Вопрос: Авокадо ! Что с ним можно замутить )

Добавил(а): Gerakl

Дата добавления: 2018-09-11 20-58

Категория: Авокадо

Просмотров: 444

ads

Ответы:

Ваган
19:44
роллы
Олан
23:13
авокадо, креветки, лимончик -оч.вкусный салатик
JABecker
08:15
роллы
Dilmurat
10:41
Салат из авокадо с клубникой Для соуса половину клубники растереть в однородную смесь. Взбить, добавив сахар, сливки, толченые орехи и щепоточку ванили. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Половинки авокадо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели, и уложить в салатницу. Ягоды клубники разрезать пополам и положить горкой в центре. Полить соусом и дать постоять на холоде. Украсить листочками мяты. авокадо 2 шт, 200 г клубники, 100 г сливок 33%, 1 с.л. пекана. ½ лимона, ½ с.л. сахара Салат из авокадо с селедкой Авокадо разрезать пополам, вытащить кость. Выскоблить мякоть авокадо ложкой, крупно нарубить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Уложить слоями с рубленым филе селедки, добавив сахар, майонез, рубленый зеленый лук и укроп. Дать постоять на холоде. Украсить рубленым яйцом. авокадо 2 шт, селедка 1 шт, 100 г майонеза, 50 г лука, ¼ лимона, 1 ч.л. сахара, 1 яйцо
Konrad
04:31
говно
sabeth122
23:48
Бутеры обычные, авокадо натрешь и чесночок туда же :)
AaronG
18:33
Вот так например.
babybeau
01:23
а мне на хлебушек мазать нравиться с маселком и солью - весьма пролетарская пища)
saddlechariot
21:09
авокадо разрезать пополам чайной ложкой удалить мякоть ее размять вилкой добавить лим сок положить в кожуру сверху криветки украсить зеленью лимоном
Зенон
11:42
Авокадо, фаршированные творогом Для рецепта Вам потребуются: - авокадо - 1 шт. - стебель сельдерея - 1 шт. - консервированный ананас - 1 шт. - зелень лука-порея - 1 ст.л. - творог - 5 ст.л. - соль, молотый черным перец - по вкусу Зелень сельдерея и лука порея измельчите, ананас порежьте маленькими кубками и смешайте с творогом, до образования однородной массы. Приправьте солью и черным перцем по вкусу. Полученной смесью наполнить половинки авокадо и украсьте любой зеленью Авокадо с муссом из ветчины - авокадо - 3 шт. - ветчина (вареной) - 150г - укроп (веточки) - 3 шт. - лимон (кружки) - 6 шт. - сливки - 4 ст.л. - коньяк - 1 ст.л. - соус табаско - 5 капель - лимонный сок - 1 ст.л. - соль, белый молотый перец - по вкусу. Для мусса: ветчину очистить от шкурки, нарезать кубиками и измельчить в пюре в кухонном комбайне или миксере. Добавить сливки и коньяк. Посыпать перцем и влить соус табаско по вкусу. Авокадо вымыть, надрезать вдоль. Половинки разъединить и отделить, косточки вынуть. Мякоть сбрызнуть лимонным соком. Половинки выложить на закусочную тарелку, заполнить ветчинным муссом, украсить веточками укропа и половинками кружков лимона.
Runov
11:54
Салат Нежность Авокадо( порезать кубиками) Лайм Апельсин Креветки Кедровые орешки Заправить майонезом
Arkadiy
13:47
АВОКАДО- очень вкусный и полезный фрукт. Он питателен, не содержит вредных жиров и относится к продуктам диетического питания. В авокадо нет ни грамма холестерина. Напротив, в его составе присутствуют вещества, которые расщепляют избыток холестерина в крови. При покупке уделите внимание внешнему виду авокадо. Кожура плода должна быть чистой, неповрежденной, без темных пятен и трещин (пятна и трещины - признаки перезрелости). При нажатии пальцем плод должен поддаваться легкому надавливанию. Если авокадо твердый, купите его и положите на пару дней на дозревание :) Весь процесс чистки АВОКАДОнайдете здесьhttp://www.kedem.ru/schoolcook/step/avoc... 1.Салат с креветками в авокадо Плод авокадо разрежьте пополам, удалите косточку, эти половинки используйте в качестве «креманок» для салата. Смешайте сушеные креветки, 2 измельченных стебля сельдерея и 4 обжаренных, крупно рубленных грецких ореха. Для соуса смешайте 4 столовых ложки лимонного майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 столовую ложку жирных сливок. Этот соус добавьте в салатную массу, перемешайте. Нафаршируйте ею половинки авокадо, до подачи поставьте в холодильник. 2.Авокадо с чесночной начинкой 1 авокадо, 1 зубчик чеснока, 1 помидор, соль, перец по вкусу. Разрежьте авокадо вдоль, выньте мякоть и мелко её порежьте. Чеснок раздавите, смешайте с кусочками авокадо и помидоров, посолите, поперчите и заполните смесью половинки авокадо. 3.Авокадо с копченой рыбой 230 г филе копченой рыбы 4 сваренных вкрутую яйца 1/4 стакана сока лайма (или лимона) 1/4 ч.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. оливкового масла 2 больших спелых авокадо 1 большой стручок красного сладкого перца С филе снимите кожу и удалите все косточки. Измельчите с помощью вилки. В большой миске сделайте пюре из яичных желтков с добавлением небольшого количества молока, должна получиться масса по консистенции напоминающая густую сметану. Добавьте сахар, соль и 1 ст.л. сока лайма. При непрерывном помешивании постепенно, по 1 ч.л., введите в массу оливковое масло. Новую порцию масла вливайте после того, как предыдущая полностью разойдется в массе. Яичные белки мелко порубите, смешайте с измельченным филе, введите эту смесь в желтково-лаймовую массу. Хорошо перемешайте. Непосредственно перед подачей к столу разрежьте авокадо пополам, удалив косточки, наполните приготовленным фаршем. Гарнируйте полосками стручкового перца, полейте оставшимся соком лайма. 4.Салат из сыра и авокадо 400 г сыра (лучше всего моццареллы) 1 большой стручок красного сладкого перца 1 зрелый авокадо 2 стакана маринованных сердцевин артишоков 0,5 стакана оливкового масла 1 лимон 1 ч.л. сухой горчицы 2 ч.л. измельченной зелени петрушки 2 ч.л. измельченного базилика соль, перец по вкус Сыр, перец и авокадо порежьте небольшими одинакового размера кубиками. Порубите артишоки. Поместите все эти ингредиенты в большую стеклянную миску. В отдельной маленькой посуде соедините оливковое масло, сок целого лимона, горчицу, петрушку и базилик. Плотно закройте посуду крышкой и встряхните ингредиенты. По вкусу приправьте солью и перцем. Получившейся заправкой полейте салат, перемешайте, поставьте в холодильник на 3 часа до подачи. Перед подачей еще раз перемешайте. 5.Салат с авокадо авокадо 1,5 шт шампиньоны 250 г репчатый лук 1 шт. морковка отварная огурцы свежие 2 шт. огурец соленый или маринованный 1 шт. яйца 3 шт. зеленый горошек майонез мясо отварное 200 г Авокадо очистить. Нарезать кубиком и выложить в салатницу. Свежие и соленые огурцы также нарезать кубиком и выложить к авокадо. Нарезанная кубиками морковь отправляется в салатник. Измельченное мясо добавляем в салатницу Отдельно обжарить мелко нарезанные шампиньоны и репчатый лук, добавить в салат. Выкладываем в салатницу зеленый горошек. Последний ингредиент, который мы мелко нарезаем - яйцо. Все компоненты аккуратно перемешиваем, заправляем салат майонезом и подаем к столу

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя