Вопрос: Подскажите, рецептики с авокадо!

Добавил(а): Кузьма

Дата добавления: 2018-10-29 06-45

Категория: Авокадо

Просмотров: 366

ads

Ответы:

aalish
05:35
Снежно-нежное авокадоПродукты:спелая мякоть 1 авокадо упаковка творога йогурт белый 200 г., сметана нежирная, соль. Инструкции: авокадо порезать, добавить сметану и всё перемешать до однородной массы. РАЙСКИЙ ВКУС!!! Перцы, фаршированные авокадо Разогреть духовку до 230 гр С. Порезать 3-4 перца пополам, очистить от семечек, положить на противень срезом вверх и запечь в течение 7-10 мин. Дать остыть и затем очистить от кожуры. Размять в пюре мякоть 1 авокадо, добавить 1 мелко порезанное перо зеленого лука, заправить кориандром и соком лайма и наполнить получившейся массой перцы.Фаршированные авокадоНа 3 порции: авокадо - 3 шт., вареный рис - 1 стакан, сосиски - 4 шт., брынза - 200 г, оливки - 10 шт., помидоры - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., морковь - 1 шт., сок 1 лимона, оливковое масло 4 ст. л.Авокадо разрезать пополам, удалить косточки, срезать мякоть, оставив толщину стенок около 0,5 см. Приготовить начинку: мякоть авокадо мелко нарезать. Отварить морковь и сосиски и нарезать кубиками. Измельчить оливки, помидоры и сладкий перец, нарезав их на мелкие кусочки. Вареный рис, овощи, сосиски, мякоть авокадо, оливки соеденить и все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Нафаршировать смесью плоды авокадо и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. Сверху посыпать кубиками брынзы.Салат с авокадо.2 авокадо, разрезать пополам, вынуть косточку и чайной ложкой по кусочкам вытащить мякоть. Если авокадо не очень мягкий, можно очистить и порезать на кусочки. Крабовые палочки (крабы в идеале, особенно в праздник), нарезать и выдавить пол-лимона на них. Потом все это смешать с порезанным авокадо и заправить соусом майонез+чеснок выдавленный. Быстро, просто и супервкусно.Салат из авокадо, помидоров и зелени.Продукты: 2 спелых (но не очень мягких) плода авокадо, 1 большой помидор или два средних, хороший пучок зелени – петрушки или кинзы, немного укропа, сок одного среднего лимона, соли по вкусу. Некоторые для остроты добавляют половину головки репчатого лука, предварительно его нарезав и слегка промариновав минут 5-6.Авокадо разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Мякоть вынуть осторожно ложкой и нарезать мелкими кусочками. Уложить в салатницу. Добавить нарезанные кусочками помидоры, зелень и лук, слегка посолить. Все полить соком лимона. Салат готов.2. Салат из авокадо, грейпфрута и зелени.Продукты: 2 авокадо, 2 грейпфрута, 2 пучка свежей зелени петрушки или кинзы (кому что больше нравится), 1 чайная ложка сахара, по 1 столовой ложке 7-процентного уксуса и оливкового масла для соуса, соль и черный молотый перец по вкусу.Приготовить соус, смешав сахар, уксус и оливковое масло. Авокадо разрезать, удалить косточку, вынуть ложкой мякоть и нарезать ее на мелкие кусочки. Сложить в салатницу. Очистить и разделить на дольки грейпфрут( можно дольки разрезать пополам, если грейпфрут очень крупный) и также уложить в салатницу. Сверху добавить мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и залить приготовленным соусом. Очень осторожно перемешать и можно подавать к столу.3. Бутерброды с пастой из авокадо и помидорами.Продукты: 4 ломтя белого батона или белого хлеба, 1 плод авокадо, 2 небольших помидора, сок половины лимона, полпучка зелени укропа или петрушки, соль, перец по вкусу.Разрезав плод и удалив косточку, вынуть ложкой мякоть авокадо и положить в керамическую посуду. Приправив солью, перцем и лимонным соком растереть все до однородной пасты. Ломти булки или хлеба немного поджарить в тостере или в духовке (но не в микроволновой печке!). Готовый хлеб намазать пастой, положить сверху веточки зелени и нарезанные кружками ломтики помидора.В приготовлении бутербродов паста из авокадо выполняет роль масла, так что сверху можно класть любые другие добавки по вашему вкусу. Некоторые люди не едят помидоры. Тогда можно заменить помидор кусочками красного или желтого сладкого перца. Экспериментируйте по своему вкусу!
Makarov
13:22
вотhttp://www.gotovim.ru/subject/frukty/avo...http://cook.fober.net/recipes/cat2-85-32...http://kuking.net/1.htm
Бежен
04:36
АВОКАДО МалюткаМмммм... Обожаю :-) Выбирать надо, чтобы плод был не твердым (если очень твердый, значит не дозрел), немного мягким, но не слишком (тогда перележал) и желательно без больших коричневых пятен (а обычно авокадо темно зеленые, по крайней мере, те, которые я покупаю), т.к. часто пятна указывают на то, что внутри плод тоже будет чуть подпорчен (там, где коричнево). Хотя небольшие коричневые пятна не показатель (недавно такое купила (продавец на рынке сказал, что хороший) и вправду оказался непорченным). А рецепты... Мой самый любимый: на поджаренную в тостере краюшку толстый слой этого авокадо и с чайком. Сегодня как раз дома буду баловаться :-) А если что-то готовить, то мне нравится салат: авокадо порезать, травку (укроп, например) тоже и фету (у нас она в синих таких пачках продается (я из Питера) тоже порезать (где-то четверть, 1/3 пачки)и перемешать. Мням :-)http://www.passion.ru/pasya/s.php/39.htm...гуакомоле. Авокадо взбить в комбайне с помидорами (если едите лук - то и его туда же, в рецепте так написано), специи, соль и немного оливкового масла. Намазывать вместо паштета на хлеб. Весьма неплох авокадо в салатах - вместо картошки. Авокадо, огурцы, сыр, заправка. Или Оливье с авокадо.http://www.cooking.ru/interceate_exchang...http://www.galya.ru/catd_new_page.php id...http://youkee.livejournal.com/http://www.kuharka.ru/viewtopic.php p=12...&http://www.club.maghreb.ru/index.php sho...http://www.woman.ru/ ForumView&ID=284324...
Reynold
13:40
Салат с авокадо Продукты: пучок кудрявого эндивия (фриссе), булка белого хлеба, 3 ст. ложки оливкового масла, 100 г бекона, авокадо.Заправка: 1 долька чеснока, щепотка соли, 10 горошин черного перца, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки винного уксуса.

ads

Популярное:



Добавить ответ

Имя