ads
Ответы:
GabeIreton 13:05 |
в салате или с текиллой и солью. рекомендую . в фрукте много йода! |
Erik 19:04 |
многим нравится,дело вкуса |
Nazym 07:40 |
Авокадо, или Персея американская (лат. Persea americana) — вид вечнозелёных плодовых растений из рода Персея семейства Лавровые, типовой вид этого рода; важная плодовая культура. Плоды растения также имеют название авокадо; их мякоть богата витаминами и важными минеральными веществами. Английское общеупотребительное название растения и плодов — alligator pear («аллигаторова груша»). |
Mineev 16:25 |
режешь вдоль, косточку вынимаешь, и черной икорки туда кладешь, дальше ложечкой все это дело ешь - оч вкусно. |
C0ppert0p 23:43 |
именно в салате.. :-) С креветками, огурцом и яйцом попробуйте.. :-) и капелькой лимонного сока.. :-) |
g2ofdiomboyz 13:18 |
Гадость..Согласна...) Я тоже задаюсь этим вопросом.)) Есть рецепт листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. лимонного сока соль перец Рецепт приготовления Этот салат лучше всего делать порционно. Он идеально подходит для романтического ужина |
saf1234 20:13 |
Обожаю бутербродики с авокадо, перчик, посолить.Прелесть. |
Trofim 03:32 |
я тоже не очень в восторге от авокадо, но если его кушать в салатах, то очень даже ничего |
Parfen 23:36 |
как правило, его просто так не едят. Сделайте салатик, очень вкусно. Рецептов в нете тьма)) |
Silvestr 01:13 |
надо в место масла на хлеб мазать на завтрак, и не забывай китайскую мудрость всё что не вкусно очень полездно и на оборот вкусно не полезно |
Vitaliy 08:52 |
к нему надо првыкнуть....и в салате тоже.... |
Member 10:51 |
Он у вас хоть спелый был |
RadioActiveLamb 03:53 |
Скорее всего попался неспелый, поэтому не вкусный. |
radamel 20:43 |
Тоже не представляю. Наша тетушка - исключительная кулинарка - как только не пробовала обыграть этот овощ (или фрукт ) в салатах и закусках, но тем не менее не прижился он в нашей семье. И когда мы уходим из гостей, муж привычно благодарит - спасибо, все было вкусно, не смотря на авокадо. Это уже наша семейная шутка! |
Klimushin 24:37 |
Ну так свежаком его не едят, в салаты, в соусы Рецепты из авокадо: Авокадо в сыром виде Авокадо режут вокруг косточки вдоль, не счищая шкурку, затем достают косточку (ее поддевают кончиком чайной ложки). Шкурку можно снимать либо с половинки авокадо (в этом случае половинку кладут кожей вверх, ножом поддевают кожицу с более заостренной стороны авокадо и тянут вверх), либо режут авокадо на дольки, а уже потом чистят. Салат из авокадо Вам потребуется: листья салата - 70 г авокадо - 1 репчатый лук - 1/2 красной помидоры Черри - 100 г брынза - 100 г (или сыр Мацарелла) лимон - 1 оливковое масло - 6 столовых ложек лимон - цедра и сок 1/2 Дижонская горчица - 1 чайная ложка Авокадо порезать дольками и обвалять в 1 столовой ложке лимонного сока. Лук порезать тонкой соломкой (можно замариновать в остатках лимонного сока), нарезать салат, брынзу порезать кубиками, помидоры порезать на половинки. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать и заправить салат. Это интересно: * чтобы мякоть авокадо не изменила цвет, ее нужно побрызгать лимонным соком. * цвет кожуры авокадо отличается, в зависимости от сорта она может быть бугристой темно-зеленого или черного цвета или гладкой зеленого цвета, не очень светлого и не очень темного. * если нужно сохранить авокадо подольше, держите его в холодильнике * плод авокадо зреет от 6 до 13 месяцев! * плоды авокадо по энергетической ценности превосходят мясо и яйцо * употребление авокадо снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний Салата из авокадо, куриным филе, помидорами и перцем. * 2 авокадо (общим весом около 500 г) * 300 г куриного филе * 250 г помидоров * 200 г болгарского перца * 3 ст.л. лимонного сока * зелень по вкусу * соль * майонез Если у вас одна авокадина, то соответственно весь состав салата уменьшаем в два раза. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Затем филе остудить и мелко нарезать. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зелень мелко покрошить. Авокадо почистить, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками. Смешать авокадо и лимонный сок. Добавить филе, помидоры, перец, зелень. Посолить, поперчить. Заправить майонезом. Приятного аппетита. |
octium8 19:02 |
сама терпеть его не могу |
taggl 08:22 |
Во-во, я тоже терпеть не могу!!! И не понимаю, многим людям аж нравится! Я даже роллы стараюсь с авокадо не брать! |
Ждан 21:14 |
скорее всего Вы его ели неспелым :)) спелй должен быть темно-зеленого цвета, магкий, но не слишком (как помидор примерно), а мякоть маслянисто-мягкая (можно легко размять вилкой/ложкой). можно добавить в салаты из свежих овощей |
Эразм 11:01 |
Он просто неспелый попался. Но в салатике его действительно проще есть:)Ореховый привкус |
ads
Похожее:
Популярное:
Добавить ответ
ads
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что носить, если тип фигуры "груша" и короткие ноги.
загадки на сообразительность. загадка первая: Висит груша - нельзя скушать. Почему
Загадка не для слабонервных!...висит Груша, и МОЖНО скушать! Почему
как в бутылку с водкой попадает целая груша,причём горлышко бутылки узкое и длинное
сцуко! кот а5 унёс банан. не целый, конечно,там половинка в шкурке оставалась...вот чего ему надо, а
читать
Авокадо. Как выбрать спелый плод
читать
Салат из креветок с авокадо: понравился, а рецепта нет. Кто знает
читать
Подскажите рецепт вкусного салатика или закуски из авокадо.
читать
Подскажите вкусный рецепт с АВОКАДО
читать