
taggl
08:22
Во-во, я тоже терпеть не могу!!! И не понимаю, многим людям аж нравится! Я даже роллы стараюсь с авокадо не брать!
Ждан
21:14
скорее всего Вы его ели неспелым :)) спелй должен быть темно-зеленого цвета, магкий, но не слишком (как помидор примерно), а мякоть маслянисто-мягкая (можно легко размять вилкой/ложкой). можно добавить в салаты из свежих овощей
Эразм
11:01
Он просто неспелый попался. Но в салатике его действительно проще есть:)Ореховый привкус

ads

Похожее:

  • Почему авакадо считается экзотическим и вкусным, и полезным фруктом, а как ни куплю его-на вкус такая гадость, как трава? — читать
  • Попробовали авокадо - такая гадость, кто ел , как вам . — читать
  • Какая гадость, эти ваши авокадо!? — читать

Популярное:



Добавить ответ

Имя